- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Только вот у всех сайтов почему-то сроки разные. От чего зависит пока не понял.
видимо от степени тяжести вины.
не думаю, что роботу на автомате это поручено делать.
_vb_, может я чего-то не понимаю. А на что вы жалуетесь? Что в индексе 8 из 9 страниц?
этот пункт вы не заметили
_vb_, может я чего-то не понимаю. А на что вы жалуетесь? Что в индексе 8 из 9 страниц?
1. траф с яндекса с первых чисел октября упал в 20 раз.
2. я не жалуюсь. просили пример.
этот пункт вы не заметили
Вы представитель местного интеллектуального большинства?
1. траф с яндекса с первых чисел октября упал в 20 раз
Так гугле и раме тоже страниц не намного больше чем в Яндексе. Падение трафика может связано с падением позиций, а не с индексом?
траф с яндекса с первых чисел октября упал в 20 раз
С 20 до 1 уника? )
Вы представитель местного интеллектуального большинства?
Ну если соотношение 5 к 95, то наверное я все-таки отношусь к ограниченному интеллектом большинству. И все же, ваш сайт реальное Г. Не обижайтесь, все мы учились понемногу ;)
С 20 до 1 уника? )
со 100 до 5
Ну если соотношение 5 к 95, то наверное я все-таки отношусь к ограниченному интеллектом большинству. И все же, ваш сайт реальное Г. Не обижайтесь, все мы учились понемногу ;)
я вообще не обидчивый.
_vb_ добавил 26.10.2009 в 00:54
Так гугле и раме тоже страниц не намного больше чем в Яндексе. Падение трафика может связано с падением позиций, а не с индексом?
у него всего 10 страниц для индексации. траф упал с яндекса, с гугла остался на прежнем уровне. позиции в яндексе да, просели. где-то на -20/-50.
Апдейт алгоритма яндекса, который называют АГС-17, судя по всему не сводиться только к выкидыванию страниц из индекса, но и имеет другие проявления. Замеченное на этом сайте изменение трафа с яндекса совпало по времени с началом массовых криков о АГС на этом форуме. Поэтому пример этого сайта привел.
Я думаю, что яндекс стал более жестко пессимизировать молодые сайты с малым кол-вом беков.
Вернее так: если график роста беков молодого сайта слишком сильно отличается (все равно в какую сторону) от некоего идеального с точки зрения яндекса графика, то на такой сайт накладываются санкции.
Все это разумеется, мои домыслы.
Думаю каких либо однозначных выводов сделать нельзя, так как кто-то говорит, что его сайты вылетели за плохой контент и это решающее, у меня все саповские вылетели вне зависимости от контента (дернуло на СДЛ сапу повесить😆). АГС - рандомный фильт😆, кого хочу того и бью, а выводы сделать можно только собрав большую статистику, хотя как можно собрать статистику, если, что для одного ГС то для другого СДЛ и наоборот😆
со 100 до 5
Я думаю, что яндекс стал более жестко пессимизировать молодые сайты с малым кол-вом беков.
Вернее так: если график роста беков молодого сайта слишком сильно отличается (все равно в какую сторону) от некоего идеального с точки зрения яндекса графика, то на такой сайт накладываются санкции.
Все это разумеется, мои домыслы.
У меня траф наоборот вырос, просто раньше большая часть были НЧ, теперь прокачанные ВЧ
С 20 до 1 уника? )
"„95% населения — идиоты. Причем все они считают, что входят в оставшиеся пять процентов“
— народное"
http://lurkmore.ru/95%25
🙄
dlyanachalas, ну да, ознакомился внимательно с данной статьей и отнес себя к 95%. Только не питаю иллюзий насчет входения в оставшиеся 5. Вроде по-русски написал... ) Извиняюсь за флуд