Не двигается сайт в гугле

123
stealthy
На сайте с 15.06.2006
69

Sнэйк, про песочницу вопрос - 3-4 месяца ждете выхода из песка на РУ сайтах или на COM/NET/ORG сайтах? Двигаю англоязычные проекты - песка в глаза пока не видел, хотя лаг до появления в выдаче есть, пока не пройдет "большой апдейт" в Гугле (я не знаю как там это правильно называется, я так для себя обозначаю переколбас выдачи). И некоторые сайты прут сразу, а некоторые с большой задержкой или не прут вовсе, но я не уверен что это "песок".

Twilight CMS (http://www.twl.ru): есть Free версия, очень проста и удобна в использовании. Консультирую по любым вопросам. Новый спорт - практическая стрельба (http://nikit.in) - не для офисного планктона.
C
На сайте с 24.02.2009
106

ссылки в гугле начинают действовать через 1-2 месяца.....если у вас текучка ссылок, т осами понимаете, что ничего не выйдет, так же в гугле рулит контент + он любит естественные ссылки не с футера или сайд бара,а с контента, кстати на счет ссылок с конетента - можете посмотреть у меня в подписи новую биржу, площадки там в основном СДЛ.

stealthy
На сайте с 15.06.2006
69
Chepen:
ссылки в гугле начинают действовать через 1-2 месяца

Не соглашусь. Из личного опыта - ссылки работают максимум уже через 2 недели. Конечно, наверное что-то будет зависеть от "качества" ссылок, но Гугл более просто смотрит на ссылки чем Яндекс.

C
На сайте с 24.02.2009
106
stealthy:
Не соглашусь. Из личного опыта - ссылки работают максимум уже через 2 недели. Конечно, наверное что-то будет зависеть от "качества" ссылок, но Гугл более просто смотрит на ссылки чем Яндекс.

ну, если ссылки с морд, или трастовго СМИ 2го уровня, то да, а вот 3й уровень с обычных сайтов достаточно долго входит в индекс гугла....ну...и это мои наблюдения, по крайней мере в полную силу они начинают работать уж точно не сразу после индексации, потому что даже заметно часто, ссылок больше не становится, а позиции растут, часто бывает, что достаточно значительно.

stealthy
На сайте с 15.06.2006
69
Chepen:
3й уровень с обычных сайтов

Вы проверяете на индексацию страницы-доноры? Если нет, то возможно это и есть причина долгой их индексации и, соответственно, долго будете ждать эффекта. Попробуйте проверять. Я покупаю ссылки только с проиндексированных страниц, возможно дело в этом. Уровень 2 или 3 не очень важен для Гугла, т.к. количество страниц им проглатываемых и скорость индексации сайтов у него высоченные. Возможно на каких-то супергигантских сайтах это и будет иметь значение, но в целом я это влияние даже не рассматриваю.

C
На сайте с 24.02.2009
106
stealthy:
Вы проверяете на индексацию страницы-доноры? Если нет, то возможно это и есть причина долгой их индексации и, соответственно, долго будете ждать эффекта. Попробуйте проверять. Я покупаю ссылки только с проиндексированных страниц, возможно дело в этом. Уровень 2 или 3 не очень важен для Гугла, т.к. количество страниц им проглатываемых и скорость индексации сайтов у него высоченные. Возможно на каких-то супергигантских сайтах это и будет иметь значение, но в целом я это влияние даже не рассматриваю.

конечно просматриваю:), на самом деле, если донор хороший, то скорость индексации ссылки одинаковая, хоть есть страница в индексе, хоть нету:)

stealthy
На сайте с 15.06.2006
69
Chepen:
если донор хороший, то скорость индексации ссылки одинаковая, хоть есть страница в индексе, хоть нету

Мне бы вашу уверенность :). Возможно я перестраховываюсь, но пока у меня было устойчивое ощущение что ссылки со страниц не пробивающихся в кэше гугла работают хуже или не работают вовсе. Нужно будет уделить этому время и еще раз посмотреть.

copyman1989
На сайте с 19.03.2009
110

Да, скорость у гугла высоченная... так что по идеии.. 2-й и 3-й уровни должны хаватся примерно одинаково...

а вот ещё вопрос есть.. что то может быть.. точнее как объяснить, или я просто гоню.. ))

Вообщем на этом сайте гугл видит 291 а яща 493

а вот я недавно запустил - 2 сдлчик.. буквально неделю как работает.. в гугле уже 90 страниц.. а в яще 0.. ну то понятно что в первый ап он просто не попал.. вот жду -второго апа и поглядим..

Просто интересно почему в гугле меньше страниц ?? просто всего страниц более 800 где-то...

Просто может я гоню.. и забиваю себе моск??

Сайты любой сложности на drupal 7 (/ru/forum/997786) ||| займы онлайн на карту (https://lipzaim.ru/bystrye-zaymy-na-kartu) ||| Займы на карту сбербанка (https://lipzaim.ru/zaym-na-kartu-sberbanka)
stealthy
На сайте с 15.06.2006
69

Да нет, не гоните. Часть страниц Гугл счел вероятно не сильно нужными людям, похожими на другие на вашем же сайте или на других сайтах и загнал в сопли или еще что-нибудь.

Кстати в соседних тредах дорвейщики утверждают что для индексации в Г и Я дорвея достаточно на 2-3 дня повесить ссылки на мордах даже нулевых сайтов. То есть скорость учета индексации ссылок все таки не 1-2 месяца, а дни. Не думаю что морды тут сильно отличаются от внутряков в этом смысле, хотя нужно уточнять.

T
На сайте с 30.01.2006
109
stealthy:

Кстати в соседних тредах дорвейщики утверждают что для индексации в Г и Я дорвея достаточно на 2-3 дня повесить ссылки на мордах даже нулевых сайтов. То есть скорость учета индексации ссылок все таки не 1-2 месяца, а дни. Не думаю что морды тут сильно отличаются от внутряков в этом смысле, хотя нужно уточнять.

полностью согласен, из опыта, в буржунете ссылка с ПР6 через 3 дня сайт в топ 6, хотя до этого и в первой сотне не наблюдался

Гугл учит терпению!
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий