- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Блин, неужели придется пользоваться, что ли, в натуре этими гиморами.. У меня для входящих - красивый прямой мтс, а для исходящих и телефон, и входящий email - кривой мегафон. Блин, я просто задолбался их нормально пополнять!!! Идешь в связной - эти дурни перестали работать с мегафоном (или наоборот), ну с евросетью - наоборт.. Езжу, как идиот, по району... Проще было бы закивить, но не хочу - обхамили по телефону, не люблю их ...
Я совершаю много платежей через карту. Приличные суммы скапливаются.
Карта реальная. Visa Clasic 750р помоем в сбербанке за неё отдал за годовое обслуживание. И чем же скажите мне дороже будет покупка виртуальной под 5%? Она у меня этой комиссией сразу же за месяц сожрёт цену годового обслуживания.
Это удобно лишь для тех, кто платит раз в год и мелкими суммами.
Ну если у тебя оборот больше 15 тыс в месяц - тогда да, сожрет.
Но для оплаты зарубежного хостинга по 500-1000 р каждый месяц заводить реальную карту теперь нет особого смысла.
А если кому-то надо срочно сделать оплату, не дожидаясь выдачи карты - вообще идеальный вариант.
Ну если у тебя оборот больше 15 тыс в месяц - тогда да, сожрет.
Но для оплаты зарубежного хостинга по 500-1000 р каждый месяц заводить реальную карту теперь нет особого смысла.
А если кому-то надо срочно сделать оплату, не дожидаясь выдачи карты - вообще идеальный вариант.
А почему каждый месяц? У меня до 2012 года. А далее бесплатный перевыпуск. Раз в год будут снимать за годовое обслуживание только и всё.
А кому срочно и раз в 100 лет, так как такая срочность и не имея в наличие карты педусматривает, что не часто пользуется оплатами через кредитку. Ну об этом я в принципе говорил уже в последнем предложении моего предыдущего поста.
Хм. А я думал что в альфабанке через альфаклик можно сделать виртуальную визу вообще бесплатно )
WMIRK.ru, это если уже есть счёт в этом банке.
"...- адепт прогресса, инноваций, новых технологий – всего того, что делает нашу жизнь проще, лучше и приятней. Спектр интересов достаточно широк – но, разумеется акцент смещен на финансовые технологии во всемирной паутине, интернет – коммерции, секьюрности – некая корреляция с родом деятельности. И надо такому случиться – наткнулся на событие действительно из разряда знаковых. Некий российский банк с громким названием «1-ый Процессинговый» (как же созвучно с «первонах» J ЖЖ) ни с того не с сего принялся выпускать «Виртуальную Предоплаченную карту Visa»! В честь шедеврального события сподобился отгрохать красотищи необыкновенной промо сайт http://visa.1pb.ru/
В чем фишка, читатель? Старшие ребята навскидку парируют, что эту самую виртуальную «визу» еще в прошлом веке печатал на картонках почивший в бозе «Гута Банк»? Фишка «первонаха» в том, что карту может получить… кто угодно! Ходить никуда не нужно – разве что.. к терминалу, в который народ запихивает мелкие купюры на мобильный! Ну никак не в банковский филиал со всеми вытекающими – часы работы, парковка, очередь, документы заполнять, паспорт показывать и всякая подобная рутина! Духом воспрянул! Вот это да.. настоящая Visa, делается в минуты, приходит в виде SMS и в любой «Пятерочке»! Действительно прорыв…
Мучили определенные сомнения – наверняка «1-й Процессинговый» – что-то типа «Тиньков Кредитные Системы» - «карточный» банк с наполеоновскими планами «Взорвать этот курятник!!» – но не имея ни одного банкомата, филиала и сидя в офисе на РО (рабочей окраине). Ну и ладно – безумству храбрых поем мы песню – «а нука, подвинься, старикашка Сбер! ». Второй фактик – всеми фибрами души ненавижу эти безобразные, уродливые, без всякого намека на дизайн, тем более промышленный. Куски металла угловатые – терминалы «Kiwi». Но… собственно и что? Подумаешь, дизайн совковый – зато захотел карту – получил! Взяв кэш, направился в ближайший продмаг, тыкнул пальцем в экран –и стал честно засовывать купюры.
И знаете что, читатели? Воткнув в этот гробик угловатый честно заработанные =7.000р.. получил на карту.. на триста рублей меньше. Триста, не тридцать! Т.е. «первонах» так вот запросто списал с меня $10! Вроде бы деньги небольшие. Однако… реальные игроки раздают Visa электрон – абсолютно бесплатно, т.е. даром! Она еще и действует три года, можно засунуть в банкомат и пополнить, разумеется в инете расплатиться. Здесь же.. три месяца, виртуальная – только номер, денег больше не закинуть… ОК, ОК, ну и ладно! Подумаешь, триста рублей! За все нужно платить – особенно за спонтанность – понадобилась карта ночью например – вот и разгружайся! Хотя.. кому номер карты нужен ночью.. мне наверно! Вернувшись к компьютеру, сделал заказ в JCPenny - и .. стал ждать. Прошла неделя. Вроде бы должны привезти – списывал на задержки с доставкой. Под конец второй стал беспокоиться – позвонил в ШША.. и что бы вы думали? С JCP все нормально. Наш, родимый, «1-й процессинговый», отказал в списании по карте!!
Позвольте, что это значит!! А как же «белым по синему» – «на ЛЮБОМ интернет сайте, где принимают обычные Visa!!!!
Получается, что совсем не на любом!! И за-е-бизнес по-русски в полный рост – родимый «первонах» мало того, что срезал с меня =300р, так по этой карте корявой еще и нельзя заплатить в интернет магазине!! Для чего собственно Visa Virtual и предназначена – более с ней сделать ничего нельзя, получал именно для этой цели. Две недели коту под хвост – вот черт дернул! Заплатил бы с самой простецкой, Finservice – давно бы пришла посылочка. Райт, понимаю – новые технологии, всегда возможны косяки. Но перед выходом в свет – тестировали бы на кошках, собаках, магазинах, крупных из ШША, списки вывешивали – а то с размахом так – в ЛЮБОМ, мля! Собственно, JCPenny – достаточно крупная лавка, не наши доморощенные ИЧП «Пупкин» в конце концов! Если у них с «первонах SMS ными VISA» косяки такие – будут и остального крупняка..
Как полагаешь, читатель, что дальше? Что должен сделать продавец, втюхавший тебе фуфел? Бесполезный полностью, но заявленный с размахом, на который повелся я и поведутся еще многие? На мой взгляд – извиниться как минимум, вернуть деньги и возможно (тихо тихо, шумихи избежать) – отступных накинуть за причиненные неудобство – подарок заказывал, планы строил – пришлось все резко переигрывать, второпях, деньги тратить лишние, телодвижения совершать..
Именно с такими светлыми мыслями обратился в службу поддержки «первонаха».. и был послан на традиционные русские три буквы. Что? Комиссию вернуть? Не смешите! Забудьте! Оставшиеся деньги с карты КЭШем? Ну может на счет? Алё! Мы же не Америке! Через три месяца, когда «первонах SMS Visa» закончит действовать – мне их переведут. Знаете куда? В «личный кабинет KIWI!!» – т.е в ж*опу. То, что в этих убогих гробиках у меня никогда не будет личного кабинета – «1-й процессинговый» не волнует вообще. И действительно, к чему волненья? Они выпускают карты – настоящий банковский бизнес. С помощью которых можно сделать покупку в ограниченном кругу Интернет магазинов. Беда лишь в том, что никому состав участников этого круга неизвестен – но и это «первонаху» по барабану. Деньги взяли, SMS послали – и адьё. Следующий лошок (да, мне ужасно стыдно, повелся) – уже страстно запихивает купюры в гробик KIWI, предвкушая наступление скорейшего счастья.
Собственно, вот такой горький урок, дорогие читатели. Очередная шишка набита – не нужно верить сомнительным заманиловам! Требуется карта срочно – соберись, дуй в «Седьмой Континент» – потратишь полчаса – будет счастья на три года!! И… абсолютно бесплатно, то есть даром. "
http://www.snail.psro.ru/?p=2330#comments
Мучили определенные сомнения – наверняка «1-й Процессинговый» – что-то типа «Тиньков Кредитные Системы» - «карточный» банк с наполеоновскими планами «Взорвать этот курятник!!»
А у Тинькова всё получится, кстати.
BrokenBrake добавил 18.11.2009 в 19:07
Да, и вопрос к пользователям форума. У кого ещё есть негативный опыт работы с виртуальками от 1pb? Просто я их рекомендую вроде как при покупке одного своего продукта, не хотел бы подводить своих клиентов.
И самый главный тогда для меня вопрос: через LiqPay эти карточки проходят?
BrokenBrake, платежи по этим картам магазины часто холдят (и будут делать это все чаще), просят выслать скан карты. Вот тут начинаются проблемы.
Jet D., почему вы считаете, что магазины будут делать это чаще?
Я как владелец магазина не вижу смысла ставить палки в колёса своим клиентам.
BrokenBrake, антифрод. Отсылка скана карты уже давно стала стандартной практикой.