как часто яндекс приходит на сайт?

Caty
На сайте с 23.10.2009
6
1719

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, с какой периодичностью робот заходит на один и тот же сайт?

После того, как у оптимизаторов, которые занимались моим интернет-магазином, "почему-то не получилось" вывести меня в яндексе, засела за изучение сама и обнаружила, что в титле страницы написана полная ерунда (а я-то думала, почему яндекс так коряво мою страницу называет), которую, по всей видимости я сама напечатала при первом заполнении админки, не понимая, что это за графа такая.

Теперь я ее изменила, и добавила еще некоторые теги.

Но вот уже почти неделю яндекс продолжает ту же самую бредятину отображать, хотя в титле и описании текст уже более осмысленный.

Это говорит о том, что яндекс не был еще на измененной странице?

Я читала, что обновление обычно не больше дня занимает, так ли это?

Заранее спасибо.

R
На сайте с 30.05.2007
163
Caty:
Подскажите, пожалуйста, с какой периодичностью робот заходит на один и тот же сайт?

Зависит от сайта.

Caty:
яндекс продолжает ту же самую бредятину

Какую?

Caty:
хотя в титле уже более осмысленный

В индексе у страницы тайтл обновился?

Caty:

Был или нет можно узнать по логам сайта.

Caty:

Зависит от сайта.

Caty
На сайте с 23.10.2009
6

яндекс пишет, что это "развивающие игрушки в Подольск климовск серпухов"

А сейчас "Детские развивающие игрушки, интернет-магазин развивающих игрушек"

И никаких упоминаний про вышеперечисленные города уже нету.

Когда захожу на страницу, там все теперь нормально наверху

Только, простите, я совсем дилетант в этом деле. Что значит "посмотреть по логам"?

А можно что-нибудь сделать, чтобы он "зашел", если все-таки еще не был. (еще раз извиняюсь за глупые, наверное, вопросы)

W1
На сайте с 28.09.2009
22

после обновления контента в том числе и метатегов вы увидите обновления в выдаче нескоро.

яндекс с некоторым запозданием обновляет выдачу.

хотите видеть когда робот был на сайте (если не хотите заморачиваться с логами на сервере)

добавьте свой сайт в панель вебмастера яндекса (предварительно зарегистрировавшись)

там достаточно подробная статистика будет вам доступна.

[Удален]
Caty:
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, с какой периодичностью робот заходит на один и тот же сайт?
После того, как у оптимизаторов, которые занимались моим интернет-магазином, "почему-то не получилось" вывести меня в яндексе, засела за изучение сама и обнаружила, что в титле страницы написана полная ерунда (а я-то думала, почему яндекс так коряво мою страницу называет), которую, по всей видимости я сама напечатала при первом заполнении админки, не понимая, что это за графа такая.
Теперь я ее изменила, и добавила еще некоторые теги.
Но вот уже почти неделю яндекс продолжает ту же самую бредятину отображать, хотя в титле и описании текст уже более осмысленный.
Заранее спасибо.

2-3 раза в неделю если с сайтом все окей и он не в бане.

Caty
На сайте с 23.10.2009
6

Спасибо большое. Правда, почти неделя уже прошла, но, это еще не так много, буду ждать

Caty
На сайте с 23.10.2009
6

Нашла, что робот обращался к сайту три дня назад, но три дня назад (ровно за полдня) уже были внесены изменения в титле и описании, почему тогда в странице поиска он отображает старое и сохраненная копия тоже старая? мог он обойти главную страницу, "походив" только по внутренним?

Caty добавил 25.10.2009 в 00:17

wwwww1:
после обновления контента в том числе и метатегов вы увидите обновления в выдаче нескоро.
яндекс с некоторым запозданием обновляет выдачу.

значит ли это, что робот для себя увидел информацию, а в выдаче еще ее не поменял?

если да, то как долго примерно можно этого ждать?

SI
На сайте с 01.06.2009
21
значит ли это, что робот для себя увидел информацию, а в выдаче еще ее не поменял?

именно так

если да, то как долго примерно можно этого ждать?

для нечасто обновляющегося сайта 7-10 дней, но вполне возможно, что и быстрее

Сделав выбор, становишься беднее: теперь миллионы возможных дорог свелись к одному единственному пути.
leo3331
На сайте с 07.01.2007
154
Caty:
Подскажите, пожалуйста, с какой периодичностью робот заходит на один и тот же сайт?

как надоест ему одному тогда и заходит

leo3331 добавил 25.10.2009 в 02:25

Caty:
Спасибо большое. Правда, почти неделя уже прошла, но, это еще не так много, буду ждать

удачи тебе

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий