Прокуратура потребовала национализировать домен

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Одно слово - беспредельщики. Если бы ещё был реальный суд и его можно было бы выиграть другое дело, хотя какое дело тратиться ещё на адвокатов.

По моему должен быть закон, которые регулирует такие ситуации. Например все покупатели доменов соглашаются с тем, что по требованию государства их домен может быть экспроприирован за минимальную плату 500 000 руб. допустим, а если домен прибыльный, то через суд на основании доходов с него, государство должно выплатить установленную неустойку, возможно это будут миллионы. Что если например государство захочет 3dnews или lenta.

Одно дело экспроприировать домен с названием города, тут надо думать как правильно. Другое дело любой домен из-за прихоти какого-то чинуши.

С ростом значимости интернета скоро рейдерство и сюда войдёт, причём легко и непринуждённо.

YAGR:
владелец домена sluginaroda.ru опасносте
предупредить надо парнягу, беспокоюсь я за него ;)

Не переживайте, они до такого слова не догадаются, он в безопасностее. :)

-
broken
На сайте с 03.10.2006
228

ммм. надо срочно экспроприировать vkontakte.ru под личный блог Медведева (типа в контакте с народом), а базу слить в прокуратуру чтобы не пропадала зря. сразу убьют двух зайцев, у медведа будет самый посещаемый в рунете блог :) а прокуратура обновит свою базу данных :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Владелец домена потребовал национализировать прокуратуру.

Кстати, прокуратура - национализированный орган или акционерное общество?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Ребят, домену год всего. Регистрационные данные открыты. Хостится у официального регистратора. Очень похоже на то, что просто отмоют на этом домене бабки и хозяин совсем не против.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
broken
На сайте с 03.10.2006
228

а на сайт сам ходили? там походу уже все. национализировали. тока вхуиз еще старый

Дима
На сайте с 27.02.2006
104
Oniks:
Не трудно представить, что там они за 2 месяца склепают

Судя по их тексту все склепано, но захотелось именно этот домен и нате.

Сорри неправ:

созданы его предварительный макет и рекламный ролик об открытии портала в декабре 2009 г
- ролик уже размещен на нем (знает ли владелец), осталось за 181 миллион и пару месяцев сделать портал. Фигня, никому ненужный говносайт и я бы сделал за это время.
malls
На сайте с 08.08.2005
255
Дима:
осталось за 181 миллион и пару месяцев сделать портал. Фигня, нужный говносайт и я бы сделал за это время.

😂😂😂 за такие бабки можно и побыстрее.

Дима
На сайте с 27.02.2006
104
malls:
за такие бабки можно и побыстрее.

Какие бабки? 80000000 за ролик уже ушли 😂

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Ну ниче. Зато на сайт за 181 млн посмотрим через 2 месяца. Главное не забыть :). Кто-нибудь знает другие "госсайты" с озвученной ценой? Интересно посмотреть.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
webcat:
Не знаю как в России, например в германии частное лицо не может зарегить домен с названием страны, земли, госучереждения или населённого пунта

то есть зарегить и может, но если город или учереждение потребует, то даже дискуссии возникнуть не может по передаче имени например городу или госучереждению

Это только на .de распространяется или и на .com, .info и пр. тоже? И + возникает вопрос, а если это лицо не "в германии", т.е. не из Германии вообще, то что?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий