Про купоны - как можно зарегить новый аккаунт Adwords без новой Кредитки?

seto
На сайте с 27.03.2009
121
852

Общий привет!

Хочу купить купонов, однако понимаю они расчитаны только на новые аккаунты.

У меня аккаунт уже есть - старый. При регистрации спрашивали кредитку. Теперь, при открытии нового акаунта, попросят снова ввести номер карточки и, как я помню из предыдущего опыта (2 летней давности), на одну карточку делать два акакаунта Гугл не разрешает - говорит что эта карта уже привязанная к другому акаунту... Что же делать? Как бы сэкономить....

не знаете ли Вы:

- Сейчас у них таже политика (одна карточка-один аккаунт)

- Если допостим експортировать все кампании, стереть аккаунт и потом сделать новый аккаунт и импортнуть туда кампании - можно ли опять ввести старую карточку? (вариант, конечно муторный)

- Может ли в этом вопросе помочь Webmoney? Можно ли как то регится вообще без кредитки , а указывать только WM номаер?

Вобшем, что посоветуете?

[Удален]
seto:
Общий привет!

Хочу купить купонов, однако понимаю они расчитаны только на новые аккаунты.

У меня аккаунт уже есть - старый. При регистрации спрашивали кредитку. Теперь, при открытии нового акаунта, попросят снова ввести номер карточки и, как я помню из предыдущего опыта (2 летней давности), на одну карточку делать два акакаунта Гугл не разрешает - говорит что эта карта уже привязанная к другому акаунту... Что же делать? Как бы сэкономить....

не знаете ли Вы:
- Сейчас у них таже политика (одна карточка-один аккаунт)
- Если допостим експортировать все кампании, стереть аккаунт и потом сделать новый аккаунт и импортнуть туда кампании - можно ли опять ввести старую карточку? (вариант, конечно муторный)
- Может ли в этом вопросе помочь Webmoney? Можно ли как то регится вообще без кредитки , а указывать только WM номаер?

Вобшем, что посоветуете?

Если купоны под рунет, то кредитка не нужна, вебманями счет пополняется.

Если удалить акк adwords, то на эту же карточку можно создать другой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий