- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
а если серьезно то необходимо учитывать трастовость
Куплю формулу, а со скидочкой можно а ... + отзыв 🙄
-качество страници (контент наполнение)
-количество внешних
-пузомерки (+наличие в ЯК)
-возраст домена (на котором страница)
-тематика сайта
Что еще следует учитывать при выборе доноров на биржах?
число контента на странице
число внутренних ссылок
наложение фильтров...
суть просто взять и проверить страничку на индексацию, траст, фильтры, посмотреть внутренние факторы ну а на диз можно положить.
по личным наблюдениям трастовые страницы имеют много контента мало ссылок и почтенный возраст.
West-ka добавил 27.10.2009 в 02:25
А не потратив 5к минут на 5к доноров можно сократить время в 150 раз. А время - деньги.
именно так по этому надо смотреть траст и наложение фильтров. ну а если совсем конкурентный запрос то можно посмотреть внутренние факторы странички (если берете не очень трастовые ссылки бывает там внешних больше чем надо )
West-ka добавил 27.10.2009 в 02:29
Понятие траста - надумано. Вы называете совокупность факторов ранжирования трастовостью. Нет у ПС такого параметра со своим коэффициентом в формуле ранжирования, вы просто собрали в кучу различные факторы и назвали их 1им словом.
как не странно есть такое понятие и оно работает :) пусть это совокупность факторов, но трастовые страницы можно достаточно точно вычленить. веть лучше набрать вторяка, по параметрам не уступающим некоторым мордам, а заплатить в десятки раз меньше....
Наличие в индексе,отсутствие фильтров. Все. Неужели кто то шерстит каждого "донора" в сапе? Ужас :)
Ну тут речь идет об экономии денег, если маленький бюджет и до фига времени, то почему бы и нет? :)
Ну тут речь идет об экономии денег, если маленький бюджет и до фига времени, то почему бы и нет? :)
Да кто говорит про время то ? Например 7000 ссылок пробиваются на все параметры за 10 минут.
(яп, траст, ты последний, внутренние факторы странички). Мне например не лень потратить в день пол часа на подбор и перепроверку доноров. Естественно я это не халявным винком делаю.
Например 7000 ссылок пробиваются на все параметры за 10 минут
например каким софтом?
Например 7000 ссылок пробиваются на все параметры за 10 минут.
Давайте поподробнее про этот софт, судя по вашим обещаниям вы без 5 минут миллионер
например каким софтом?
Ну, не знаю софта, который пробьет за 10 минут 7000 доноров на качественные признаки, но вот за несколько часов пробивает linkfeedator.
Давайте поподробнее про этот софт, судя по вашим обещаниям вы без 5 минут миллионер
Почему обещаниям ? Это просто то что у меня уже не первый год работает. А вот как стать миллионером ?:))) Софт естественно самописный. Потому как доноров надо пробивать много а реального софта для этого нет.
Софт естественно самописный.
Естественно я так и думал,что вы так скажете. Это технически невозможно. А вообще за несколько секунд понятно,сделан сайт-донор для продажи ссылок или это сдл. Вот и весь сказ.
Да кто говорит про время то ? Например 7000 ссылок пробиваются на все параметры за 10 минут.
Ну если бы все было так просто и 7к ссылок хотя бы за час можно было проанализировать...
Насчет вашего софта, куплю за нескромную сумму;). Для теста даю вам 5к ссылок и жду результата в течении 30 минут..
Думаю у вас его нет, так как его технически нельзя реализовать даже проверка индексации в Яндексе и Google займет больше 10минут