- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Последние 5 апов тИЦ держится на 275, pR на протяжение года 3 + на страницах разных так же 1,2.
Заработок на sape в одно время (только на внутряке) был 10$ в день, после того как из-за проблем с хостингом все страницы выпали из индекса Яшы (уже восстановились) заработок упал, и стал 4$ в день, за 2 месяца набрал 2 бакса, в итоге сейчас около 6$ в день. Доход на ЯДиректе скудный от 500 до 1500 р. На главной странице продаю ссылки через знакомого брокера (обычный человек) по 8$ за ссылку. Итоговый заработок в месяц от 250$ до 300$ на данный момент. Было больше. И возможно станет.
Теперь о посещении, долгое время держалось от 1200 до 1500 уников. Недавно из гугли по непонятным мне причинам сайт слетел со всех позиций, траф упал и теперь составляет от 600 до 900. Все показатели и параметры Вы сами проверите в гостевом входе как и в статистику LI так и в биржу SAPE.
Теперь о самом сайте, сайту больше года, контент:
Общее количество новостей: 462
Всего комментариев: 840
Зарегистрировано пользователей: 367
Каждая новость содержит по 3-4 строчки текста описания (естественно уникального) и подборку из фотографий и картинок, в сайт вкладывалась душа.. Движок DLE 6.5, вместе с продажей отдаю модуль фото-конкурса, разработанный по моему заказу, его осталось внедрить в дизайн и тестить. Все контакты (брокеры, разработчики модулей) я передаю так же, покупателю.
Цена: 1500$
О правоте выше-сказанного Вы убедитесь сами, после доскональной проверки сайта и его истории - Вами же.
Ну и конечно же отвечу на самый главный вопрос, если все так хорошо - зачем же я его продаю..?
Отвечаю, сайт делался, двумя людьми, сейчас мы.. хм, вообще это личное, я просто продаю сайт и отдаю деньги за кредит сразу и начинаю жизнь и карьеру с нового листа.. Надеюсь такой ответ Вас устроит.. Жду покупателей..
p.s. За самим сайтом, естественно в лс.
Ссылку в личку пришлите.
Отправил, пока ещё актуально..
daykkin добавил 13.03.2008 в 16:43
Кстати, забыл добавить, при покупке сайта, гарантированно месяц, я буду помогать как советами так и любыми другими делами, по сайту. Т.к. прекрасно понимаю, что человек который не создавал это, во всех аспектах сразу ладу не даст..
так же скиньте ссылку
и мне ссылку скиньте
Приношу извинения всем кто не успел, сайт нашел своего покупателя. При возникновении форс-мажоров буду отписывать здесь. Прием заявок останавливаю. Ещё раз простите. И огромное спасибо за активное участие и проявленный интерес. Я буквально не успевал отвечать в ЛС и ICQ, на протяжении всего дня. Очень приятно.