- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Яндекс бедный запутался
Он не бедный, он конченый.
Понятно что критерии СДЛ у каждого свои, кто-то счиатет что сайт СДЛ, кто-то что он ГС и т.д.
А фильтром АГС Яндекс просто показал "кто в доме хозяин", у кого "нормальные" проэкты - будет писать Эдирасту, у кого нет забьют у все
4 СДЛ с большим количеством дублирующего контента на сайте (архив, календарь, теги и т.д.)
russ25 добавил 25.10.2009 в 20:16
это прямо говорит о вашем проф-зме.
это прямо говорит о вашем проф-зме.
А такие ссылки в подписи иметь это показатель чего?
То есть человеку уже нельзя создать блог на стандартном шаблоне , но с авторскими статьями. Яндекс посчитает надпись "работает на wordpress" копипастом и выкинет блог из выдачи. Кто то из форумчан говорит делайте сдл, а я промолчу, есть другой способ более действенный, как в законе ньютона сделаю ему такое же противодействие, буду работать для поискового алгоритма. Раз он не ценит человеческий труд. А про спаливание тем : новые домены меньше живут, некоторые доры которым год ничего не задело. Так что секретов нет.
То есть человеку уже нельзя создать блог на стандартном шаблоне , но с авторскими статьями.
ну попереписывайтесь с платоном, если ваш сайт белый и пушистый. конечно, геморр еще тот с ним переписываться, но все же помогает же некоторым.
з.ы. вот свои посмотрел, которые вылетели - так все за дело, дело это уберу и вернутся обратно. уже несколько сайтов возвращал, путем убивания всякого дерьма на сайтах и добавлением нового контента.
это эксперимент когда был поставлен, а потом и забыл снять. Спасибо за указивку;) поправил. По поводу моего сообщения - Pavelcreative, там был намек на слово "конченный", я считаю, что можно выражаться более корректно.
russ25 добавил 25.10.2009 в 21:46
basterr - согласен. Только вот у всех сайтов почему-то сроки разные. От чего зависит пока не понял.
И конечно, платону написать заратустра не позволила
Всё уже Платону написано, Миш, это я просто про саму работу АГСа ратую ;)
Вы б лучше, предлагали услугу: пользователь присылает скан своей ладони и вы ему делаете первичный анализ бесплатно, а полный скажем за 10$. Был бы полезный сервис. И проблем с ссылками и выпадами не было бы.
Это не было и вряд ли будет целью проекта, тем более, что дежурного хироманта не предполагалось. В любом случае, одна-две доп.страницы с описанием услуг сервиса и формой отправки ладони, я думаю, не остановили бы АГС...
Блин, опять же тот же Гугл все прекрасно ест и не морщится, ничего не выкидывает из индекса и дурака не валяет... Блин, переживает Яндекс за манипуляцию выдачей, ну наложи ты непот на все исходящие со всего внутряка и радуйся, нет - надо именно порубать в капусту...
ну наложи ты непот на все исходящие со всего внутряка и радуйся
Если так сделать пострадают покупатели ссылок, а они в чём виноваты?
Это не было и вряд ли будет целью проекта, тем более, что дежурного хироманта не предполагалось.
Это фраза говорит о том, что целью проекта не был СДЛ, а была именно продажа ссылок.
В любом случае, одна-две доп.страницы с описанием услуг сервиса и формой отправки ладони, я думаю, не остановили бы АГС...
1. Ссылки не пришлось бы продавать. 2. Сайт может быть взяли бы в ЯК бесплатно. 3. Если б на эти страницы были ссылки и посещаемость, и они выпали б из индекса, одно письмо Платону и всё вернулось бы быстро, но не факт, что вообще бы причины для бана нашлись бы.
тем более, что дежурного хироманта не предполагалось.
Базовую оценку можно и програмно сделать. Например посетитель должен указать линии руки на интерактивной схеме, а не скан прислать. Далее обсчёт программы. По астрологии есть же проги, а тут проще. А если чел захочет всё это на бумаге и красиво, пусть денежку платит.
В общем я вам дал идею СДЛ, который при реализации даст очень неплохой доход. Если хотите зарабатывать и не бояться АГС-хх, реализуйте его.
Выводы ИМХО можно сделать следующие...
Под АГС попадают
1 Сайты которые большинство народа тут считает ГС...
2 СДЛ с большим количеством исходящих ссылок (за исключением каталогов)...
3 СДЛ с большим количеством не уникального текста....
P.S. Если у кого то сайт попал под АГС и не относиться ни к одной из этой категории хотелось бы его увидеть....
Так покажешь, школьники расстащят на контент. Опасно.
Под АГС попадают
1 Сайты которые большинство народа тут считает ГС...
2 СДЛ с большим количеством исходящих ссылок (за исключением каталогов)...
3 СДЛ с большим количеством не уникального текста....
P.S. Если у кого то сайт попал под АГС и не относиться ни к одной из этой категории хотелось бы его увидеть....
www.tricks4phone.ru
Платону отписал, ответил бла-бла-бла все будет гут после 1-2 апов. Не фига не гут, но в принципе, по барабану. Яндекс особо рояля для этого сайта не играет.