Не двигается сайт в гугле

1 23
C
На сайте с 24.02.2009
106
stealthy:
Да нет, не гоните. Часть страниц Гугл счел вероятно не сильно нужными людям, похожими на другие на вашем же сайте или на других сайтах и загнал в сопли или еще что-нибудь.

Кстати в соседних тредах дорвейщики утверждают что для индексации в Г и Я дорвея достаточно на 2-3 дня повесить ссылки на мордах даже нулевых сайтов. То есть скорость учета индексации ссылок все таки не 1-2 месяца, а дни. Не думаю что морды тут сильно отличаются от внутряков в этом смысле, хотя нужно уточнять.

Я не имел ввиду скорость индексации самой ссылки, я имел ввиду время, когда ссылка реально передает весь её вес, т.е. учет этой ссылки в выдаче:), хотя, может у меня одного так....не сразу начинает работать?:))

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
Chepen:
Я не имел ввиду скорость индексации самой ссылки, я имел ввиду время, когда ссылка реально передает весь её вес, т.е. учет этой ссылки в выдаче:), хотя, может у меня одного так....не сразу начинает работать?:))

Вы абсолютно верно говорите, Гугл любит «настоявшиеся» ссылки.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий