- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторитетность, репутация, знаменитость...
Не пойму, зачем создавать тему раньше публикации? А также зачем создавать ее на этом форуме вообще, где Вы и так известны до крайности?
Проще надо быть... ;)
Авторитетность, репутация, знаменитость...
Не пойму, зачем создавать тему раньше публикации? А также зачем создавать ее на этом форуме вообще, где Вы и так известны до крайности?
Проще надо быть... ;)
я просто вспомнил выражение какого-то мудрого человека что "ожидание радости - тоже радость" и подумал поделюсь ею с коллегами - это же не столько обо мне новость - сколько о русских доменах
ведь на моём месте мог бы быть любой другой домейнер
он вообще написал мне что они публикуют все продажи доткомов от $2,000 (от двух тысяч долларов и ап) и все продажи других зон от штуки и выше - я даже и не знал этих подробностей
он вообще написал мне что они публикуют все продажи доткомов от $2,000 (от двух тысяч долларов и ап) и все продажи других зон от штуки и выше - я даже и не знал этих подробностей
Если такие продажи будут светить - это уже черный список получится, как раз для налоговой инспекции :)
Если такие продажи будут светить - это уже черный список получится, как раз для налоговой инспекции :)
я так понимаю что они публикуют только домен, где и когда продано (например, SnapNames.com, BuyDomains.com, Sedo.com и т.д.) и сумму - никаких имён
...(например, SnapNames.com, ...
Например, mcu.com $24,500.00 21-Oct-2009, там был?
В общем, глянул - нет там ни SN, ни GD, ни NJ... Так что много чего мимо аудитории проходит, но правда и продажами это не назвать ;)
я так понимаю что они публикуют только домен, где и когда продано (например, SnapNames.com, BuyDomains.com, Sedo.com и т.д.) и сумму - никаких имён
Отчего же :) Некоторые частные сделки там и с именами раскрываются. Если источник достоверный и сделка не фейковая. В своё время DNjournal, одними из первых убрали сумму сделки sex.com, так как заявленные после 12-ти - 14 миллионов, так и не были подтверждены реальными фактами.
А я Володю искренне поздравляю! :) DNJournal авторитетное издание и сделки проверяет по-любому. А проверить их легко, первая сделка и оплата шла через Sedo, вторая - через Escrow. Если кто-то думает, что 16 и 10 тон баксов гоняли туда-сюда, чтобы засветиться в DNJ, то таким же макаром можно под сомнение поставить и все остальные публичные продажи, опубликованные в DNJ, да и весь домейнерский бизнес в целом.
что значит "если выяснится..." - кто-то сомневается в реальности моих продаж?
Да, я сомневаюсь, например. Если можно, скан здесь предъявите, пожалуйста.
Хотя скорее всего тут будет два варианта:
1. Скан будет фейковым
2. Володя обманул всех, включая dnjournal.com
Одна из возможных схем обмана - домен был продан максимум за пару тысяч горячим латвийским партям, но Володя уговорил продавца (видимо, в обмен на скидку), прокрутить через аукцион большую сумму.
Одна из возможных схем обмана - домен был продан максимум за пару тысяч горячим латвийским партям, но Володя уговорил продавца (видимо, в обмен на скидку), прокрутить через аукцион большую сумму.
Эта схема представляется сомнительной, т.к. эту бОльшую сумму продавец ведь мог и не вернуть, и ничего потом бы было не доказать, поскольку сделка официально прошла через гаранта.
Эта схема представляется сомнительной, т.к. эту бОльшую сумму продавец ведь мог и не вернуть, и ничего потом бы было не доказать, поскольку сделка официально прошла через гаранта.
- Может латыши оказались падкие на скидку?
- Может Володя им действительно не вернул обещанных денег? 😂