- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Отношение весьма неоднозначное, ибо один мой очень близкий родственник оставил огромную часть своего тогда ещё "железного" здоровья, во время строительства "Ядерного щита Отечества", вследствии чего и мне тоже с этого, по наследству, немало болячек перепало. Сам об этом узнал недавно и могу об этом спокойно, в открытую писать, т.к. срок секретности сравнительно недавно истёк.
Потом ему же пришлось приложить немало усилий, для того, чтобы, по реальным медицинским показаниям "отмазаться" от службы вдалеке от Родины, за что я ему безмерно благодарен.
Есть знакомые, которые сейчас служат или недавно служили. В чужие кошельки свой нос совать не приучен, но судя по всему и не жируют и не бедствуют. Хотя знал и персонажей, которые по окончании службы становились чертовски удачливыми бизнесменами. Но и фанатично преданные своей Родине патриоты (в хорошем смысле), порядочные во всех отношениях люди, там есть и были и будут всегда.
До чего же у нас много смешных людей верящих во всякую идеолого-патриотическую чушь... Ну когда вы наконец поймете что патриотизм - ЭТО ЧУШЬ! Никогда не будет патриотом человек у которого дети живут в холодном бараке и питаются только овсянкой. Ибо человек существо потребляющее!!! В западном мире не то чтобы давно это поняли, просто никогда от этой модели мира (в отличие от совка) не отказывались. Потому и живут хорошо.
А в совке работники спецслужб выглядели патриотами, просто потому что работали... Но работали в близи от кормушки (очереди на квартиры, холодильники и т.п.).. Не будь такой кормушки и про патриотизм сейчас никто не говорил бы...
malls Вы так прям за всех категорично говорите. Я вот например всю жизнь с детства мечтал быть врачом, и если бы не одно обстоятельство стал бы им.
Щас может много правда из вашего текста. Ну а 10, 20 лет назад жизнь была не такой как сейчас, и люди шли туда с дргуими целями. Сейчас кто добился верхов, тот и кормится на стороне.
Ну а 10, 20 лет назад жизнь была не такой как сейчас, и люди шли туда с дргуими целями.
Я же написал зачем туда шли... Перечитайте... Просто в те времена это (как и многое другое) называлось не своими именами, а патриотизмом...
Вот вам по теме:
умиляют такие патриотичные возгласы о спецслужбах 😂
поймите, спецслужбы такой же бизнес ;) и все государственно-чиновничье тоже виды бизнеса. вы правда думаете что о вас заботятся, ловят шпионов, убивают террористов, сажают взяточников ? 😂
PS
мое отношение, думаю, понятно
вы правда думаете что о вас заботятся, ловят шпионов, убивают террористов, сажают взяточников ?
Ахтунг! А разве нет??? Вот блин... 😂😂😂
Кстати вспомню одного любимого мною автора...
Он как то задал вопрос: "Почему нигде в мире нет Внешней разведки???" Т.е. просто разведки (ЦРУ, МИ9, Мосад и т.п.)есть, а именно внешней нигде нет...
Он сам же и ответил... Просто потому что разведка по сути своей занимается шпионажем против кого-то, подрывом экономической, политической и пр. системы потенциального противника... И потому больше ни одно государство в мире не умудрилось разделить свою разведку на Внешнюю и (внимание) ... "Внутреннюю"
Ну, а против кого работает вторая я и предположить боюсь... :)
А кто спецслужбы в России ввел? Правильно, демократы. То бишь, декабристы, это был их первый же указ.
Как можно относиться к людям с чистыми руками, горячим сердцем и холодной головой?
знакомы некоторые из Улиц разбитых фонарей, остальные встречались, почему то, совсем другие
есть высокопоставленный родственник ( фсб ), говорит что про Курск и Arctic See все врут, шутит наверное
Пока не трогают хорошо относимся =)
А кто спецслужбы в России ввел?
Православный государь Иоанн Третий. До того вроде просто дружина озоровала
До чего же у нас много смешных людей верящих во всякую идеолого-патриотическую чушь...
Не будь такой кормушки и про патриотизм сейчас никто не говорил бы...
malls, а какое отношение всё это имеет к моему сообщению? Читайте внимательнее и даруется вам понимание. ;) Неужели вы не понимаете, что любое зло (в вашем контексте - патриотизм) неизбежно стремиться к уравновешеванию. Проще говоря - если у них был "фриц прикованный к пулемёту", то и нам некуда было деваться и надо было найти и воспитать Матросова. А то что на форуме, как и в целом по стране и в мире, достаточно персонажей готовых родную мать вместе со ссылками продать по сходной цене это давно замечено и возможно уже даже запротоколировано 😂
Патриотизм — добродетель порочного
Сэмюэл Джонсон
Хорошо рассуждать о высоких материях, покуривая сигарку с бокалом хорошего коньяка сидя за "высоким забором", который охраняет (по вашим словам) какое-то ничтожество ;), ради похлёбки и лежанки и при случае с радостью поменяет лежанку на более удобную, а похлёбку на более вкусную ☝
И потому больше ни одно государство в мире не умудрилось разделить свою разведку на Внешнюю и (внимание) ... "Внутреннюю"
Да конечно! 😂 И даже полицию во всех цивилизованных странах давно уже отменили! 😂 Ну и к примеру, во времена "холодной войны", с той стороны точно такую же идиотскую "охоту на ведьм" не устраивали.
Всегда радуют люди, пытающиеся себе доказать, что честных и порядочных людей не существует в природе :D Просто быть их не должно и всё тут 😂 Это всё сказки! Пропаганда! А на самом деле кругом разномастные гниды и приспособленцы 😂 Да, вы правы, смешных людей у нас много 🙄