- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сапой по-любому торговались?
На 1 хосте, хуизы?
Да, также подтверждаю о моем 1 СДЛ-магазине и 30 сателлитах.
Аналогичная ситуация.
поплачь маме в жилетку
Я тоже все в панели Вебмастера удалил, потому что у меня такая же ситуёвина, то что вне панели, нормально функционирует.
Вот же бред, сайты делайте нормальные
думаю надо писать жалобы на каждый сайт по отдельности. если писали верните мои сайты и список тут же то это могло интерпретироваться как сеть.
Согласен полностью.
Так же заметил, что Платонов привязывают к доменам.
Писал насчет одного домена, но не получил адекватного ответа.
Попробовал добавить в другой вебмастер сайт и снова написал, тот же Платон мне же ответил, стандартно, но с опиской, "Как я вам сообщал ранее развивайте свои ресурс ..."
очередная пачка ГС ушла в бан
ой горе то какое
Интересно, с каких это пор сайты из ЯК (попавшие туда естественным путем) - стали ГС? И про бан никто не писал. Все сайте присутствуют в индексе. Причем все страницы (нет на них АГС-17). Итак, бана нет. На все письма Плптон отвечает, но ни о каких нарушения и речи нет.
По теме: есть какой-то фильтр, природу которого я предложил выяснить.
А умников не по делу прошу идти мимо, не мешать людям разбираться
Виктор2 добавил 23.10.2009 в 12:40
думаю надо писать жалобы на каждый сайт по отдельности. если писали верните мои сайты и список тут же то это могло интерпретироваться как сеть.
разумеется, письма писались на каждый сайт в отдельности, с интервалом в неск. дней, и даже с разных акков панели вебмастера (все перепробовал).
Тексты писем тоже все разные, не шаблонные. И не просьба, а констатация факта пессимизации, с просьбой объяснить в чем причина. Ответ один- сайты присутствуют в индексе, ссылка, точка. Или ещё вариант ответа: мы посмотрим что с вашим сайтом. И ничего не происходит. На один сайт, особо важный - писал целых 5 писем. Толку нет. вышеуказанные отписки.
Виктор2 добавил 23.10.2009 в 12:44
Сапой по-любому торговались?
На 1 хосте, хуизы?
в САПУ не ногой. Ссылки не покупались и не продавались, тк сайты корпоративные, созданные для привлечения клиентов офф-лайн бизнесу. Копейки с сапы - не интересуют.
Я же писал, на 1 проект покупались ссылки с ХАР, в качестве эксперимента, но он также попал под фильтр, как и все остальные непродвигаемые сайты.
Так что САПА в моем случае не причем.
Интересно, с каких это пор сайты из ЯК (попавшие туда естественным путем) - стали ГС? И про бан никто не писал. Все сайте присутствуют в индексе. Причем все страницы (нет на них АГС-17). Итак, бана нет. На все письма Плптон отвечает, но ни о каких нарушения и речи нет.
По теме: есть какой-то фильтр, природу которого я предложил выяснить.
А умников не по делу прошу идти мимо, не мешать людям разбираться
ну так покажи хоть один урл, "умник"
ну так покажи хоть один урл, "умник"
вам же сказали, на комменты не по теме, и с любителями повыяснять оношения - не разговариваем. вам в курилку
вам с таким отношением только ГС-клепатели буду также свои сопли лить как и вы
Вот же бред, сайты делайте нормальные
Согласен полностью.
Так же заметил, что Платонов привязывают к доменам.
Писал насчет одного домена, но не получил адекватного ответа.
Попробовал добавить в другой вебмастер сайт и снова написал, тот же Платон мне же ответил, стандартно, но с опиской, "Как я вам сообщал ранее развивайте свои ресурс ..."
Не там не доменная. Проверял. Изначально тикетная :) А далее по второму обращению с другого всеравно сверяют, кто изначально получил от Вас запросу по Вашему тикету и ему обратно передают, он Вам и отвечает. :)
вам с таким отношением только ГС-клепатели буду также свои сопли лить как и вы
ru-design, Репутация: -36. (!)
может вам ещё ключ от квартиры где деньги лежат?
Случилась аналогичная ситуация, но с одним сайтом... Случилось во вчерашний ап. Домен примерно мая 2009г, неспешно двигался в топ, был уже в топ20-топ30. После апа он пропал из выдачи на yandex.ru, в индексе он есть, но по pda.yandex.ru он еще выдаче.