Критерии качества донора (страници сайта)

you_too
На сайте с 28.06.2006
89
Hackomotto:
а если серьезно то необходимо учитывать трастовость

Куплю формулу, а со скидочкой можно а ... + отзыв 🙄

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток
[Удален]
joost:
-качество страници (контент наполнение)
-количество внешних
-пузомерки (+наличие в ЯК)
-возраст домена (на котором страница)
-тематика сайта

Что еще следует учитывать при выборе доноров на биржах?

число контента на странице

число внутренних ссылок

наложение фильтров...

суть просто взять и проверить страничку на индексацию, траст, фильтры, посмотреть внутренние факторы ну а на диз можно положить.

по личным наблюдениям трастовые страницы имеют много контента мало ссылок и почтенный возраст.

West-ka добавил 27.10.2009 в 02:25

cscope:
А не потратив 5к минут на 5к доноров можно сократить время в 150 раз. А время - деньги.

именно так по этому надо смотреть траст и наложение фильтров. ну а если совсем конкурентный запрос то можно посмотреть внутренние факторы странички (если берете не очень трастовые ссылки бывает там внешних больше чем надо )

West-ka добавил 27.10.2009 в 02:29

Dallas184:
Понятие траста - надумано. Вы называете совокупность факторов ранжирования трастовостью. Нет у ПС такого параметра со своим коэффициентом в формуле ранжирования, вы просто собрали в кучу различные факторы и назвали их 1им словом.

как не странно есть такое понятие и оно работает :) пусть это совокупность факторов, но трастовые страницы можно достаточно точно вычленить. веть лучше набрать вторяка, по параметрам не уступающим некоторым мордам, а заплатить в десятки раз меньше....

Андрей
На сайте с 21.01.2009
96
cscope:
Наличие в индексе,отсутствие фильтров. Все. Неужели кто то шерстит каждого "донора" в сапе? Ужас :)

Ну тут речь идет об экономии денег, если маленький бюджет и до фига времени, то почему бы и нет? :)

Крупная биржа баннерной рекламы ( https://falconsender.ru/?alksprin)
[Удален]
Alksprin:
Ну тут речь идет об экономии денег, если маленький бюджет и до фига времени, то почему бы и нет? :)

Да кто говорит про время то ? Например 7000 ссылок пробиваются на все параметры за 10 минут.

(яп, траст, ты последний, внутренние факторы странички). Мне например не лень потратить в день пол часа на подбор и перепроверку доноров. Естественно я это не халявным винком делаю.

J
На сайте с 08.06.2006
844
West-ka:
Например 7000 ссылок пробиваются на все параметры за 10 минут

например каким софтом?

[Удален]
West-ka:
Например 7000 ссылок пробиваются на все параметры за 10 минут.

Давайте поподробнее про этот софт, судя по вашим обещаниям вы без 5 минут миллионер

Dallas184
На сайте с 30.04.2009
45
joost:
например каким софтом?

Ну, не знаю софта, который пробьет за 10 минут 7000 доноров на качественные признаки, но вот за несколько часов пробивает linkfeedator.

[Удален]
Анжу:
Давайте поподробнее про этот софт, судя по вашим обещаниям вы без 5 минут миллионер

Почему обещаниям ? Это просто то что у меня уже не первый год работает. А вот как стать миллионером ?:))) Софт естественно самописный. Потому как доноров надо пробивать много а реального софта для этого нет.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
West-ka:
Софт естественно самописный.

Естественно я так и думал,что вы так скажете. Это технически невозможно. А вообще за несколько секунд понятно,сделан сайт-донор для продажи ссылок или это сдл. Вот и весь сказ.

P
На сайте с 18.01.2009
49
West-ka:
Да кто говорит про время то ? Например 7000 ссылок пробиваются на все параметры за 10 минут.

Ну если бы все было так просто и 7к ссылок хотя бы за час можно было проанализировать...

Насчет вашего софта, куплю за нескромную сумму;). Для теста даю вам 5к ссылок и жду результата в течении 30 минут..

Думаю у вас его нет, так как его технически нельзя реализовать даже проверка индексации в Яндексе и Google займет больше 10минут

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий