мои продажи опубликуют в dnjournal.com!

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

Поздравляю, валодя

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
[Удален]

ТС, заведи уже наконец-то свой блог, а то этот самопиар мелочный уже достал. Никого это не интересует. Сиди втихуй и продавай свои мега домены на седо, что-же ты не такой активный на дф? Или там тебя опускают ниже плинтуса профи? А тут - среди не профи (вебмастера не домейнеры) хочешь помахатся питюлькой? Да это НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО!!!

T
На сайте с 27.06.2006
179
n1g3r:
Да это НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО!!!

Мне интересно :)

Раздел доменных имен собственно для того и создан, чтобы обсуждать и делиться интересной информацией по данной теме, а не только продавать домены и продвигать свои коммерческие услуги.

dkmeron
На сайте с 07.12.2005
317
RussianDomainer:
Только что получил имейл от Рона Джексона (Ron Jakson), главного редактора DNJournal.com что мои продажи zoloto.com и nedvizhimost.com будут опубликованы на их сайте в среду, 4 ноября!

ВАУ!!!

а ты им напишешь что загнал nedvizhimost бедному филиппу без парной nedvijimost?

это же вообще верх профессионализма ;)

Продление .RU по 90р (http://www.reg.ru/domain/new/?rid=12007) и просто красивые домены (http://rudomen.ru). Продвижение сайта (http://optima.su) или продвигайте сами в klx.ru (http://klx.ru/)!
[Удален]

поздравляю, только самопиариться не надо было, кому надо, тот бы и сам узнал

dkmeron
На сайте с 07.12.2005
317
Andris:
Господа, я не защитник кого бы то ни было здесь, но DNJournal это действительно очень авторитетный и репутационно чистый источник. Просто подумайте на минуту, что ждёт Володю, если выяснится, что опубликованные продажи были фейковыми или притворными сделками.

а вы подумайте что будет когда опубликуют эти продажи русских транслитов...

это означает что инвесторы с запада будут считать что самые дорогие русские домены (еще бы, gold и realty) стоят 16 и 10 тысяч соответственно.

а как мне заявил тот же филипп, не может же домен в зоне ру стоить больше АМЕРИКАНСКИХ com?!

это когда я ему копирайтинг ру загонял.

типа вот володя мне продал за десятку всего аж в зоне ком, а ты мне копирайтинг в ру за ту же десятку хочешь загнать...

и тут уже бесполезно было ссылаться на продажи на том же аукционе руцентра и на форумах, он все это фейком считает.

володя, ты же знаешь что золото стоит дороже, зачем же хвастаться такой "продажей".

/про недвижимость промолчу, из-за ее кривизны даже странно что за десятку ушла/

карты путаешь и себе и другим, теперь на запад не продать дороже 5-10 тысяч ничего!

dkmeron добавил 24.10.2009 в 10:57

RussianDomainer:
он вообще написал мне что они публикуют все продажи доткомов от $2,000 (от двух тысяч долларов и ап) и все продажи других зон от штуки и выше - я даже и не знал этих подробностей

это сколько ж раз меня должны были опубликовать :)

да и других, каждый день на руцентре что-нибудь выше штуки уходит, и на р01 тоже иногда

[Удален]
dkmeron:
карты путаешь и себе и другим, теперь на запад не продать дороже 5-10 тысяч ничего!

наоборот, теперь там узнают что такое транслиты и что в них можно инвестировать

K
На сайте с 17.01.2009
133
dkmeron:

А в чем кривизна кстати? Вроде правильный транслит.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
MVK2:
А я Володю искренне поздравляю! :) DNJournal авторитетное издание и сделки проверяет по-любому. А проверить их легко, первая сделка и оплата шла через Sedo, вторая - через Escrow. Если кто-то думает, что 16 и 10 тон баксов гоняли туда-сюда, чтобы засветиться в DNJ, то таким же макаром можно под сомнение поставить и все остальные публичные продажи, опубликованные в DNJ, да и весь домейнерский бизнес в целом.

ух ты - сколько постов новых пока я спал :)

спасибо за поздравления, MVK2! я думаю что надо также поздравлять русский домейнерский маркет с первыми шагами на международной арене 🍻

RussianDomainer добавил 24.10.2009 в 11:09

wizzer:
Поздравляю, валодя

thank you, wizzer :)

RussianDomainer добавил 24.10.2009 в 11:38

dkmeron:
а вы подумайте что будет когда опубликуют эти продажи русских транслитов...
это означает что инвесторы с запада будут считать что самые дорогие русские домены (еще бы, gold и realty) стоят 16 и 10 тысяч соответственно.

а как мне заявил тот же филипп, не может же домен в зоне ру стоить больше АМЕРИКАНСКИХ com?!
это когда я ему копирайтинг ру загонял.
типа вот володя мне продал за десятку всего аж в зоне ком, а ты мне копирайтинг в ру за ту же десятку хочешь загнать...

и тут уже бесполезно было ссылаться на продажи на том же аукционе руцентра и на форумах, он все это фейком считает.

володя, ты же знаешь что золото стоит дороже, зачем же хвастаться такой "продажей".

Дима, а чего такая несдержанность насчёт конфиденциальной информации, имён и т.д.? вроде ты серьёзный человек, а на тебе...

всё будет окей - зачем скрывать эти продажи - даже если они были и низкими - это же только первые шаги. Потом всё наладится - плюс, никто никого не принуждает продавать свои домены по сниженным ценам. Если верите что они стоят (или будут стоить) дороже и не прижимает финансовая ситуация (как у меня было в обоих случаях) - держите домены пока не получите желаемую сумму.

Моя желаемая сумма (план) на zoloto.com была $1 миллион долларов, а на nedvizhimost.com $150 тысяч долларов - я продал дешевле потому что у меня была в обоих случаях аварийная ситуация. Когда всё нормально - просто держи свои домены пока не получишь желаемую сумму - и всё! разве это так сложно?

Премиум домены - как хорошее вино, шедевры искусства и элитная недвижимость - только дорожают со временем

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Только там не укажут сколько людей было доведено до истерики и искорежено буквально жизней на форумах, чтобы Володя продал эти 2 домена свои. Типа расходы не публикуются, только доходы.

Zexh добавил 24.10.2009 в 16:45

Володя, а для тебя вообще существует понятие только "цель любой ценой", или ты как бы еще какие-то другие факторы учитываешь?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий