Как регить новый аккаунт Adwords, что бы не заказывть новую Кредитку?

seto
На сайте с 27.03.2009
121
1059

Общий привет!

Думаю вот прикупить купонов, однако как понимаю они расчитаны только на новые аккаунты.

У меня аккаунт уже есть - старый. При регистрации спрашивали кредитку, номер которой я и ввел. Теперь, соответесвенно, при открытии нового акаунта, попрося снова ввести номер карточки и, как я помню из предыдущего опыта (2 летней давности), на одну карточку делать два акакаунта Гугл не разрешает - говорит что эта карта уже привязанная к другому акаунту... Что же делать? Как бы сэкономить....

не знаете ли Вы:

- Сейчас у них таже политика (одна карточка-один аккаунт)

- Если допостим експортировать все кампании, стереть аккаунт и потом сделать новый аккаунт и импортнуть туда кампании - можно ли опять ввести старую карточку? (вариант, конечно муторный)

- Может ли в этом вопросе помочь Webmoney? Можно ли как то регится вообще без кредитки , а указывать только WM номаер?

Вобшем, что посоветуете?

[Удален]

делай рублевый акк и плати вебманями через ассист, но в любом случае ничего хорошего из этого не выйдет, побанят, легче им заплатить, чем фигней страдать

bikkini
На сайте с 16.09.2007
124

Не мудрите. У меня 4 эккаунта на одной карточке, всем больше двух лет, работают. Главное, старайтесь их правила соблюдать :)

Один знакомый буржуй говорил, что у него 18 эккаунтов, про количество карточек я не спрашивал, но вряд ли он для каждого эккаунта отдельную карточку заводит.

Выведение экспертов на доход 100к+ в месяц. Коучинг до результата.
soleil
На сайте с 28.09.2008
126

Если вы регистрируете новый акк через Центр, то Гугл считает вас "агентством" и понимает, что у вас может появится новый клиент, для которого нужен новый аккаунт. Если вы используете для нового клиента купон, то ничего за это не будет.

Во всяком случае, в Гугле так говорят.

seto
На сайте с 27.03.2009
121
vestal:
делай рублевый акк и плати вебманями через ассист, но в любом случае ничего хорошего из этого не выйдет, побанят, легче им заплатить, чем фигней страдать

Так я и же собираюсь заплатить, просто не деньгами, а купонами - ими дешевле вроде получается... За что тут могут забанить?

bikkini:
Не мудрите. У меня 4 эккаунта на одной карточке, всем больше двух лет, работают. Главное, старайтесь их правила соблюдать

Отдельные аккаунты или через Центр сделаны?

soleil:
Если вы регистрируете новый акк через Центр, то Гугл считает вас "агентством" и понимает, что у вас может появится новый клиент, для которого нужен новый аккаунт. Если вы используете для нового клиента купон, то ничего за это не будет.

Ну да, это мысль! Надо попробовать...

А вообще, я так понимаю можно просто в любой момент на новый емайл делать новый аккаунт. Только вот не знал, что если выбираешь Страна - Россия, то вообще карточка не нужна. Я просто сам из Латвии - здесь полюбому надо карточку вводить - возможностей оплачивать webmonewy нету.

А какую валюту посоветуете ставить? Купоны смотрю обычно в USD продают, так что наверное доллары и ставить ?

bikkini
На сайте с 16.09.2007
124
seto:

Отдельные аккаунты или через Центр сделаны?

Отдельные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий