- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продам сайт спортивной тематики распологающийся на бесплатном хостинге narod.ru. Сайт посвящен спортивной команде, которая ныне уже не существует. Возраст сайта 7 лет, ТИЦ 120 PR 2, на протяжении всего времени существования сайта, ТИЦ держится стабильно, бывают иногда скачки плюс, минус 10 единиц, но такое случается крайне редко.
Статистика посещений маленькая 15 - 25 посетителей в сутки. В индексе 77 страниц - все которые есть на сайте. Доходы скромные, капает 20+ рублей в день, также размещал по просьбе знакомых за небольшую плату статьи.
Из минусов - когда то хотел делать редизайн начал менять главную страницу, потом забил и сейчас на морде один дизайн, на внутренних другой, смотрится страшно:), поэтому покупателю если оный найдется, надо будет потратить время на перевязку дизайна либо оставлять все как есть.
Если вас заинтересовало мое предложение и вы хотите сделать ставку, напишите мне в личку и я пришлю вам url сайта. Минимальная сумма за которую я был расстался с этим сайтом - 200 уе понимаю, возможно цена завышена, но просто столько лет уже с ним прошу понять:), не будет желающих оставлю себе. Шаг 10 уе, окончание аукциона завтра в 19.00
dexter007,
народ увести могут обратно - опасно с ними дело иметь.
Особенно после вот этих слов "с этим сайтом - 200 уе понимаю, возможно цена завышена"
dexter007,
народ увести могут обратно - опасно с ними дело иметь.
передам полностью с почтовым ящиком, который владелец может закрепить за собой по мобильному телефону.
bisnesua выдернули из контекста, если у вас есть претензии к моей персоне или репутации вы можете озвучить их здесь.
передам полностью с почтовым ящиком, который владелец может закрепить за собой по мобильному телефону.
dexter007,
ага делал я так, ток сайт у меня все равно увели - был такой случай.
dexter007,
ага делал я так, ток сайт у меня все равно увели - был такой случай.
как могут угнать сайт если у вас почта закреплена к мобильному телефону не знаю, если честно и в целом случаи разные бывают. Нет доверия, не покупайте наверно так будет правильнее, покупка всегда связана с определенными рисками как для покупателя так и для продавца
Старт (200уе)
Всем ответил в личные сообщения, СЕН благодарю
шагаю до 210уе, надеюсь сайтик Вы мне всё-таки покажете :)
Шаг 10$
Дык, а переоформление будет?