- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Поздравляю, валодя
ТС, заведи уже наконец-то свой блог, а то этот самопиар мелочный уже достал. Никого это не интересует. Сиди втихуй и продавай свои мега домены на седо, что-же ты не такой активный на дф? Или там тебя опускают ниже плинтуса профи? А тут - среди не профи (вебмастера не домейнеры) хочешь помахатся питюлькой? Да это НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО!!!
Да это НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО!!!
Мне интересно :)
Раздел доменных имен собственно для того и создан, чтобы обсуждать и делиться интересной информацией по данной теме, а не только продавать домены и продвигать свои коммерческие услуги.
Только что получил имейл от Рона Джексона (Ron Jakson), главного редактора DNJournal.com что мои продажи zoloto.com и nedvizhimost.com будут опубликованы на их сайте в среду, 4 ноября!
ВАУ!!!
а ты им напишешь что загнал nedvizhimost бедному филиппу без парной nedvijimost?
это же вообще верх профессионализма ;)
поздравляю, только самопиариться не надо было, кому надо, тот бы и сам узнал
Господа, я не защитник кого бы то ни было здесь, но DNJournal это действительно очень авторитетный и репутационно чистый источник. Просто подумайте на минуту, что ждёт Володю, если выяснится, что опубликованные продажи были фейковыми или притворными сделками.
а вы подумайте что будет когда опубликуют эти продажи русских транслитов...
это означает что инвесторы с запада будут считать что самые дорогие русские домены (еще бы, gold и realty) стоят 16 и 10 тысяч соответственно.
а как мне заявил тот же филипп, не может же домен в зоне ру стоить больше АМЕРИКАНСКИХ com?!
это когда я ему копирайтинг ру загонял.
типа вот володя мне продал за десятку всего аж в зоне ком, а ты мне копирайтинг в ру за ту же десятку хочешь загнать...
и тут уже бесполезно было ссылаться на продажи на том же аукционе руцентра и на форумах, он все это фейком считает.
володя, ты же знаешь что золото стоит дороже, зачем же хвастаться такой "продажей".
/про недвижимость промолчу, из-за ее кривизны даже странно что за десятку ушла/
карты путаешь и себе и другим, теперь на запад не продать дороже 5-10 тысяч ничего!
dkmeron добавил 24.10.2009 в 10:57
он вообще написал мне что они публикуют все продажи доткомов от $2,000 (от двух тысяч долларов и ап) и все продажи других зон от штуки и выше - я даже и не знал этих подробностей
это сколько ж раз меня должны были опубликовать :)
да и других, каждый день на руцентре что-нибудь выше штуки уходит, и на р01 тоже иногда
карты путаешь и себе и другим, теперь на запад не продать дороже 5-10 тысяч ничего!
наоборот, теперь там узнают что такое транслиты и что в них можно инвестировать
А в чем кривизна кстати? Вроде правильный транслит.
А я Володю искренне поздравляю! :) DNJournal авторитетное издание и сделки проверяет по-любому. А проверить их легко, первая сделка и оплата шла через Sedo, вторая - через Escrow. Если кто-то думает, что 16 и 10 тон баксов гоняли туда-сюда, чтобы засветиться в DNJ, то таким же макаром можно под сомнение поставить и все остальные публичные продажи, опубликованные в DNJ, да и весь домейнерский бизнес в целом.
ух ты - сколько постов новых пока я спал :)
спасибо за поздравления, MVK2! я думаю что надо также поздравлять русский домейнерский маркет с первыми шагами на международной арене 🍻
RussianDomainer добавил 24.10.2009 в 11:09
Поздравляю, валодя
thank you, wizzer :)
RussianDomainer добавил 24.10.2009 в 11:38
а вы подумайте что будет когда опубликуют эти продажи русских транслитов...
это означает что инвесторы с запада будут считать что самые дорогие русские домены (еще бы, gold и realty) стоят 16 и 10 тысяч соответственно.
а как мне заявил тот же филипп, не может же домен в зоне ру стоить больше АМЕРИКАНСКИХ com?!
это когда я ему копирайтинг ру загонял.
типа вот володя мне продал за десятку всего аж в зоне ком, а ты мне копирайтинг в ру за ту же десятку хочешь загнать...
и тут уже бесполезно было ссылаться на продажи на том же аукционе руцентра и на форумах, он все это фейком считает.
володя, ты же знаешь что золото стоит дороже, зачем же хвастаться такой "продажей".
Дима, а чего такая несдержанность насчёт конфиденциальной информации, имён и т.д.? вроде ты серьёзный человек, а на тебе...
всё будет окей - зачем скрывать эти продажи - даже если они были и низкими - это же только первые шаги. Потом всё наладится - плюс, никто никого не принуждает продавать свои домены по сниженным ценам. Если верите что они стоят (или будут стоить) дороже и не прижимает финансовая ситуация (как у меня было в обоих случаях) - держите домены пока не получите желаемую сумму.
Моя желаемая сумма (план) на zoloto.com была $1 миллион долларов, а на nedvizhimost.com $150 тысяч долларов - я продал дешевле потому что у меня была в обоих случаях аварийная ситуация. Когда всё нормально - просто держи свои домены пока не получишь желаемую сумму - и всё! разве это так сложно?
Премиум домены - как хорошее вино, шедевры искусства и элитная недвижимость - только дорожают со временем
Только там не укажут сколько людей было доведено до истерики и искорежено буквально жизней на форумах, чтобы Володя продал эти 2 домена свои. Типа расходы не публикуются, только доходы.
Zexh добавил 24.10.2009 в 16:45
Володя, а для тебя вообще существует понятие только "цель любой ценой", или ты как бы еще какие-то другие факторы учитываешь?