Как вы относитесь к спецслужбам?

1 2345 6
malls
На сайте с 08.08.2005
255
Sentoro:
При чём тут гаишники?

А они что - общественная организация???

Sentoro:
Заведомо идти на эту работу, чтобы рассчитывать сразу опуститься и бомбить общество по-моему верх идиотизма.

Если я скажу что это именно так и есть, вы же ответите что нет, потому как:

Sentoro:
Это я знаю точно ;)

К чему спорить?

Кстати я слыхал что спецслужбы засылают своих гоблинов на популярные форумы... Вы вот точно все знаете про спецслужбы. Мужественный овал лица на аватарке...

Что моральный дух форума так упал, что начальство велело его приподнять? 😂

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Sentoro:
Заведомо идти на эту работу, чтобы рассчитывать сразу опуститься и бомбить общество по-моему верх идиотизма.

Это верх прагматизма.

Вы посмотрите непредвзято на этих "юных оперов" - щеки к погонам стремятся.

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
malls:
Если я скажу что это именно так и есть, вы же ответите что нет, потому как:

К чему спорить?

Это относится немного к другой теме :) и спорить никто не будет, интересны мнения людей.

malls:

Кстати я слыхал что спецслужбы засылают своих гоблинов на популярные форумы... Вы вот точно все знаете про спецслужбы. Мужественный овал лица на аватарке...

Что моральный дух форума так упал, что начальство велело его приподнять? 😂

А я вот не слыхал, ибо не работаю там ;) и думаю такой бред там врядли поручают.

Sentoro добавил 27.10.2009 в 02:05

Arsh:
Это верх прагматизма.
Вы посмотрите непредвзято на этих "юных оперов" - щеки к погонам стремятся.

Не знаю, по улице они не ходят с табличками на лбу :)

Вроде как у них там постоянно есть физ. нормативы, т.е. толстые свиньи там вероятно не задерживаются.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
malls
На сайте с 08.08.2005
255
Sentoro:
А я вот не слыхал, ибо не работаю там ;) и думаю такой бред там врядли поручают.

А откуда тогда такая убежденная информированность?

Arsh:
Это верх прагматизма.

Это даже не прагматизм... З/п небольшая, семью кормить надо, по совместительству работать не разрешают... Остается только использовать служебное положение... Тем более что все вокруг этим же и занимаются.

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
malls:
А откуда тогда такая убежденная информированность?

Общался со знакомым.

den182
На сайте с 11.05.2008
56

Спецслужбы бывают разные.

Знаю одного веселого капитана ФСО(бывшая "Спецвязь России"), который в промежутках между службой на благо отечества держит сайтоделательную и SEO фирмочку.

Да и серч он посещает время от времени :).

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Sentoro:
Не знаю, по улице они не ходят с табличками на лбу

А, так Вы лично не знакомы...

Не бедствуют, поверьте.

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB

90% проблем и задачь, решаемых всеми этими спецслужбами, ими же и создается

G
На сайте с 17.12.2007
126

Отлично относимся, особо когда есть хорошие знакомые в подобных органах 😎

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230

Отношение весьма неоднозначное, ибо один мой очень близкий родственник оставил огромную часть своего тогда ещё "железного" здоровья, во время строительства "Ядерного щита Отечества", вследствии чего и мне тоже с этого, по наследству, немало болячек перепало. Сам об этом узнал недавно и могу об этом спокойно, в открытую писать, т.к. срок секретности сравнительно недавно истёк.

Потом ему же пришлось приложить немало усилий, для того, чтобы, по реальным медицинским показаниям "отмазаться" от службы вдалеке от Родины, за что я ему безмерно благодарен.

Есть знакомые, которые сейчас служат или недавно служили. В чужие кошельки свой нос совать не приучен, но судя по всему и не жируют и не бедствуют. Хотя знал и персонажей, которые по окончании службы становились чертовски удачливыми бизнесменами. Но и фанатично преданные своей Родине патриоты (в хорошем смысле), порядочные во всех отношениях люди, там есть и были и будут всегда.

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий