- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
за то что ты дятел
проснулся друг июльский...
дык вы хотя бы в личку покажите... без этого никто ничего не скажет... головой-то думать надо наверное а?
и не надо паранои, прям ща платоны увидят урл и побегут палить ваши сети... оно им надо?? алгоритмы и так уже отправили ваши сайты по правильному адресу 😂
куда? сайты заафилатили вот вам и ответ ☝ и писать платонам бесполезно, никто с афилатами не будет копаться...
наивный 60 магазинов сделали сеть))) главное контент уникальный))) конечно ЭТО больше никто не продаёт))) я даже знаю что вы продаёте)))) что в духе lyapko_ru их много таких... угадал?) наплодили кучу ГС, а потом удивляются куда же делась сетка основного диллера или производителя)))
ну не знаю один из сателлитов, с 90% копипаста - в топе. с 2007 года. Что за параноя по унику? Часто открывая 1 страницу серпа вижу в 5 случаях из 10 - одинаковые снипеты. Поэтому все разговоры про фильр за не уникальный контент у яши- не верю. Внимально посмотрите выдачу (как говрит Садовский, выдачалучшее место для определния алгоритма и методов сео), особенно по текстам описания товара шопов. Одинаковые тексты в выдаче яндекса на одной странице выдачи - норма.
я не трепаться сюда пришел, а обратиться к гуру, может кто знает как бороться с такой болезнью. И работникам яндекса я привел номера тикетов, посмотрите по ним у себя в базе, раз мне Платон не отвечат по существу.
А так легко палить сайты, корые приносят килобаксы в месяц- думаю не стоит. Шанс что его прикроют товарищи с яндекса думаю к 100%
Т.к. на любом проекте есть к чему придраться.
ну не знаю один из сателлитов, с 90% копипаста - в топе. с 2007 года. Что за параноя по унику? Часто открывая 1 страницу серпа вижу в 5 случаях из 10 - одинаковые снипеты. Поэтому все разговоры про фильр за не уникальный контент у яши- не верю. Внимально посмотрите выдачу (как говрит Садовский, выдачалучшее место для определния алгоритма и методов сео), особенно по текстам описания товара шопов. Одинаковые тексты в выдаче яндекса на одной странице выдачи - норма.
ну опять)) какая разница яше какой из 100 одинаково релевантных ответов выдать в топ... это запарка оптимизаторов чтобы в топе был именно их сайт... наплодили копипаста получите фильтр, да не идеальный, но нормальный такой рабочий фильтр... вы воду фильтруете? как там всё фильтруется или накить остаётся? ;)
я не трепаться сюда пришел, а обратиться к гуру, может кто знает как бороться с такой болезнью. И работникам яндекса я привел номера тикетов, посмотрите по ним у себя в базе, раз мне Платон не отвечат по существу.
А так легко палить сайты, корые приносят килобаксы в месяц- думаю не стоит. Шанс что его прикроют товарищи с яндекса думаю к 100%
Т.к. на любом проекте есть к чему придраться.
а я как раз потрепаться 😂
только не пойму, причём тут паление сайтов и колобаксы денег? вы же сказали, что офлайн бизнес... как ему может повредить ссылка в интернете?)) или думаете что все кинутся вырезать массажёры всякие из дерева? 😂
ну опять)) какая разница яше какой из 100 одинаково релевантных ответов выдать в топ... это запарка оптимизаторов чтобы в топе был именно их сайт... наплодили копипаста получите фильтр, да не идеальный, но нормальный такой рабочий фильтр... вы воду фильтруете? как там всё фильтруется или накить остаётся? ;)😂
согласен насчет кописаста. но почему вылетели и сайты с некописаст контентом? Но есть у меня сайт, на котором 80 страниц, каждая проверялась на www.copyscape.com, текст рерайтился до неузнаваемости. Т.е. текст уникальнейший. Но и этот сайт 22 июля, вместе с остальными улетел из выдачи.
Виктор2 добавил 23.10.2009 в 14:54
а я как раз потрепаться 😂
только не пойму, причём тут паление сайтов и колобаксы денег? вы же сказали, что офлайн бизнес... как ему может повредить ссылка в интернете?)) или думаете что все кинутся вырезать массажёры всякие из дерева? 😂
потому что мои оффлайн фирмы на 70% живут от клиентов привлеченных из интернет. Например, продажи металлоискателей, аренда квартир, установка спутникого тв и др. Людей сокращают, или отправляют в отпуск.
Фирмы сильно пострадали от резкого сокращения заказчиков.
Понятно, что яндекс тут никому ничего не должен, не возражаю, но просим Его хотя бы огласить ЗА ЧТО такая "селекция" к конкретным сайтам? (простите великодушно, такая блажь у приговоренного...)
Работники Яндекса, отзовитесь! номера тикетов с пострадавшими сайтами, emai автора, переписки - см выше.
согласен насчет кописаста. но почему вылетели и сайты с некописаст контентом? Но есть у меня сайт, на котором 80 страниц, каждая проверялась на www.copyscape.com, текст рерайтился до неузнаваемости. Т.е. текст уникальнейший. Но и этот сайт 22 июля, вместе с остальными улетел из выдачи.
да что вам копискейп панацея чтоли? если уж тексты проверять, то проверяйте их в яшке... а копискейп ещё мало наверное кому известно как работает и какие цели преследует...
а вылетели сайты без копипаста под аффилиат... там контент может быть уникальным - проблемы нет, могут быть сайты вообще не похожи, но аффилиат висит...
в вашем случае скорее всего имеет место быть наложение фильтров... аффилиат и агс как минимум...
и что вы привящались к 22 июля - поймите, это день когда вы увидели что сайты попали под фильтры, вовсе не факт, что фильтры наложили одновременно и что это было 22 числа...
да что вам копискейп панацея чтоли? если уж тексты проверять, то проверяйте их в яшке... а копискейп ещё мало наверное кому известно как работает и какие цели преследует...
а вылетели сайты без копипаста под аффилиат... там контент может быть уникальным - проблемы нет, могут быть сайты вообще не похожи, но аффилиат висит...
в вашем случае скорее всего имеет место быть наложение фильтров... аффилиат и агс как минимум...
и что вы привящались к 22 июля - поймите, это день когда вы увидели что сайты попали под фильтры, вовсе не факт, что фильтры наложили одновременно и что это было 22 числа...
насчет аффилированности - не понял. Как это приминимо в моем случае? Сайты никак друг с дургом не соизносятся. Общий только хуиз, и хостинг. О какой ещё аффилированности идет речь?
Спутниковые саты сами по себе, металлоискатели тоже.
Хостинг один, потому что так удобнее ими управлять.
насчет аффилированности - не понял. Как это приминимо в моем случае? Сайты никак друг с дургом не соизносятся. Общий только хуиз, и хостинг. О какой ещё аффилированности идет речь?
Спутниковые саты сами по себе, металлоискатели тоже.
Хостинг один, потому что так удобнее ими управлять.
дык, как я понял, получается, что вы просто толком не понимаете что такое аффилиат...
про хуизы забудьте, как думаете в мастерхосте у скольких сайтов есть тематические пересечения?))
есть ещё миф, про то что сайты палаятся по наличию в панели вебмастера, и многие вам скажут что это не миф)
вся фишка в тематике и пересечении запросов... т.е. если вы двигаете сайты по запросу "купить шины", то аффилиат ваш... причём он будет вашим не зависимо от хостинга, айпи и хуизов... считайте - дело времени...
если вы двигаете сайты по запросу "купить шины", то аффилиат ваш
Если разные юрлица контакты телефоны не может быть никакого афилиата.
Если разные юрлица контакты телефоны не может быть никакого афилиата.
ну это получается две разных компании т.е. конкуренты... их само собой аффилировать нет смысла...
по сути топ можно и сейчас занять - никто не мешает... 10 юр лиц, 10 сайтов, 10 телефонов... и само собой занять топ... считайте затраты, может оно и будет того стоить :)
блин тему спалил :D
Как Вам такой ответ
Если Ваш сайт полностью соответствует всем нашим рекомендациям, со временем
остальные страницы сайта вернутся в поиск. Если вдруг этого не произойдет в
течение трех месяцев, Вы можете написать нам и мы проверим, нет ли ошибки с нашей стороны.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
У Платона от важности крышу сносит?