- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Конечно, это все фейк.
Думаю, ничего страшного не будет, если я выложу комментарии promo-p (покупателя) домена zoloto com...
наверное Марк вёл речь об этом эпизоде:
Когда закончился аукцион - Марк написал мне (кажется на следующий день) что он не будет выкупать zoloto.com несмотря на то что он выиграл аукцион и интересовался у меня что ему за это будет на Седо. Я опешил, конечно, и так как у меня было занято 7 (или 8) тысяч долларов в расчёте на эту продажу и отдавать надо было в течение недели-двух - я запаниковал и стал предлагать домен на форуме - мол может кто другой хочет купить. Кажется я тогда же и объяснил причину такого поворота событий.
Через несколько дней Марк написал что может он всё-таки домен выкупит - на каких-то условиях и попросил меня позвонить чтобы рассказать своё условие. Я позвонил и услышал что он хочет вдобавок к zoloto.com ещё posuda.com, pokupki.com, inomarka.com и что-то ещё - короче мои премиум домены - он просил 3-4 домена как бесплатный довесок.
Я очень вежливо послал его, но добавил что в принципе могу составить список доменов и дать ему как подарок - но это не будут такие блокбастеры как posuda.com и пр. Он согласился, я выслал ему список из 10-15 неплохих доменов включая krovati.com и ещё какие-то - уже не помню - и он выбрал себе 3 штуки которые я потом, после оплаты zoloto.com и пушнул в его аккаунт.
Это была не такая уж большая цена за предовращение срыва сделки. Долги душили и я не мог нарушить своё слово что верну все долги в срок - как мне ни хотелось послать Марка, Седо и все остальных на х... и оставить свой домен себе до лучших времён.
zoloto.com часть 7 (или 8). Отпишусь свои же старым постом:
/ru/forum/comment/5018023
Фиг знает, что они там еще решили в личной переписке, в том числе с Алексом :)
pistol добавил 25.10.2009 в 18:15
Долги душили и я не мог нарушить своё слово что верну все долги в срок
Так отдал бы предыдущей ставке, казалось бы :) Колись, какой договор был с Алексом. Сейчас терять уже нечего, зато всем интересно будет.
Так отдал бы предыдущей ставке, казалось бы :) Колись, какой договор был с Алексом. Сейчас терять уже нечего, зато всем интересно будет.
так мило - что ты такой подозрительный, Илья :)
вот те крест - не было никакого договора с Алексом
а разве на Седо есть такая опция - отдать домен тому чья ставка была предыдущая? И если бы даже была такая опция - как знать кто был предыдущий биддер и не передумает ли он - если победитель отказался? Вобщем - такие варианты нереальны - как сам видишь. Да они мне даже и на ум не приходили.
Я вообще думал - класс! Марк домен не забирает - осталось только долги раздать и домен останется у меня! Но денег я достать не смог и когда Марк снова подъехал - что теперь домен - да - выкупит - я просто согласился без лишних слов - и всё.
А Марк, как я теперь понимаю, и не собирался отказываться от домена. Просто это был тактический ход чтобы выторгововать чуть-чуть побольше за ту же сумму :)
а разве на Седо есть такая опция - отдать домен тому чья ставка была предыдущая?
В топку седо, нет так нет. Не так далеко друг от друга живете, встретились бы да совершили сделку с предыдущей ставкой, ежу понятно, что не все так просто :)
так мило - что ты такой подозрительный, Илья
У меня чутье, вижу, что меня обманывают за версту. Я почти ни разу не ошибался, за несколько лет активной работы, ~1000 сделок, сотни клиентов и партнеров, меня ни разу не обманули, ни на доллар. Тьфу-тьфу-тьфу :)
про nedvizhimost.com опубликовали - вот линк http://dnjournal.com/domainsales.htm
а про zoloto.com?
Нет слов, что ни тема RussianDomainer то, целая история на 10 страниц с хитросплетениями сюжета, разоблачениями, клятвами, метанием го*на в участников темы, перииодическим повизгиванием группы поддержки и прочими атрибутами Голливудского фильма...
п.с. Все темы ТС читаю с конца, так почему-то интересней
про nedvizhimost.com опубликовали - вот линк http://dnjournal.com/domainsales.htm
а про zoloto.com?
а почему написано "приватная сделка" если через эскроу продавал?
а почему написано "приватная сделка" если через эскроу продавал?
Приватная или частная потому что это не через Sedo.com, Moniker.com, SnapNames.com и ещё там кто-то - эти фирмы им (DNJournal-у) посылают отчёты о продажах и это считается вроде как паблик информация. Escrow.com никому ничего не посылает - поэтому это частная сделка, т.е. если сам не сообщишь - никто не узнает. Но сообщить мало - надо ещё и подтвердить, доказать - достаточно послать полный скриншот, хотя - если у них есть сомнения они просят дополнительную инфу - типа из банка ещё и т.д. Это всё тут расписано - как они верифицируют информацию о продажах - http://www.dnjournal.com/sales-verification.htm
А понял почему про zoloto.com сейчас не стали писать. Оказывается, в марте они уже получили информацию о продаже zoloto.com и сообщили её онлайн в течении недели или двух - я просто был не в курсе. Вот страничка где написано что zoloto.com был продан за $16,700 на Sedo.com
http://dnjournal.com/archive/domainsales/2009/03-24-09.htm
надо провести просто эксперимент: прислать заявку им, что был продан такой-то домен транслит русский за столько-то. можно даже от лица якобы продавца и покупателя.
посмотреть, как будут проверять и разместят ли? :)
надо провести просто эксперимент: прислать заявку им, что был продан такой-то домен транслит русский за столько-то. можно даже от лица якобы продавца и покупателя.
посмотреть, как будут проверять и разместят ли? :)
не думаю что их так легко провести :)
без скриншота никто и разговаривать не будет - а на скриншоте есть ID сделки - так что легко проверить если что
там написано в статье - правда очень косвенно - что раньше, пока они были неопытные, их надували какое-то количество раз, но они разобрались и удалили эту инфу а сейчас они более битые в этом деле
не думаю что их можно провести...