- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Общий привет!
Думаю вот прикупить купонов, однако как понимаю они расчитаны только на новые аккаунты.
У меня аккаунт уже есть - старый. При регистрации спрашивали кредитку, номер которой я и ввел. Теперь, соответесвенно, при открытии нового акаунта, попрося снова ввести номер карточки и, как я помню из предыдущего опыта (2 летней давности), на одну карточку делать два акакаунта Гугл не разрешает - говорит что эта карта уже привязанная к другому акаунту... Что же делать? Как бы сэкономить....
не знаете ли Вы:
- Сейчас у них таже политика (одна карточка-один аккаунт)
- Если допостим експортировать все кампании, стереть аккаунт и потом сделать новый аккаунт и импортнуть туда кампании - можно ли опять ввести старую карточку? (вариант, конечно муторный)
- Может ли в этом вопросе помочь Webmoney? Можно ли как то регится вообще без кредитки , а указывать только WM номаер?
Вобшем, что посоветуете?
делай рублевый акк и плати вебманями через ассист, но в любом случае ничего хорошего из этого не выйдет, побанят, легче им заплатить, чем фигней страдать
Не мудрите. У меня 4 эккаунта на одной карточке, всем больше двух лет, работают. Главное, старайтесь их правила соблюдать :)
Один знакомый буржуй говорил, что у него 18 эккаунтов, про количество карточек я не спрашивал, но вряд ли он для каждого эккаунта отдельную карточку заводит.
Если вы регистрируете новый акк через Центр, то Гугл считает вас "агентством" и понимает, что у вас может появится новый клиент, для которого нужен новый аккаунт. Если вы используете для нового клиента купон, то ничего за это не будет.
Во всяком случае, в Гугле так говорят.
делай рублевый акк и плати вебманями через ассист, но в любом случае ничего хорошего из этого не выйдет, побанят, легче им заплатить, чем фигней страдать
Так я и же собираюсь заплатить, просто не деньгами, а купонами - ими дешевле вроде получается... За что тут могут забанить?
Не мудрите. У меня 4 эккаунта на одной карточке, всем больше двух лет, работают. Главное, старайтесь их правила соблюдать
Отдельные аккаунты или через Центр сделаны?
Если вы регистрируете новый акк через Центр, то Гугл считает вас "агентством" и понимает, что у вас может появится новый клиент, для которого нужен новый аккаунт. Если вы используете для нового клиента купон, то ничего за это не будет.
Ну да, это мысль! Надо попробовать...
А вообще, я так понимаю можно просто в любой момент на новый емайл делать новый аккаунт. Только вот не знал, что если выбираешь Страна - Россия, то вообще карточка не нужна. Я просто сам из Латвии - здесь полюбому надо карточку вводить - возможностей оплачивать webmonewy нету.
А какую валюту посоветуете ставить? Купоны смотрю обычно в USD продают, так что наверное доллары и ставить ?
Отдельные аккаунты или через Центр сделаны?
Отдельные.