Новый фильтр?

1 2345 6
RD
На сайте с 06.07.2007
52

за то что ты дятел

В2
На сайте с 15.05.2006
76
mlsha:
проснулся друг июльский...

дык вы хотя бы в личку покажите... без этого никто ничего не скажет... головой-то думать надо наверное а?
и не надо паранои, прям ща платоны увидят урл и побегут палить ваши сети... оно им надо?? алгоритмы и так уже отправили ваши сайты по правильному адресу 😂
куда? сайты заафилатили вот вам и ответ ☝ и писать платонам бесполезно, никто с афилатами не будет копаться...

наивный 60 магазинов сделали сеть))) главное контент уникальный))) конечно ЭТО больше никто не продаёт))) я даже знаю что вы продаёте)))) что в духе lyapko_ru их много таких... угадал?) наплодили кучу ГС, а потом удивляются куда же делась сетка основного диллера или производителя)))

ну не знаю один из сателлитов, с 90% копипаста - в топе. с 2007 года. Что за параноя по унику? Часто открывая 1 страницу серпа вижу в 5 случаях из 10 - одинаковые снипеты. Поэтому все разговоры про фильр за не уникальный контент у яши- не верю. Внимально посмотрите выдачу (как говрит Садовский, выдачалучшее место для определния алгоритма и методов сео), особенно по текстам описания товара шопов. Одинаковые тексты в выдаче яндекса на одной странице выдачи - норма.

я не трепаться сюда пришел, а обратиться к гуру, может кто знает как бороться с такой болезнью. И работникам яндекса я привел номера тикетов, посмотрите по ним у себя в базе, раз мне Платон не отвечат по существу.

А так легко палить сайты, корые приносят килобаксы в месяц- думаю не стоит. Шанс что его прикроют товарищи с яндекса думаю к 100%

Т.к. на любом проекте есть к чему придраться.

M
На сайте с 25.03.2009
44
Виктор2:
ну не знаю один из сателлитов, с 90% копипаста - в топе. с 2007 года. Что за параноя по унику? Часто открывая 1 страницу серпа вижу в 5 случаях из 10 - одинаковые снипеты. Поэтому все разговоры про фильр за не уникальный контент у яши- не верю. Внимально посмотрите выдачу (как говрит Садовский, выдачалучшее место для определния алгоритма и методов сео), особенно по текстам описания товара шопов. Одинаковые тексты в выдаче яндекса на одной странице выдачи - норма.

ну опять)) какая разница яше какой из 100 одинаково релевантных ответов выдать в топ... это запарка оптимизаторов чтобы в топе был именно их сайт... наплодили копипаста получите фильтр, да не идеальный, но нормальный такой рабочий фильтр... вы воду фильтруете? как там всё фильтруется или накить остаётся? ;)

Виктор2:

я не трепаться сюда пришел, а обратиться к гуру, может кто знает как бороться с такой болезнью. И работникам яндекса я привел номера тикетов, посмотрите по ним у себя в базе, раз мне Платон не отвечат по существу.
А так легко палить сайты, корые приносят килобаксы в месяц- думаю не стоит. Шанс что его прикроют товарищи с яндекса думаю к 100%
Т.к. на любом проекте есть к чему придраться.

а я как раз потрепаться 😂

только не пойму, причём тут паление сайтов и колобаксы денег? вы же сказали, что офлайн бизнес... как ему может повредить ссылка в интернете?)) или думаете что все кинутся вырезать массажёры всякие из дерева? 😂

/ru/forum/comment/1592771 () =)
В2
На сайте с 15.05.2006
76
mlsha:
ну опять)) какая разница яше какой из 100 одинаково релевантных ответов выдать в топ... это запарка оптимизаторов чтобы в топе был именно их сайт... наплодили копипаста получите фильтр, да не идеальный, но нормальный такой рабочий фильтр... вы воду фильтруете? как там всё фильтруется или накить остаётся? ;)😂

согласен насчет кописаста. но почему вылетели и сайты с некописаст контентом? Но есть у меня сайт, на котором 80 страниц, каждая проверялась на www.copyscape.com, текст рерайтился до неузнаваемости. Т.е. текст уникальнейший. Но и этот сайт 22 июля, вместе с остальными улетел из выдачи.

Виктор2 добавил 23.10.2009 в 14:54

mlsha:
а я как раз потрепаться 😂
только не пойму, причём тут паление сайтов и колобаксы денег? вы же сказали, что офлайн бизнес... как ему может повредить ссылка в интернете?)) или думаете что все кинутся вырезать массажёры всякие из дерева? 😂

потому что мои оффлайн фирмы на 70% живут от клиентов привлеченных из интернет. Например, продажи металлоискателей, аренда квартир, установка спутникого тв и др. Людей сокращают, или отправляют в отпуск.

Фирмы сильно пострадали от резкого сокращения заказчиков.

Понятно, что яндекс тут никому ничего не должен, не возражаю, но просим Его хотя бы огласить ЗА ЧТО такая "селекция" к конкретным сайтам? (простите великодушно, такая блажь у приговоренного...)

Работники Яндекса, отзовитесь! номера тикетов с пострадавшими сайтами, emai автора, переписки - см выше.

M
На сайте с 25.03.2009
44
Виктор2:
согласен насчет кописаста. но почему вылетели и сайты с некописаст контентом? Но есть у меня сайт, на котором 80 страниц, каждая проверялась на www.copyscape.com, текст рерайтился до неузнаваемости. Т.е. текст уникальнейший. Но и этот сайт 22 июля, вместе с остальными улетел из выдачи.

да что вам копискейп панацея чтоли? если уж тексты проверять, то проверяйте их в яшке... а копискейп ещё мало наверное кому известно как работает и какие цели преследует...

а вылетели сайты без копипаста под аффилиат... там контент может быть уникальным - проблемы нет, могут быть сайты вообще не похожи, но аффилиат висит...

в вашем случае скорее всего имеет место быть наложение фильтров... аффилиат и агс как минимум...

и что вы привящались к 22 июля - поймите, это день когда вы увидели что сайты попали под фильтры, вовсе не факт, что фильтры наложили одновременно и что это было 22 числа...

В2
На сайте с 15.05.2006
76
mlsha:
да что вам копискейп панацея чтоли? если уж тексты проверять, то проверяйте их в яшке... а копискейп ещё мало наверное кому известно как работает и какие цели преследует...

а вылетели сайты без копипаста под аффилиат... там контент может быть уникальным - проблемы нет, могут быть сайты вообще не похожи, но аффилиат висит...

в вашем случае скорее всего имеет место быть наложение фильтров... аффилиат и агс как минимум...

и что вы привящались к 22 июля - поймите, это день когда вы увидели что сайты попали под фильтры, вовсе не факт, что фильтры наложили одновременно и что это было 22 числа...

насчет аффилированности - не понял. Как это приминимо в моем случае? Сайты никак друг с дургом не соизносятся. Общий только хуиз, и хостинг. О какой ещё аффилированности идет речь?

Спутниковые саты сами по себе, металлоискатели тоже.

Хостинг один, потому что так удобнее ими управлять.

M
На сайте с 25.03.2009
44
Виктор2:
насчет аффилированности - не понял. Как это приминимо в моем случае? Сайты никак друг с дургом не соизносятся. Общий только хуиз, и хостинг. О какой ещё аффилированности идет речь?
Спутниковые саты сами по себе, металлоискатели тоже.
Хостинг один, потому что так удобнее ими управлять.

дык, как я понял, получается, что вы просто толком не понимаете что такое аффилиат...

про хуизы забудьте, как думаете в мастерхосте у скольких сайтов есть тематические пересечения?))

есть ещё миф, про то что сайты палаятся по наличию в панели вебмастера, и многие вам скажут что это не миф)

вся фишка в тематике и пересечении запросов... т.е. если вы двигаете сайты по запросу "купить шины", то аффилиат ваш... причём он будет вашим не зависимо от хостинга, айпи и хуизов... считайте - дело времени...

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
mlsha:
если вы двигаете сайты по запросу "купить шины", то аффилиат ваш

Если разные юрлица контакты телефоны не может быть никакого афилиата.

☠️☠️☠️
M
На сайте с 25.03.2009
44
Tarry:
Если разные юрлица контакты телефоны не может быть никакого афилиата.

ну это получается две разных компании т.е. конкуренты... их само собой аффилировать нет смысла...

по сути топ можно и сейчас занять - никто не мешает... 10 юр лиц, 10 сайтов, 10 телефонов... и само собой занять топ... считайте затраты, может оно и будет того стоить :)

блин тему спалил :D

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127

Как Вам такой ответ

Здравствуйте!

Если Ваш сайт полностью соответствует всем нашим рекомендациям, со временем
остальные страницы сайта вернутся в поиск. Если вдруг этого не произойдет в
течение трех месяцев, Вы можете написать нам и мы проверим, нет ли ошибки с нашей стороны.

--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса

У Платона от важности крышу сносит?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий