- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так поэтому и получил бан, не надо сваливать все на каталоги. Сколько гонял по каталогам, никакого отрицательного эффекта не было, весь прошлый год 5 сайтов жили только на ссылках с каталогов, по нужным средне- и низко-конкурентным запросам сидели в топе. Сейчас даже до сих пор держатся и ничего... С новыми сайтами обстоит сложнее, ну при грамотном подходе тоже никаких побочных эффектов не должно быть, если уж прямо счиатете что каталоги работают в минусовую сторону, заказывайте прогоны для конкурентов.
Так поэтому и получил бан, не надо сваливать все на каталоги. Сколько гонял по каталогам, никакого отрицательного эффекта не было, весь прошлый год 5 сайтов жили только на ссылках с каталогов, по нужным средне- и низко-конкурентным запросам сидели в топе. Сейчас даже до сих пор держатся и ничего... С новыми сайтами обстоит сложнее, ну при грамотном подходе тоже никаких побочных эффектов не должно быть, если уж прямо счиатете что каталоги работают в минусовую сторону, заказывайте прогоны для конкурентов.
Дык я не пишу что сайт то говно был;) Я говорю тематика слабо конкурентная и фуфловая, ссылки закупались на него и нормально рос, по ВЧ и СЧ был в 20-ке. После прогона упал за 150. Контент был самописный аникальный.
Дык я не пишу что сайт то говно был;) Я говорю тематика слабо конкурентная и фуфловая, ссылки закупались на него и нормально рос, по ВЧ и СЧ был в 20-ке. После прогона упал за 150. Контент был самописный аникальный.
специально для вас написал, черный пиар как говорится все равно пиар...
по поводу прогона для конкурентов. последние пару месяцев замечаю, как сайты, которые я продвигаю, кто-то активно прогоняет по каталогам. я особо не анализировал базу по которой их прогоняют (в основном всякий мусор), но хуже от этого никаким образом не стало. По мне так наоборот - я запасусь жирными трастовыми SEO ссылками, а эти каталоги просто будут как естественный прирост ссылочной массы выглядеть.
Сам лично знаю человека (не буду его палить), который на этом форуме предлагает услуги прогона по "отборным каталогам", а потом с разных ников отписывается в своём же топике, как ему помог данный прогон в поднятии позиций и накрутке ТИЦ. :)
НЕ ВЕРЬТЕ! Такими методами помочь сайту нельзя, а навредить можно.
Такими методами помочь сайту нельзя, а навредить можно.
Про навредить можно подробнее... Есть скажем сайт у меня... СДЛ.
Посещаемость: ~8к уников/сутки
Страниц в индексе: 35к
Внешних ссылок на сайт: ~2500(c 2000 сайтов).
Сайт в ЯК.
ТИЦ больше 100.
Не сильно прокаченный ресурс, но для примера сойдёт. Как Вы мне скажем навредите прогоном по катам даже с погаными кеями...
Давайте только предметно говорить, я уже упоминал выше что активно экспериментирую с катами и отрицательных факторов при грамотном прогоне не наблюдалось. Напротив катами выводятся СЧ и НЧ очень даже хорошо в ТОП-10 Яши.
Так что очень интересно послушать о реальных методах нанесения вреда карме сайта после прогона по базе сверх-мусорной катов. (ну т.е. по тем что в большинстве предлагают в топах 'прогон по 100000 катов за 1$').
С уважением, Алексей
Скажу чисто из опыта, никаких санкций нет и не будет, а вот если база качественная, то выхлоп отличный, проверено не на одном десятке сайтов.
Так что в топку тему, сто раз обсуждали
Засрал себе поддомен субмитером (1к писем, 80% говнобеков уже отвалилось) + биржу воткнул = агс. Попортит это мне главный домен? (он создан после поддомена)
Сам лично знаю человека (не буду его палить), который на этом форуме предлагает услуги прогона по "отборным каталогам", а потом с разных ников отписывается в своём же топике, как ему помог данный прогон в поднятии позиций и накрутке ТИЦ
Ну дык, сам себя не похвалишь - никто не похвалит :-))))))
Засрал себе поддомен субмитером (1к писем, 80% говнобеков уже отвалилось) + биржу воткнул = агс. Попортит это мне главный домен? (он создан после поддомена)
Если сайт грубо говоря не полезен ничем, контент не уник и + продажа ссылок, и он попал под фильтры, не значит, что в этом виноваты каталоги...:) Главный домен не должен попртиться ничем...