- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нет. это не ключевая фраза.. это вариант убирания для ссылок нафиг из индекса предложенный суппортом яндекса..
Т.е. если странички делает автор сайта, он должен убрать ссылки руками.. Если странички генерируются юзерами (форум и т.п.), в движок нужно встроить оборачиваемость ссылок ноиндексом, потому что убирать их руками навряд ли представляется возможным (ибо немодерируемый раздел)..
но суть одна. Ссылки на внешние сайты в индексе быть не должны.
Вот они и были не в индексе.
Ну так напишите ему, покажите тот шаблонный ответ, и тот ответ где он потребовал убрать ссылки со страницы закрытой от индексации. И спросите почему возникает противоречие. И посмотрим чё он ответит.
Вот они и были не в индексе.
ВОТ это круто.ЕЩе одна революция.то есть получаеться что
ранжировать сайты яндекс будет не по кол-ву ссылочного
а по новому алгоритму.если на вашем сайте нет ни одной внешней ссылки
то его в топ!
ВОТ это круто.ЕЩе одна революция.то есть получаеться что
ранжировать сайты яндекс будет не по кол-ву ссылочного
а по новому алгоритму.если на вашем сайте нет ни одной внешней ссылки
то его в топ!
диктат фактичеки монополиста русскоязычного трафика по тому как и что размещать на сайте.. при этом сам алгоритм поисковика более чем несовершенен
Это баянище знатный что Яша кладет на Роботс в поисках клоакинга и спама =)
Некоторые каталоги ставят ссылку на страницу, где размещена ссылка на их каталог.
что за баян про простыню от 1пс, о том что её не стоит размещать у себя, категорически, говорили еще, кажись, в году 2004-5...
это вообще бред - ссылки - это основа Интернета! без ссылок не возможен Интернет.
У меня точно такая же ситуация была, как у топикстартера. И тоже удалось вернуть таким образом пару сайтов.
Кстати, замечено, что если просто удалить такую страницу и вообще убрать все внешние ссылки, автоматически ничего не происходит.
П.С. у меня тоже не было никаких ссылок на эту страницу + она была запрещена в роботс. Мне платон прислал прям ссылку на эту дурацкую страницу, на что я ему ответил "так она же запрещена для индексации?", он промолчал в ответ =) Так что все эти ноуиндекс и роботс действительно не преграда для распознавания линкопомоек.
А какое отношение имеет наличие ссылок (или даже линкопомоек) на сайте к интересности представленной на нём информации? Яндекс вроде всегда говорил что он за пользователей. Не нравится линкопомойка - не индексируй её. Если это всё равда то это со стороны монополиста "поворот не туда", и ничего не сделаешь уже с ними.
что за баян про простыню от 1пс, о том что её не стоит размещать у себя, категорически, говорили еще, кажись, в году 2004-5...
это вообще бред - ссылки - это основа Интернета! без ссылок не возможен Интернет.
а чо вы от меня то хотите? Я просто описал действия и эффект, которые они произвели.. Все претензии к яндексу. Ну паранойа у него по поводу внешних ссылок, чего уж тут поделаешь.. И не без повода, кстати..
зы. про простыню от 1пс.. с формальной точки зрения, на сайте ее не было (ее не было в индексе, на нее нельзя было зайти по ссылке (которая основа интернета)).. Фактически это был просто лежащий на фтп файлик, в интернете не участвующий вообще.