АГС 17 выводы

Pavelcreative
На сайте с 17.05.2007
96
russ25:
Яндекс бедный запутался

Он не бедный, он конченый.

Понятно что критерии СДЛ у каждого свои, кто-то счиатет что сайт СДЛ, кто-то что он ГС и т.д.

А фильтром АГС Яндекс просто показал "кто в доме хозяин", у кого "нормальные" проэкты - будет писать Эдирасту, у кого нет забьют у все

На самом деле все намного лучше, чем Вам кажется
[Удален]

4 СДЛ с большим количеством дублирующего контента на сайте (архив, календарь, теги и т.д.)

russ25 добавил 25.10.2009 в 20:16

Он не бедный, он конченый.

это прямо говорит о вашем проф-зме.

antono
На сайте с 12.07.2004
304
russ25:
это прямо говорит о вашем проф-зме.

А такие ссылки в подписи иметь это показатель чего?

garryman
На сайте с 15.05.2009
38

То есть человеку уже нельзя создать блог на стандартном шаблоне , но с авторскими статьями. Яндекс посчитает надпись "работает на wordpress" копипастом и выкинет блог из выдачи. Кто то из форумчан говорит делайте сдл, а я промолчу, есть другой способ более действенный, как в законе ньютона сделаю ему такое же противодействие, буду работать для поискового алгоритма. Раз он не ценит человеческий труд. А про спаливание тем : новые домены меньше живут, некоторые доры которым год ничего не задело. Так что секретов нет.

(С) Имею своё мнение -------------------------------------
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
garryman:
То есть человеку уже нельзя создать блог на стандартном шаблоне , но с авторскими статьями.

ну попереписывайтесь с платоном, если ваш сайт белый и пушистый. конечно, геморр еще тот с ним переписываться, но все же помогает же некоторым.

з.ы. вот свои посмотрел, которые вылетели - так все за дело, дело это уберу и вернутся обратно. уже несколько сайтов возвращал, путем убивания всякого дерьма на сайтах и добавлением нового контента.

[Удален]
А такие ссылки в подписи иметь это показатель чего?

это эксперимент когда был поставлен, а потом и забыл снять. Спасибо за указивку;) поправил. По поводу моего сообщения - Pavelcreative, там был намек на слово "конченный", я считаю, что можно выражаться более корректно.

russ25 добавил 25.10.2009 в 21:46

уже несколько сайтов возвращал, путем убивания всякого дерьма на сайтах и добавлением нового контента.

basterr - согласен. Только вот у всех сайтов почему-то сроки разные. От чего зависит пока не понял.

D
На сайте с 09.06.2006
165
Miha Kuzmin (KMY):
И конечно, платону написать заратустра не позволила

Всё уже Платону написано, Миш, это я просто про саму работу АГСа ратую ;)

Str256:
Вы б лучше, предлагали услугу: пользователь присылает скан своей ладони и вы ему делаете первичный анализ бесплатно, а полный скажем за 10$. Был бы полезный сервис. И проблем с ссылками и выпадами не было бы.

Это не было и вряд ли будет целью проекта, тем более, что дежурного хироманта не предполагалось. В любом случае, одна-две доп.страницы с описанием услуг сервиса и формой отправки ладони, я думаю, не остановили бы АГС...

Блин, опять же тот же Гугл все прекрасно ест и не морщится, ничего не выкидывает из индекса и дурака не валяет... Блин, переживает Яндекс за манипуляцию выдачей, ну наложи ты непот на все исходящие со всего внутряка и радуйся, нет - надо именно порубать в капусту...

DIAFAN.CMS (http://www.diafan.ru/), система управления сайтами.
S2
На сайте с 07.01.2008
611
diafan:
ну наложи ты непот на все исходящие со всего внутряка и радуйся

Если так сделать пострадают покупатели ссылок, а они в чём виноваты?

diafan:
Это не было и вряд ли будет целью проекта, тем более, что дежурного хироманта не предполагалось.

Это фраза говорит о том, что целью проекта не был СДЛ, а была именно продажа ссылок.

diafan:
В любом случае, одна-две доп.страницы с описанием услуг сервиса и формой отправки ладони, я думаю, не остановили бы АГС...

1. Ссылки не пришлось бы продавать. 2. Сайт может быть взяли бы в ЯК бесплатно. 3. Если б на эти страницы были ссылки и посещаемость, и они выпали б из индекса, одно письмо Платону и всё вернулось бы быстро, но не факт, что вообще бы причины для бана нашлись бы.

diafan:
тем более, что дежурного хироманта не предполагалось.

Базовую оценку можно и програмно сделать. Например посетитель должен указать линии руки на интерактивной схеме, а не скан прислать. Далее обсчёт программы. По астрологии есть же проги, а тут проще. А если чел захочет всё это на бумаге и красиво, пусть денежку платит.

В общем я вам дал идею СДЛ, который при реализации даст очень неплохой доход. Если хотите зарабатывать и не бояться АГС-хх, реализуйте его.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
Step40:
Выводы ИМХО можно сделать следующие...
Под АГС попадают
1 Сайты которые большинство народа тут считает ГС...
2 СДЛ с большим количеством исходящих ссылок (за исключением каталогов)...
3 СДЛ с большим количеством не уникального текста....

P.S. Если у кого то сайт попал под АГС и не относиться ни к одной из этой категории хотелось бы его увидеть....

Так покажешь, школьники расстащят на контент. Опасно.

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
Step40:

Под АГС попадают
1 Сайты которые большинство народа тут считает ГС...
2 СДЛ с большим количеством исходящих ссылок (за исключением каталогов)...
3 СДЛ с большим количеством не уникального текста....

P.S. Если у кого то сайт попал под АГС и не относиться ни к одной из этой категории хотелось бы его увидеть....

www.tricks4phone.ru

Платону отписал, ответил бла-бла-бла все будет гут после 1-2 апов. Не фига не гут, но в принципе, по барабану. Яндекс особо рояля для этого сайта не играет.

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий