- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Если это правда для тебя важно, поздравляю. Но в общем-то я уверен на 99%, что тема создана ради другого :)
Если это правда для тебя важно, поздравляю. Но в общем-то я уверен на 99%, что тема создана ради другого :)
если для меня важно чтобы продажи русских доменов публиковались в главном домейнерском журнале мира? - конечно важно - а разве нам всем не важно это?
а что там про 99% - типа я пиар себе делаю?
ну ты, Илья, и скептик - скажу я тебе... :)
спасибо за поздравления 🍻
чего такая несдержанность насчёт конфиденциальной информации, имён и т.д.?
ничего что могло бы идентифицировать покупателя я не сказал - ни мыла, ни фамилии...
а с именем таким миллионы людей :)
dkmeron добавил 24.10.2009 в 18:02
всё будет окей - зачем скрывать эти продажи - даже если они были и низкими - это же только первые шаги. Потом всё наладится - плюс, никто никого не принуждает продавать свои домены по сниженным ценам. Если верите что они стоят (или будут стоить) дороже и не прижимает финансовая ситуация (как у меня было в обоих случаях) - держите домены пока не получите желаемую сумму.
да это как с тем очкариком, загнал свой ком в несколько раз ниже моей цены, и сразу моя цена автоматом понижается.
если у покупателя есть инфа что премиум-транслиты ком продавались за 10-15 тысяч, то больше он не даст.
более того, они там считают что транслиты в ру должны стоить меньше кома, хотя полно примеров обратной зависимости.
то есть пострадают и те кто рушки иностранцам загоняют...
(кроме всякой мелочи как pinkponk, который как продавал по 5 копеек, так и будет продавать)))
вот как-то так :)
если для меня важно чтобы продажи русских доменов публиковались в главном домейнерском журнале мира? - конечно важно - а разве нам всем не важно это?
И зазвучал гимн С.В. Михалкова...
p.s. концентрация говна, самопеара и фаллометрии просто зашкаливает :)
какой хороший персонаж "нам всем" :) это кто?
какой хороший персонаж "нам всем" :) это кто?
нам всем - русским домейнерам (домейнерам владеющим русскими доменами - если быть точнее)
"Русские" домены в зоне com, проданные евреем какому-то иностранцу...
А вообще тема чисто для поднятия собственной важности (вариант хвастовства или самовосхваления) а не из-за радости за "русский маркет" (тоже то ещё выражение).
:)
IMHO.
"Русские" домены в зоне com, проданные евреем какому-то иностранцу...
А вообще тема чисто для поднятия собственной важности (вариант хвастовства или самовосхваления) а не из-за радости за "русский маркет" (тоже то ещё выражение).
:)
IMHO.
ты коз...на - а причём тут моя национальность?
нам всем - русским домейнерам (домейнерам владеющим русскими доменами - если быть точнее)
да? а почему? вот лично я считаю, что всем русским домейнерам пофиг, узнает ли иностранная аудитория о продажах русских транслитов или нет, потому что иностранной аудитории насрать на русские транслиты ВООБЩЕ, как и на другие транслиты тоже.
Zexh добавил 24.10.2009 в 18:59
p.s. а вообще бы я хотел глянуть на этих прибалтов, которые за 10.000 купили домен ТРАНСЛИТ, при том что русский язык у них вообще ниже плинтуса, и в странах идут уже открытые демонстрации и до революций недолго, потому что ЖРАТЬ буквально нечего.
да? а почему? вот лично я считаю, что всем русским домейнерам пофиг, узнает ли иностранная аудитория о продажах русских транслитов или нет, потому что иностранной аудитории насрать на русские транслиты ВООБЩЕ, как и на другие транслиты тоже.
Zexh добавил 24.10.2009 в 18:59
p.s. а вообще бы я хотел глянуть на этих прибалтов, которые за 10.000 купили домен ТРАНСЛИТ, при том что русский язык у них вообще ниже плинтуса, и в странах идут уже открытые демонстрации и до революций недолго, потому что ЖРАТЬ буквально нечего.
Тогда давай я у тебя куплю shtamp.com за $50 - раз транслиты это фигня :)
Я придерживаюсь другого мнения, например.
Иностранцы на них проекты делать не будут - за редким исключением, но как инвестицию могут приобрести - в принципе - да, транслиты нужны русским бизнесам. Но ведь публикация в солидной онлайн газете это не только для иностранцев. Завтра, ты можешь дать ссылку на страничку в www.DNJournal.com и сказать клиенту - вот я прошу за свой домен столько потому что вот почём транслиты уходят...
p.s. это не прибалты купили 🙄