- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тематика: фан сайт / галерея гр. Linkin Park
История: Сайт создан 28 марта это года, на протяжении 1-2 мес. над ним велась большая работа, за свое существование он ни разу не покидал выдачу и при своих 28 подборок имеет 120-150 страниц индекса (на протяжении полу года), скакал тИЦ до 10, в личку отписывались люди.
Что есть: Оригинальный собственно разработанный дизайн (смотрится довольно простенько, но со вкусом), оригинальные модули и программинг на php - создание своего юзербара LP + другие мелочи на сайте. 28 тематических подборок с расстановками тегов.
Почему продаю: Хотел создать большой проект, но через какое-то время подвернулась работа в реале, теперь делю время на неё и другие более востребованные (старые) проекты. + нужны денежки на покупку новой барабанной установки.
Почему Вам это выгодно: за 2-3 мес. работы он окупит свою покупку и будет приносить стабильный доход, за счет того что он тупо СДЛ и у него уже за плечами более полу года индекса.
Цена вопроса: 200$
Виновник: http://lpgallery.ru
*если у Вас нет своего хостинга или существуют проблемы с переносом, я безвозмездно готов хранить сайт на своем выделенном сервере, отдав Вам явки и пароли (естественно в разумных пределах, когда эта махина вырастет, Вам придется его перенести на свой хостинг).
**если даты моей регистрации и кол-вол репутации Вам не достаточно для полного доверия, могу попросить человека купившего у меня другой сайт оставить здесь свой комментарий (на сколько я помню у него тоже довольно таки приличная дата регистрации).
как себя может окупить посещаемость в 10 человек и тиц 0 ?
Ключевое слово "работы". Я предлагаю готовый, проверенный, с душою сделанный сайт на который осталось просто заливать контент и снимать сливки через какое-то время. Если Вы не знакомы с термином "перспектива", то Вам сложно будет увидеть изюм моего предложения.
устройте аукцион со стартом хотя бы 25 уе, так его больше народу увидит и глядишь кто нибудь захочет купить)
P.S. LINKIN PARK форева)))
Это мысль, но сама разработка сайта + модулей стоит минимум 100$
Если аукцион остановиться на 30$, я же не могу сказать нет человеку :)
KIVANZ, точно LP форева )) Сайтик с виду ничё, успехов
Обычный сайт галерея с полным отсутствием контента.
То, что Вы любите группу lp не означает, что нужно выставлять этот сайт на продажу за 200 уев, который от силы стоит 50. О какой-то окупаемости даже говорить смешно.
Znamensk, спасибо
Komissarov, от силы 50? Молодой человек, а давайте Вы мне за 50 сделаете такой сайт на тематику которую я лично захочу? Мне нужен хороший домен, уникальный дизайн, оригинальный скрипт для посетителей (альтернатива создания юзербара), 20-30 качественных подборок/статей/материалов, грамотная расстановка тегов + мы подождем пол года что бы он был в индексе и ещё я был бы не против если бы взамен 30 страницам в индексе было 150 (читайте ещё раз про перспективы).
Как созреете - отпишитесь. Буду брать пачками по 50$.
daykkin добавил 28.10.2009 в 11:33
Раз наличия интереса нет совсем, спускаю планку до 150$.
Цена снижена до 100$ это предел.
Что называется сработаю в 0.