Новый фильтр?

[Удален]

Сапой по-любому торговались?

На 1 хосте, хуизы?

RD
На сайте с 06.07.2007
52
BakST:
Да, также подтверждаю о моем 1 СДЛ-магазине и 30 сателлитах.

Аналогичная ситуация.

поплачь маме в жилетку

P
На сайте с 18.01.2009
49
Alksprin:
Я тоже все в панели Вебмастера удалил, потому что у меня такая же ситуёвина, то что вне панели, нормально функционирует.

Вот же бред, сайты делайте нормальные

aalexeev:
думаю надо писать жалобы на каждый сайт по отдельности. если писали верните мои сайты и список тут же то это могло интерпретироваться как сеть.

Согласен полностью.

Так же заметил, что Платонов привязывают к доменам.

Писал насчет одного домена, но не получил адекватного ответа.

Попробовал добавить в другой вебмастер сайт и снова написал, тот же Платон мне же ответил, стандартно, но с опиской, "Как я вам сообщал ранее развивайте свои ресурс ..."

В2
На сайте с 15.05.2006
76
ru-design:
очередная пачка ГС ушла в бан
ой горе то какое

Интересно, с каких это пор сайты из ЯК (попавшие туда естественным путем) - стали ГС? И про бан никто не писал. Все сайте присутствуют в индексе. Причем все страницы (нет на них АГС-17). Итак, бана нет. На все письма Плптон отвечает, но ни о каких нарушения и речи нет.

По теме: есть какой-то фильтр, природу которого я предложил выяснить.

А умников не по делу прошу идти мимо, не мешать людям разбираться

Виктор2 добавил 23.10.2009 в 12:40

aalexeev:
думаю надо писать жалобы на каждый сайт по отдельности. если писали верните мои сайты и список тут же то это могло интерпретироваться как сеть.

разумеется, письма писались на каждый сайт в отдельности, с интервалом в неск. дней, и даже с разных акков панели вебмастера (все перепробовал).

Тексты писем тоже все разные, не шаблонные. И не просьба, а констатация факта пессимизации, с просьбой объяснить в чем причина. Ответ один- сайты присутствуют в индексе, ссылка, точка. Или ещё вариант ответа: мы посмотрим что с вашим сайтом. И ничего не происходит. На один сайт, особо важный - писал целых 5 писем. Толку нет. вышеуказанные отписки.

Виктор2 добавил 23.10.2009 в 12:44

Double Question:
Сапой по-любому торговались?
На 1 хосте, хуизы?

в САПУ не ногой. Ссылки не покупались и не продавались, тк сайты корпоративные, созданные для привлечения клиентов офф-лайн бизнесу. Копейки с сапы - не интересуют.

Я же писал, на 1 проект покупались ссылки с ХАР, в качестве эксперимента, но он также попал под фильтр, как и все остальные непродвигаемые сайты.

Так что САПА в моем случае не причем.

RD
На сайте с 06.07.2007
52
Виктор2:
Интересно, с каких это пор сайты из ЯК (попавшие туда естественным путем) - стали ГС? И про бан никто не писал. Все сайте присутствуют в индексе. Причем все страницы (нет на них АГС-17). Итак, бана нет. На все письма Плптон отвечает, но ни о каких нарушения и речи нет.
По теме: есть какой-то фильтр, природу которого я предложил выяснить.
А умников не по делу прошу идти мимо, не мешать людям разбираться

ну так покажи хоть один урл, "умник"

В2
На сайте с 15.05.2006
76
ru-design:
ну так покажи хоть один урл, "умник"

вам же сказали, на комменты не по теме, и с любителями повыяснять оношения - не разговариваем. вам в курилку

RD
На сайте с 06.07.2007
52

вам с таким отношением только ГС-клепатели буду также свои сопли лить как и вы

N
На сайте с 08.08.2006
133
processio:
Вот же бред, сайты делайте нормальные

Согласен полностью.
Так же заметил, что Платонов привязывают к доменам.
Писал насчет одного домена, но не получил адекватного ответа.
Попробовал добавить в другой вебмастер сайт и снова написал, тот же Платон мне же ответил, стандартно, но с опиской, "Как я вам сообщал ранее развивайте свои ресурс ..."

Не там не доменная. Проверял. Изначально тикетная :) А далее по второму обращению с другого всеравно сверяют, кто изначально получил от Вас запросу по Вашему тикету и ему обратно передают, он Вам и отвечает. :)

Аналитик
В2
На сайте с 15.05.2006
76
ru-design:
вам с таким отношением только ГС-клепатели буду также свои сопли лить как и вы

ru-design, Репутация: -36. (!)

может вам ещё ключ от квартиры где деньги лежат?

Ivanopulus
На сайте с 28.10.2007
44

Случилась аналогичная ситуация, но с одним сайтом... Случилось во вчерашний ап. Домен примерно мая 2009г, неспешно двигался в топ, был уже в топ20-топ30. После апа он пропал из выдачи на yandex.ru, в индексе он есть, но по pda.yandex.ru он еще выдаче.

Системы мультирум (http://hi-tech-home.ru), домашние кинотеатры (http://hi-tech-home.ru/home-cinema.html). Сайты визитки (http://webdeploy.ru/site-vizitka.html) недорого. Интернет-телеканал о рыбалке (http://podsekai.tv/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий