мои продажи опубликуют в dnjournal.com!

Renegade
На сайте с 11.07.2008
104

Авторитетность, репутация, знаменитость...

Не пойму, зачем создавать тему раньше публикации? А также зачем создавать ее на этом форуме вообще, где Вы и так известны до крайности?

Проще надо быть... ;)

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Renegade:
Авторитетность, репутация, знаменитость...
Не пойму, зачем создавать тему раньше публикации? А также зачем создавать ее на этом форуме вообще, где Вы и так известны до крайности?
Проще надо быть... ;)

я просто вспомнил выражение какого-то мудрого человека что "ожидание радости - тоже радость" и подумал поделюсь ею с коллегами - это же не столько обо мне новость - сколько о русских доменах

ведь на моём месте мог бы быть любой другой домейнер

он вообще написал мне что они публикуют все продажи доткомов от $2,000 (от двух тысяч долларов и ап) и все продажи других зон от штуки и выше - я даже и не знал этих подробностей

Renegade
На сайте с 11.07.2008
104
RussianDomainer:
он вообще написал мне что они публикуют все продажи доткомов от $2,000 (от двух тысяч долларов и ап) и все продажи других зон от штуки и выше - я даже и не знал этих подробностей

Если такие продажи будут светить - это уже черный список получится, как раз для налоговой инспекции :)

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Renegade:
Если такие продажи будут светить - это уже черный список получится, как раз для налоговой инспекции :)

я так понимаю что они публикуют только домен, где и когда продано (например, SnapNames.com, BuyDomains.com, Sedo.com и т.д.) и сумму - никаких имён

Renegade
На сайте с 11.07.2008
104
RussianDomainer:
...(например, SnapNames.com, ...

Например, mcu.com $24,500.00 21-Oct-2009, там был?

В общем, глянул - нет там ни SN, ни GD, ни NJ... Так что много чего мимо аудитории проходит, но правда и продажами это не назвать ;)

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
RussianDomainer:
я так понимаю что они публикуют только домен, где и когда продано (например, SnapNames.com, BuyDomains.com, Sedo.com и т.д.) и сумму - никаких имён

Отчего же :) Некоторые частные сделки там и с именами раскрываются. Если источник достоверный и сделка не фейковая. В своё время DNjournal, одними из первых убрали сумму сделки sex.com, так как заявленные после 12-ти - 14 миллионов, так и не были подтверждены реальными фактами.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
M2
На сайте с 22.09.2008
194

А я Володю искренне поздравляю! :) DNJournal авторитетное издание и сделки проверяет по-любому. А проверить их легко, первая сделка и оплата шла через Sedo, вторая - через Escrow. Если кто-то думает, что 16 и 10 тон баксов гоняли туда-сюда, чтобы засветиться в DNJ, то таким же макаром можно под сомнение поставить и все остальные публичные продажи, опубликованные в DNJ, да и весь домейнерский бизнес в целом.

SEO продвижению сайтов в рунете и буржунете. (/ru/forum/1016411)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
RussianDomainer:
что значит "если выяснится..." - кто-то сомневается в реальности моих продаж?

Да, я сомневаюсь, например. Если можно, скан здесь предъявите, пожалуйста.

Хотя скорее всего тут будет два варианта:

1. Скан будет фейковым

2. Володя обманул всех, включая dnjournal.com

Одна из возможных схем обмана - домен был продан максимум за пару тысяч горячим латвийским партям, но Володя уговорил продавца (видимо, в обмен на скидку), прокрутить через аукцион большую сумму.

M2
На сайте с 22.09.2008
194
dlyanachalas:

Одна из возможных схем обмана - домен был продан максимум за пару тысяч горячим латвийским партям, но Володя уговорил продавца (видимо, в обмен на скидку), прокрутить через аукцион большую сумму.

Эта схема представляется сомнительной, т.к. эту бОльшую сумму продавец ведь мог и не вернуть, и ничего потом бы было не доказать, поскольку сделка официально прошла через гаранта.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
MVK2:
Эта схема представляется сомнительной, т.к. эту бОльшую сумму продавец ведь мог и не вернуть, и ничего потом бы было не доказать, поскольку сделка официально прошла через гаранта.

- Может латыши оказались падкие на скидку?

- Может Володя им действительно не вернул обещанных денег? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий