- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
как в сапе отсеивать? есть софт?
Вам посоветую плагин Wink'a, но на ты последний он не проверяет. А так - самописный софт лучше всех народных...
1. Просев - отсеивание доноров по определенным фильтрам(стоп слова в урле. кол-во текста, ты последний, кол-во ВС и т.д.
2. Как и чем замеряю вес ссылки не собираюсь обнародовать.
3. Вес определяю в сравнении с другими донорами, те что внизу моей цепочки - минимум веса, те что вверху - максимум, не в цифрах естественно, а в коэффициентах, то есть лучший имеет коэффициент допустим 100, дальше 99 и тд. Коэффициенты можно любые делать, взависимости от кол-ва доноров в сравнении, соответственно верхушка моей цепи попадает в ВЛ.
4. Да, о сео.
P.S. Вы еще скажите, что формула ранжирования примерно такова Траст*(прочие факторы)=число ранжирования (когда то тоже так считал), и поэтому википедия проигрывая по всем факторам в топе за счёт траста... Ее ацессоры руками туда "впаяли", а не линковкой и прочими лабудами она вылезла.
Ого, вы нашли способ замера веса ссылки, хорошо, и чем же по вашему определяется "вес" ссылки? ( Только не надо мне говорить что отношением с другим ссылкам)
Вам посоветую плагин Wink'a
посмотрим!
Hackomotto, Я так понимаю, у Dallas184, есть эталонная шкала для этого.
Составление которой требует значительного времени и понимание происходящего.
Что и с чем сравнивается тоже важный факт, определяющий правильность выводов.
Если я где-то ошибся, просьба Dallas184, поправь меня.
Ого, вы нашли способ замера веса ссылки, хорошо, и чем же по вашему определяется "вес" ссылки? ( Только не надо мне говорить что отношением с другим ссылкам)
Пункт 3 прочитайте в моем посте.
Ну, вы оптимизатор в 7 раз круче, вы учитываете трастовость доноров... Преклоняю колени перед великим оптимизатором, который умеет высчитывать траст у площадок под ссылки. Чему или скольки равен траст википедии? ;)
Совершенно верно и составление этой шкалы отобрало уйму времени, последующие тестовые замеры еще больше...
Пункт 3 прочитайте в моем посте.
Ну, вы оптимизатор в 7 раз круче, вы учитываете трастовость доноров... Преклоняю колени перед великим оптимизатором, который умеет высчитывать траст у площадок под ссылки. Чему или скольки равен траст википедии? ;)
Совершенно верно и составление этой шкалы отобрало уйму времени, последующие тестовые замеры еще больше...
А я и не говорил что траст имеет численное исчесление, а вот вам для информации хочю сказать что сама ссылка веса не имеет, а всего лиш передет вес, который зависит от качества донора
З.Ы не понравилась формулиров "вес ссылки"
З.Ы.Ы для того чтобы определить пригодность площадки для покупки на ней ссылок не обязательно набивать свои шишки и тратить уйму времени
для того чтобы определить пригодность площадки для покупки на ней ссылок не обязательно набивать свои шишки и тратить уйму времени
а как советуете определять пригодность?
А я и не говорил что траст имеет численное исчесление, а вот вам для информации хочю сказать что сама ссылка веса не имеет, а всего лиш передет вес, который зависит от качества донора
Спасибо, капитан очевидность!
З.Ы не понравилась формулиров "вес ссылки"
Простите, серчевским жаргоном посмел выразится.
З.Ы.Ы для того чтобы определить пригодность площадки для покупки на ней ссылок не обязательно набивать свои шишки и тратить уйму времени
Действительно, можно на 50$ купить ссылок без замеров и получить + в позициях. А можно изначально попотеть и на эти же 50$ купить места на площадках из ВЛ, которые в трое больше эффекта дадут.
И еще по поводу оценки доноров: смотрите в миралинкс, там есть MR рейтинг, загляните туда, посмотрите какие требования были к вебмастерам для замера и из чего он строится...
Спасибо, за беседу, было приятно пообщаться, продолжим завтра.
а как советуете определять пригодность?
Как и мой высокоуважаеммый собеседник Dallas184 темы свои палить не собераюсь.
Hackomotto добавил 26.10.2009 в 18:10
Спасибо, капитан очевидность!
Простите, серчевским жаргоном посмел выразится.
Действительно, можно на 50$ купить ссылок без замеров и получить + в позициях. А можно изначально попотеть и на эти же 50$ купить места на площадках из ВЛ, которые в трое больше эффекта дадут.
И еще по поводу оценки доноров: смотрите в миралинкс, там есть MR рейтинг, загляните туда, посмотрите какие требования были к вебмастерам для замера и из чего он строится...
Спасибо, за беседу, было приятно пообщаться, продолжим завтра.
А кто вам сказал, что без замеров, вопрос в том, что замерять и на что ориентироваться. Думаю, дальнейший спор будет малоэффективен, так как у каждого свои отработанные способы в правоте и работоспособности которых он уверен на все 100%, как говорит один мой знакомый: каждый дрочЕт как хочет
З.Ы И вам спасибо, было интересно.
Топик не читал целиком, поэтому опишу на что я смотрю:
1. Возраст домена
2. Количество внешних ссылок
3. Количество страниц в индексе
4. Пузомерки. В первую очередь ПР т.к. страница имеющая ПР - имеет определённый ссылочный вес, тИЦ - для справки, если большой значит возможно донор есть гуд (но это условно). При покупке на страницах с 0 ПР смотрю на ПР морды, чем выше тем лучше.
5. Контент - количество, качество, тематичность
6. Расположение ссылки относительно текста, чем ближе к тексту и чем выше по коду тем лучше
7. Дмоз, Яка