Прокуратура потребовала национализировать домен

mr.Seom
На сайте с 19.07.2008
98

Регим пока есть возможность... и склеиваем:D с основным ;) (ну тот которыйотжимают)

gosuslugi.asia Свободен

gosuslugi.tj Свободен

gosuslugi.uz Свободен

gosuslugi.me Свободен

gosuslugi.tv Свободен

gosuslugi.ws Свободен

gosuslugi.name Свободен

gosuslugi.tw Свободен

gosuslugi.kz Свободен

gosuslugi.eu Свободен

gosuslugi.in Свободен

gosuslugi.mobi Свободен

gosuslugi.tel Свободен

gosuslugi.cc Свободен

gosuslugi.aero Свободен

gosuslugi.us Свободен

gosuslugi.cn Свободен

domainrealt
На сайте с 09.11.2007
161
Independence:
И + возникает вопрос, а если это лицо не "в германии", т.е. не из Германии вообще, то что?

Согласно регламента зоны .DE, административный контакт у домена должен иметь немецкий почтовый адрес, иначе реестр зоны может аннулировать регистрацию.

Домены с PR4-6.
Я
На сайте с 30.06.2009
0

Согласно WHOIS сайт зарегистрирован на А. Панова - ФИО совпадает с таковым руководителя R01.ru :)

I
На сайте с 09.10.2009
21

я так и не понял , они отняли или перехватили под предлогом того , что срок регистрации подошёл к концу а владелец не заключил договор (наверное имели ввиду в письменном виде) ?

Я как раз тут тему поднимал по этому вопросу на днях, как в воду глядел.

Igordomainer добавил 24.10.2009 в 11:40

вот тут подробнее написали

http://www.gazeta.ru/business/2009/10/23/3276203.shtml

киберсквотер за пару литров пива домен отдал , добровольно ещё полгода назад , а этот Панов просто посредник.

M
На сайте с 19.09.2007
112

хм...

это что, в нашей свободной ни разу не коррумпированной стране отныне, если кому то из бюрократов понравится чей-то домен, то ген_прокуратура, на основании хотелки, домен будет отнимать?

А какие правовые основания , ну кроме "напугать тупо ночью", существуют? Вроде, насколько помню, у регистратора зоныРУ нет ни слова про "хочу" как онование для отнимания честно приобретенного домена то...

ну реально - существует же *.гов.ру, что еще надо то?

или и дальше как попрет, типа хотим интернет.ру, журнал.ру, чем они не такие же как отнимаемый домен?

нда..... раньше при отнимании чего-то под видом рейдерского захвата только базы\заводы\офисы на абордаж брали, и тут кто-то всех сдал , спалил, что есть такое слово Интернет ....

manman добавил 24.10.2009 в 11:50

Loko:
Ну ниче. Зато на сайт за 181 млн посмотрим через 2 месяца. Главное не забыть :). Кто-нибудь знает другие "госсайты" с озвученной ценой? Интересно посмотреть.

лям рублей за сайт омской области, выиграла никому не известная фирмочка из подмосковья.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

manman, Старые генералы (реалити власть) пришли в Рунет :)

"Мы ждём ..... Ждём перемен ....."

Как хорошо что я фанат не Русских доменов и мой регистратор вежливо пошлёт этих генералов куда подальше, а если будут жать его, то ещё и скандал раздует :)

Ваш DEVOPS
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
manman:
лям рублей за сайт омской области, выиграла никому не известная фирмочка из подмосковья.

Вот это что-ли? круть... Хотя, 1 млн, это все же не 181 :).

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Я выскажу непопулярное мнение

Требования прокуратуры правомерны, с моей точки зрения

Владелец домена не являясь государством не может предоставлять государственные услуги

Это как с названием города Москва

Здесь писали, что мерия например запрещает в домене иметь москва-такси.ру

Поэтому всё корректно ИМХО

webcat добавил 24.10.2009 в 15:26

Independence
Это только на .de распространяется или и на .com, .info и пр. тоже?

Мне кажется да.

Если лицо не в германии, то не знаю точно.

Интересный вопрос.

I
На сайте с 09.10.2009
21
мерия например запрещает в домене иметь москва-такси.ру

москва-такси согласен, там фирма хочет использовать название города в своих целях , к примеру фирма не добросовестная и хочет повысить свой имидж за счёт названия столицы.

Но причём тут домен госуслуги? Может это гостевые услуги , или услуги господа бога , или гостинничные услуги. Там нет симовлики РФ .

На самом деле конфликта нет , домен бы куплен у юзера за пару литров пива , регистратором , государство забыло его забрать у регистратора , вышло распоряжение прокуратуры , денег то выделили 180 лимонов.

Вообще советую зайти на сайт Путин.ру , я этот сайт помню с 2001 года , сайт с оппозиционными взглядами , сайт про Путина , и никто его до сих пор не отнял.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
webcat:
Владелец домена не являясь государством не может предоставлять государственные услуги

Вы полагаете, что gos это только сокращение от государство?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий