Критерии качества донора (страници сайта)

[Удален]
cscope:
Естественно я так и думал,что вы так скажете. Это технически невозможно. А вообще за несколько секунд понятно,сделан сайт-донор для продажи ссылок или это сдл. Вот и весь сказ.

отписал в личку :)

West-ka добавил 29.10.2009 в 02:08

processio:
Ну если бы все было так просто и 7к ссылок хотя бы за час можно было проанализировать...
Насчет вашего софта, куплю за нескромную сумму;). Для теста даю вам 5к ссылок и жду результата в течении 30 минут..
Думаю у вас его нет, так как его технически нельзя реализовать даже проверка индексации в Яндексе и Google займет больше 10минут

Тоже написал в личку. Про гугл я не говорил, так как яндексу не важно есть ли сайт в гугле или нет и есть иные способы проверить ттх сайта :)

P
На сайте с 18.01.2009
49

Тоже написал в личку. Про гугл я не говорил, так как яндексу не важно есть ли сайт в гугле или нет и есть иные способы проверить ттх сайта :)

Проверка ттх по-моему мнению некорректная и никак напрямую не показывает именно ттх страницы.

Как предположил wolf

Итог - налицо явная зависимость ранжирования от длины документа. Вот и думайте, траст он там показывает или еще чего...
[Удален]

Вот тут многие говорят про учёт количества внешних ссылок.

А почему вы считаете только внешние ссылки? Ведь по сути, надо считать все ссылки на странице, чтобы понять сколько веса ПЫРа страницы вам достанется.

[Удален]

Мы, TEH.RU за несколько секунд можем проверить донор. При этом делаем до 200 запросов к яндексу по каждому донору, до 200 запросов к самому донору и до 2 000 запросов к разным другим сайтам при проверке уникальности анкоров (это необходимо в алгоритме).

Адрес форума: /ru/forum/401006

J
На сайте с 08.06.2006
844

TEH.RU, плагин для сапы или ксапы готов уже?

[Удален]
joost:
TEH.RU, плагин для сапы или ксапы готов уже?

Доделываем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий