Критерии качества донора (страници сайта)

J
На сайте с 08.06.2006
844
Dallas184:
Вес ссылки с этого донора. Сначала идет просев, затем покупка, затем замер, затем съем с тех, что дают минимум веса.
P.S. как замерять и прочие нюансы палить не буду.

Ну если начал, то давай - ПАЛИ!

Dallas184
На сайте с 30.04.2009
45
Hackomotto:
Видно что вы тот топик плохо прочитали, а если и прочитали то выводов некаких не сделали, из всей той кучи информации для себя можно вывести понятие трастовости или вам слабо?

Понятие траста - надумано. Вы называете совокупность факторов ранжирования трастовостью. Нет у ПС такого параметра со своим коэффициентом в формуле ранжирования, вы просто собрали в кучу различные факторы и назвали их 1им словом.

Ну если начал, то давай - ПАЛИ!

Тот кто думает - знает как, затратно, как по финансам так и по времени, но окупается будь здоров.

Hackomotto
На сайте с 07.08.2008
81
Dallas184:
+ Вес ссылки с этого донора. Сначала идет просев, затем покупка, затем замер, затем съем с тех, что дают минимум веса.
P.S. как замерять и прочие нюансы палить не буду.

1. Что вы понимаете под словом "просев"?

2. Че замеряете?

3. Как вы интересно вес определяете?

З.Ы Вы точно о сео говорите или вы форумом ошиблись?

Hackomotto добавил 26.10.2009 в 17:16

Dallas184:
Понятие траста - надумано. Вы называете совокупность факторов ранжирования трастовостью. Нет у ПС такого параметра со своим коэффициентом в формуле ранжирования, вы просто собрали в кучу различные факторы и назвали их 1им словом.

Тот кто думает - знает как, затратно, как по финансам так и по времени, но окупается будь здоров.

Пожалуйста, не ломайте миф о трастовости, не лишайте меня счастливого детства

Андрей
На сайте с 21.01.2009
96

Вы еще письками померяйтесь

Крупная биржа баннерной рекламы ( https://falconsender.ru/?alksprin)
[Удален]

1. количество ВС

2. размещение не в подвале

Hackomotto
На сайте с 07.08.2008
81
Alksprin:
Вы еще письками померяйтесь

Чего вы встреваете, мы тут культурно спорим, исключительно в интересах истины, которая , как известно рождается только в споре, могу вам сказать Alksprin чтобы вы со своими 5 копейками шли мимо.

J
На сайте с 08.06.2006
844
FirstWeb:
размещение не в подвале

как в сапе или ксапе отсеивать, тех кто в подвале размещает?

Dallas184
На сайте с 30.04.2009
45
Hackomotto:
1. Что вы понимаете под словом "просев"?
2. Че замеряете?
3. Как вы интересно вес определяете?
З.Ы Вы точно о сео говорите или вы форумом ошиблись?

1. Просев - отсеивание доноров по определенным фильтрам(стоп слова в урле. кол-во текста, ты последний, кол-во ВС и т.д.

2. Как и чем замеряю вес ссылки не собираюсь обнародовать.

3. Вес определяю в сравнении с другими донорами, те что внизу моей цепочки - минимум веса, те что вверху - максимум, не в цифрах естественно, а в коэффициентах, то есть лучший имеет коэффициент допустим 100, дальше 99 и тд. Коэффициенты можно любые делать, взависимости от кол-ва доноров в сравнении, соответственно верхушка моей цепи попадает в ВЛ, а низы в ГБЛ.

4. Да, о сео.

P.S. Вы еще скажите, что формула ранжирования примерно такова Траст*(прочие факторы)=число ранжирования (когда то тоже так считал), и поэтому википедия проигрывая по всем факторам в топе за счёт траста... Ее ацессоры руками туда "впаяли", а не линковкой и прочими лабудами она вылезла.

[Удален]
joost:
как в сапе или ксапе отсеивать, тех кто в подвале размещает?

ИМХО только глазами

Если автоматически закупаешься - смотри что закупается, периодически.

И один секрет - если блок ссылок расположен в правой колонке - смотрите в исходный код хтмла, так как эта колонка может быть футером в итоге, если как такогого футера нету.

J
На сайте с 08.06.2006
844
Dallas184:
кол-во текста, ты последний

как в сапе отсеивать? есть софт?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий