Прокуратура потребовала национализировать домен

I
На сайте с 09.10.2009
21

Кстати по поводу Москвы , мэрия выкупила домен moscow.ru , а вовсе не отняла статья в РБК

mr.Seom
На сайте с 19.07.2008
98

Да уж... бред конечно, но, что же, если у меня в домене название города, то его можно забрать... да с какого Х... 🔥

пусть судятся и доказывают... хотя в нашем-то гос-ве идти в суд против "власти", проще, наверное, так отдать ;)

Лично я ни вижу ничего криминального в использовании в наименовании домена названия города, к которому он относится.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
webcat:
Я выскажу непопулярное мнение

Требования прокуратуры правомерны, с моей точки зрения

Владелец домена не являясь государством не может предоставлять государственные услуги

Хм. А еще можно таким макаром отнять домен gosproblemy.ru - владелец, не являясь государством, не может иметь государственных проблем. Впрочем, он вряд ли кому-то понадобится ибо у советского государства проблем тоже нет и быть не может.

А вот ministerstvo-lubvi.ru регистрировать не советую - все равно в скором времени силовики отожмут

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Отжали и правильно - основные коммуникации построены государством и эксплуатируются при его поддержке.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

pelvis, А, если у тебя рейдеры бизнес отожмут интересно как ты запоёшь, а ?

Ваш DEVOPS
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
kxk:
А, если у тебя рейдеры бизнес отожмут интересно как ты запоёшь, а ?

Скорее всего, горевать буду. А чего поделаешь, если решение примут? Володя, я от них не видел ничего хорошего за всю свою сознательную жизнь. Летом чуть дом не отобрали, а ты говоришь...

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
pelvis:
Отжали и правильно - основные коммуникации построены государством и эксплуатируются при его поддержке.

И что из этого следует? Что moskovskiy-vodoprovod.ru тоже следует отнять и поделить?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
mumur:
И что из этого следует?

Ничего отсюда не следует - вот данность, которой остается только утереться. Или какие-то предложения есть?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
pelvis:
Ничего отсюда не следует - вот данность, которой остается только утереться. Или какие-то предложения есть?

Ага :) новую сетку на международниках буду делать

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
mumur:
Ага новую сетку на международниках буду делать

Вот и ответ :) Обходить стороной данность, чтобы рикошетом не убила она нечаянно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий