- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Пора открывать мегатопик "Личка от воффки". Всем станет очень интересно. И может тогда все твои домены будут продаваться на аукционах в личке, без выноса на общую оценку. Ты прям в том мегатопике с утречка так напишешь "ап, есть свежак" и поклонники талантища ринутся в личку. ☝
Я регнул несколько очень красивых доменов и поблагодарил RussianDomainer в личке.
p.s. Господа , не стесняйтесь, подписывайтесь когда минусуете репу :)
Я регнул несколько очень красивых доменов и поблагодарил RussianDomainer в личке.
Это же хорошо, верно? Личка она как бы и есть именно личка, а зачем сюда тащить, на всеобщее? Никогда не понимал. Хотя у рашндомейнера понятная причина, грузануть народ, активизировав их настроения и под эту мульку начинать сливать свой застоявшийся хлам, который приносит больше убытка, нежели прибыли.
N_N_N, вы зря меня обозвали лгуном - если это в мой адрес. Лгун это тот кто знает правду, но скрывает её и говорит нечто противоположное. Я в данном случае просто сообщил информацию - которой я сам верю и привёл источник - страничку откуда я эту информацию почерпнул. Да, было бы лучше если бы эта инфа была на DNJournal.com и я вообще-то спрошу Гэри почему она не там и будет ли она там - для этого надо представить в DNJournal доказательства сделки которые редакция могла бы проверить. Но я верю - я не думаю что это фейк.
Володя, именно вас я лгуном не называл. Если человек верит всему, что говорят это ещё не повод обвинять его во лжи. DNjournal никогда не опубликует цену $216K для этого идн-а, потому, что они дорожат своей репутацией, а заявленная сумма - фейк, и любой трезвомыслящий человек, знакомый с доменной индустрией это видит невооружённым взглядом.
P.S. Единственное, что мне непонятно - цель создания сего топика. Если вы так искренне верите в будущие перспективы полукириллических доткомов, то регали бы тихонько их, радовались и помалкивали (как поступил бы любой бизнесмен, нашедший золотую жилу). Но нет... вы, образно говоря, залезли на "кучу золота", машете красной тряпкой и орёте во всё горло: "Ребята, все сюда!". Может быть потому, что это вовсе и не золото? 🚬
Обычно, когда так активно что-то пиарится, с приведением более чем странных доводов (ссылки на сомнительные сделки, еще более сомнительные цифры с парковки, ссылки на проекты, которых не существует), то это скорее не куча золота, а куча некой другой субстанции.
P.S. А вообще на кирдоткомах есть какие-нибудь интересные или популярные проекты?
P.S. Единственное, что мне непонятно - цель создания сего топика. Если вы так искренне верите в будущие перспективы полукириллических доткомов, то регали бы тихонько их, радовались и помалкивали (как поступил бы любой бизнесмен, нашедший золотую жилу). Но нет... вы, образно говоря, залезли на "кучу золота", машете красной тряпкой и орёте во всё горло: "Ребята, все сюда!". Может быть потому, что это вовсе и не золото? 🚬
так я и так молчал 2 года и регал не оглядываясь - теперь у меня их достаточно и я вижу осталось ещё очень много нереганных (у меня в списке что я хочу регнуть - сотни доменов - денег просто на всё нет). Так я думаю чем иностранцам - пусть лучше хоть что-то и русским домейнерам достанется. Просто пытаюсь правду донести в массы, глаза людям раскрыть.
Если бы кто-то меня попросил такие призывы делать 2 года назад - я действительно не делал бы - ибо ещё тогда не затарился ими как следует. А сейчас и затарился, и разобрался что они такие перспективные, и вижу их ещё сотни и тысячи нереганных осталось - так думаю зачем их отдавать на растерзание богатым иностранным акулам, пусть наши возьмут :)
вот такая у меня мотивация - я не назвал бы это альтруизмом чистой воды, но скорее ближе к национальной солидарности что-ли
После запуска .рф, в браузера при наборе кириллицы будет автоматом открываться домены в этой зоне, а не в .com, это логично и ожидаемо.
Дайте, плз, ссылку на источник. А то у меня есть мнение, что открываться будет та зона (ну или редирект на серп той или иной поисковой системы), за которую больше заплатят.
так я и так молчал 2 года и регал не оглядываясь - теперь у меня их достаточно и я вижу осталось ещё очень много нереганных (у меня в списке что я хочу регнуть - сотни доменов - денег просто на всё нет). Так я думаю чем иностранцам - пусть лучше хоть что-то и русским домейнерам достанется. Просто пытаюсь правду донести в массы, глаза людям раскрыть.
Если бы кто-то меня попросил такие призывы делать 2 года назад - я действительно не делал бы - ибо ещё тогда не затарился ими как следует. А сейчас и затарился, и разобрался что они такие перспективные, и вижу их ещё сотни и тысячи нереганных осталось - так думаю зачем их отдавать на растерзание богатым иностранным акулам, пусть наши возьмут :)
вот такая у меня мотивация - я не назвал это альтруизмом чистой воды, но скорее ближе к национальной солидарности что-ли
Чуть не заплакала.. родненький ты наш Володя! Кормилец ты наш! Не бросил же на произвол судьбы, показываешь правильную дорогу!
Сосед у меня- игрок в автоматы, ходит- играет, вернее только домой поесть приходит, а живет в автоматах. Так вот я сразу приметила, что Володя просто банально присел на эту тему.
Вложился по самые нихочу и хочет отыграться. Делает новые комбинации, свежие ходы...
Пытается применить методы вирусного маркетинга...
Слезь с иглы зависимости от ИДН, пока не поздно. А то потом опять будешь плакать, что надо продлевать и купите у меня за 35 с продлением домены, которые приносят мне большой доход с парковки!
Эх, Володя. Вы лучше попробуйте хотя бы один сайт на одном из ваших доменов создать и раскрутить. Вкладывать тысячи долларов в idn - это очень глупо. Никому ваши сотни idn'ов не нужны, разве что таким же фанатичным как вы домейнерам.
Искренне желаю вам удачи, но очевидно, вы сильно переоцениваете перспективность idn'ов. Через год будете их здесь по $5 продавать.
natachik11 очень правильное сравнение с игроманией привела. задумайтесь...
так думаю зачем их отдавать на растерзание богатым иностранным акулам, пусть наши возьмут :)
вот такая у меня мотивация - я не назвал бы это альтруизмом чистой воды, но скорее ближе к национальной солидарности что-ли
Выкладывайте списки на форум, в раздел свободных.
Нет? Тогда все заявления про альтруизм это чистой воды демагогия.
А проекты в идн дот коме есть?