- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Отношение весьма неоднозначное, ибо один мой очень близкий родственник оставил огромную часть своего тогда ещё "железного" здоровья, во время строительства "Ядерного щита Отечества", вследствии чего и мне тоже с этого, по наследству, немало болячек перепало. Сам об этом узнал недавно и могу об этом спокойно, в открытую писать, т.к. срок секретности сравнительно недавно истёк.
Потом ему же пришлось приложить немало усилий, для того, чтобы, по реальным медицинским показаниям "отмазаться" от службы вдалеке от Родины, за что я ему безмерно благодарен.
Есть знакомые, которые сейчас служат или недавно служили. В чужие кошельки свой нос совать не приучен, но судя по всему и не жируют и не бедствуют. Хотя знал и персонажей, которые по окончании службы становились чертовски удачливыми бизнесменами. Но и фанатично преданные своей Родине патриоты (в хорошем смысле), порядочные во всех отношениях люди, там есть и были и будут всегда.
До чего же у нас много смешных людей верящих во всякую идеолого-патриотическую чушь... Ну когда вы наконец поймете что патриотизм - ЭТО ЧУШЬ! Никогда не будет патриотом человек у которого дети живут в холодном бараке и питаются только овсянкой. Ибо человек существо потребляющее!!! В западном мире не то чтобы давно это поняли, просто никогда от этой модели мира (в отличие от совка) не отказывались. Потому и живут хорошо.
А в совке работники спецслужб выглядели патриотами, просто потому что работали... Но работали в близи от кормушки (очереди на квартиры, холодильники и т.п.).. Не будь такой кормушки и про патриотизм сейчас никто не говорил бы...
malls Вы так прям за всех категорично говорите. Я вот например всю жизнь с детства мечтал быть врачом, и если бы не одно обстоятельство стал бы им.
Щас может много правда из вашего текста. Ну а 10, 20 лет назад жизнь была не такой как сейчас, и люди шли туда с дргуими целями. Сейчас кто добился верхов, тот и кормится на стороне.
Ну а 10, 20 лет назад жизнь была не такой как сейчас, и люди шли туда с дргуими целями.
Я же написал зачем туда шли... Перечитайте... Просто в те времена это (как и многое другое) называлось не своими именами, а патриотизмом...
Вот вам по теме:
умиляют такие патриотичные возгласы о спецслужбах 😂
поймите, спецслужбы такой же бизнес ;) и все государственно-чиновничье тоже виды бизнеса. вы правда думаете что о вас заботятся, ловят шпионов, убивают террористов, сажают взяточников ? 😂
PS
мое отношение, думаю, понятно
вы правда думаете что о вас заботятся, ловят шпионов, убивают террористов, сажают взяточников ?
Ахтунг! А разве нет??? Вот блин... 😂😂😂
Кстати вспомню одного любимого мною автора...
Он как то задал вопрос: "Почему нигде в мире нет Внешней разведки???" Т.е. просто разведки (ЦРУ, МИ9, Мосад и т.п.)есть, а именно внешней нигде нет...
Он сам же и ответил... Просто потому что разведка по сути своей занимается шпионажем против кого-то, подрывом экономической, политической и пр. системы потенциального противника... И потому больше ни одно государство в мире не умудрилось разделить свою разведку на Внешнюю и (внимание) ... "Внутреннюю"
Ну, а против кого работает вторая я и предположить боюсь... :)
А кто спецслужбы в России ввел? Правильно, демократы. То бишь, декабристы, это был их первый же указ.
Как можно относиться к людям с чистыми руками, горячим сердцем и холодной головой?
знакомы некоторые из Улиц разбитых фонарей, остальные встречались, почему то, совсем другие
есть высокопоставленный родственник ( фсб ), говорит что про Курск и Arctic See все врут, шутит наверное
Пока не трогают хорошо относимся =)
А кто спецслужбы в России ввел?
Православный государь Иоанн Третий. До того вроде просто дружина озоровала
До чего же у нас много смешных людей верящих во всякую идеолого-патриотическую чушь...
Не будь такой кормушки и про патриотизм сейчас никто не говорил бы...
malls, а какое отношение всё это имеет к моему сообщению? Читайте внимательнее и даруется вам понимание. ;) Неужели вы не понимаете, что любое зло (в вашем контексте - патриотизм) неизбежно стремиться к уравновешеванию. Проще говоря - если у них был "фриц прикованный к пулемёту", то и нам некуда было деваться и надо было найти и воспитать Матросова. А то что на форуме, как и в целом по стране и в мире, достаточно персонажей готовых родную мать вместе со ссылками продать по сходной цене это давно замечено и возможно уже даже запротоколировано 😂
Патриотизм — добродетель порочного
Сэмюэл Джонсон
Хорошо рассуждать о высоких материях, покуривая сигарку с бокалом хорошего коньяка сидя за "высоким забором", который охраняет (по вашим словам) какое-то ничтожество ;), ради похлёбки и лежанки и при случае с радостью поменяет лежанку на более удобную, а похлёбку на более вкусную ☝
И потому больше ни одно государство в мире не умудрилось разделить свою разведку на Внешнюю и (внимание) ... "Внутреннюю"
Да конечно! 😂 И даже полицию во всех цивилизованных странах давно уже отменили! 😂 Ну и к примеру, во времена "холодной войны", с той стороны точно такую же идиотскую "охоту на ведьм" не устраивали.
Всегда радуют люди, пытающиеся себе доказать, что честных и порядочных людей не существует в природе :D Просто быть их не должно и всё тут 😂 Это всё сказки! Пропаганда! А на самом деле кругом разномастные гниды и приспособленцы 😂 Да, вы правы, смешных людей у нас много 🙄