АГС 17 выводы

garryman
На сайте с 15.05.2009
38
10567

Здравствуйте, не хочу разводить большой топик по этому алгоритму. Что я хочу сказать, почему вылетают даже новые сайты к примеру с 5-ю написанными мной статьями для начала, в первый ап сайт попадает в индекс, а на следующий уже его нет. Не хочу обобщать , но яндекс уже сильно обнаглел.

Алгоритм

Качественный
31% (62)
Неясной природы, метущий всё на пути
69% (140)
Всего проголосовало: 202
(С) Имею своё мнение -------------------------------------
Andrey-FX
На сайте с 28.12.2008
94

Насколько я знаю, сейчас Яндекс прекратил эксперимент с АГС-17. По факту, фильтр не работает уже примерно как месяц.

В вашем случае, если выпадает все 5 страниц, то это не АГС, а обычный бан.

[Удален]

Где выводы-то? ТС

Что вам нескольких тем не хватило в этом разделе по данной проблеме?

garryman
На сайте с 15.05.2009
38

хз, может действительно, банят, просто месяца 2 назад даже таких массовых банов не было, даже тех сайтов которые без рекламы

alex-d
На сайте с 06.12.2008
33

Т.к. клепатели ГС ноют уже целый месяц и у самого ВСЕ ГС попали под фильтр, делаю вывод, что АГС-17 работает качественно. Белые проекты не задело.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Andrey-FX:
По факту, фильтр не работает уже примерно как месяц.

да работает он. все еще подчищаю после апов купленное в сапе, просто на спад он уже пошел, ну или почистил большинство.

D
На сайте с 09.06.2006
165
alex-d:
Т.к. клепатели ГС ноют уже целый месяц и у самого ВСЕ ГС попали под фильтр, делаю вывод, что АГС-17 работает качественно. Белые проекты не задело.

Выводы надо делать, основываясь не на нытье клепателей ГС, а на собственных наблюдениях собственных сайтов, желательно не одного-двух "белых проектов".

Да, большинство сапосайтов повыпадало, но процентов 20-30 поцепляло и совершенно нормальные сайты. В частности, яркий пример, сайт с полезнейшим контентом, дающим 300-500 уников в сутки на совершенно разные страницы, не только морду. После АГСа посещаемость упала до 80-100 (G+R), и, что самое обидное, (а обида чисто патриотичная) раньше по некоторым запросам в Яндексе был найден этот сайт, а сейчас "ничего не найдено"... Гугл и Рама, при этом, всё чудесно ищут...

Сайт не коммерческий, по хиромантии, ну и что, что там 2 исходящие ссылки стояли с некоторых страничек, для поддержки штанов и оплаты хостинга, пользователей-то зачем лишать информации?

DIAFAN.CMS (http://www.diafan.ru/), система управления сайтами.
[Удален]

И конечно, платону написать заратустра не позволила :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
diafan:
Сайт не коммерческий, по хиромантии, ну и что, что там 2 исходящие ссылки стояли с некоторых страничек, для поддержки штанов и оплаты хостинга

Вы б лучше, предлагали услугу: пользователь присылает скан своей ладони и вы ему делаете первичный анализ бесплатно, а полный скажем за 10$. Был бы полезный сервис. И проблем с ссылками и выпадами не было бы.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Нееет, теперь придется делать нормальные сайты для людей, нееееет. ))))))

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
basterr:
да работает он. все еще подчищаю после апов купленное в сапе, просто на спад он уже пошел, ну или почистил большинство.

ну-ну...

индексация 1000стр ГСзанимает около 2-х недель, покупка нового домена, 2 мин., изменения в панели упраления хостингов еще 2мин....

короче говоря, если АГС вырубили, то все вернется в начальное состояние отсилы через месяц.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий