Новый фильтр?

В2
На сайте с 15.05.2006
76
mlsha:
дык, как я понял, получается, что вы просто толком не понимаете что такое аффилиат...
про хуизы забудьте, как думаете в мастерхосте у скольких сайтов есть тематические пересечения?))
есть ещё миф, про то что сайты палаятся по наличию в панели вебмастера, и многие вам скажут что это не миф)
вся фишка в тематике и пересечении запросов... т.е. если вы двигаете сайты по запросу "купить шины", то аффилиат ваш... причём он будет вашим не зависимо от хостинга, айпи и хуизов... считайте - дело времени...

из wiki

Аффилиат — это вид партнёра компании, который непосредственно не занимается продажей товара, а располагает у себя на сайте ссылку на Интернет-магазин ...

чтобы не было недопонимания, никаких аффилиатов у меня нету. Например, сайт металлостикатели, имеет уникальный номер телефона (специально куплен для проекта). Оффлайн адрес фирмы в виде картинки со схемой проезда. Т.е. никак с другими сайтми в семти не пересекается. И дажи дизы разные. Все звонки на этот теленфон считаются моими клиентами, записываются менеджером в отдельную тетрадь, и с них считается приличный %.

Т.е. это не партнерский шоп под копирку. Работа со мной идет индивидуально, тк я основной поствищик клиентов.

Виктор2 добавил 23.10.2009 в 15:45

datot:
Как Вам такой ответ

У Платона от важности крышу сносит?

у меня вчера (22 числа) как раз 3 месяца и вышло. Написать что ли ещё раз? Тринадцатое письмо плучается, чертова дюжина, может оно его усластит?

M
На сайте с 25.03.2009
44
Виктор2:
из wiki
Аффилиат — это вид партнёра компании, который непосредственно не занимается продажей товара, а располагает у себя на сайте ссылку на Интернет-магазин ...

чтобы не было недопонимания, никаких аффилиатов у меня нету. Например, сайт металлостикатели, имеет уникальный номер телефона (специально куплен для проекта). Оффлайн адрес фирмы в виде картинки со схемой проезда. Т.е. никак с другими сайтми в семти не пересекается. И дажи дизы разные. Все звонки на этот теленфон считаются моими клиентами, записываются менеджером в отдельную тетрадь, и с них считается приличный %.
Т.е. это не партнерский шоп под копирку. Работа со мной идет индивидуально, тк я основной поствищик клиентов.

😂😂😂

ну да, только не забывайте, что вы на сео-форуме ;)

поэтому рекомендую поискать где-нибудь в рамках именно этого форума, определение фильтра аффилиат...

а потом в вики статейку на этот счёт напишите, чтобы другие не путались 😂

/ru/forum/comment/1592771 () =)
RD
На сайте с 06.07.2007
52

мда

показал бы сайт - ответы были бы более конкретные и точные

а так: нет трафика с яндекса но сайт не покажу так как вдруг яндекс вообще его забанит! Где логика?

наверно обычные среднестатистические ГС так что даже показать стыдно

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425
mlsha:
10 юр лиц, 10 сайтов, 10 телефонов... и само собой занять топ... считайте затраты, может оно и будет того стоить

блин тему спалил

Секрет полушынэля :D

☠️☠️☠️
[Удален]
Виктор2:

Кто сталкивался с подобной болезнью, подскажите как лечить!

Движок ДЛЕ?

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122

Скорее всего один из фильтров группы "ты последний".

Сетка попала либо автоматом (вхуиз, хостер, специфичная верстка, специфичная перелинковка), либо по стуку. Как правило, процесс активируют сайты сетки, использующие текстовый или ссылочный спам. После попадалова спам удаляется и начинается "почему мои честные сайты вне поиска"? :)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
В2
На сайте с 15.05.2006
76
grmironov:
Движок ДЛЕ?

обычные html сайты. Есть древние, 2002 годов, диз не менялся. Даже XML не использую в качестве карты. Раз попробовал, добавил в Добавить карту в панеле вебмастер и сайт который был на первой старничке выдаче долго (годы) - пропал. XML убрал. На других не пробовал.

Так что самые обыктонвенные html.

Виктор2 добавил 23.10.2009 в 16:11

G00DMAN:
Скорее всего один из фильтров группы "ты последний".
Сетка попала либо автоматом (вхуиз, хостер, специфичная верстка, специфичная перелинковка), либо по стуку. Как правило, процесс активируют сайты сетки, использующие текстовый или ссылочный спам. После попадалова спам удаляется и начинается "почему мои честные сайты вне поиска"? :)

со всем соглсен, ктоме того что я ничего не менял и как есть так отправлял Платону. От него я нареконий не услышал. Пишут все в порядке, сайты присутствует в индексе. Про выдачу ни слова, как будто я их и не спрашиваю куда улетели мои запросы с серпа.

Из всех нарушений могу только сказать что под каждый продвигаемый запрос в титле, в заголовке (дискрипшн, кейвордз) прописан кей. Дискрипшн на 200 знаков. Кей в боди 2-5% плотности, в аlt подписи. Страницы внутри сайта пеерлинкованы, с учетом ключевика.

Обычная оптимизация. Тескт на странице соотверствует содержимому, картинке. Не, дело не в этом. Сайтов десятки, все разные. Делались постпено с 2001 годов. Абсолютно все по разному. Одни по НЧ заточены были, по 1000 страниц. Другие 2х страничкники по ВЧ, упор на морду.

Но улетели то все в один день.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

Виктор, читайте пост G00DMAN... так оно обычно и бывает..

аналогичный пример. неудачный прогон по каталогам трех сайтов (чтобы не заморачиваться, сразу по нескольким системам дабы потом к этой работе не возвращаться) - все три вылетели в "ты последний".. Причем все страницы в индексе.. Сайты ищутся, но ищется по конкретным длинным запросам и неизменно последними или предпоследними в серпе.. Траффика с яндекса - ноль, естественно..

В2
На сайте с 15.05.2006
76
_Ad:
Виктор, читайте пост G00DMAN... так оно обычно и бывает..

аналогичный пример. неудачный прогон по каталогам трех сайтов (чтобы не заморачиваться, сразу по нескольким системам дабы потом к этой работе не возвращаться) - все три вылетели в "ты последний".. Причем все страницы в индексе.. Сайты ищутся, но ищется по конкретным длинным запросам и неизменно последними или предпоследними в серпе.. Траффика с яндекса - ноль, естественно..

да, спасибо, очень похоже. только по каталогам я не прогнял, и в бэках новых ссылок не вижу (эото елси бы конкуренты решили меня так опустить). А в остальном самое ого. Только и осталосб жаловаться на жизнь я пострадал и люди которые со мною работают. И жалобы Платону ничего не дают

Виктор2 добавил 23.10.2009 в 16:33

не знаю как тут картинки прицеплать, выложил

http://g152227.narod.ru/1.gif

http://g152227.narod.ru/2.gif

и так по все сайтам, как под копирирку

22 июля яндкс ушел в небытие.

вернее мои сайты на яндексе.

а Платоша пишет - все в порядке, в Богдаде все спокойно

из информации со второго рисунка http://g152227.narod.ru/2.gif

можно сделать осторожный вывод, для Рамблера, для Гугла мои сайты досточные, а у Яндекса "свой" взгляд на жизнь. Как сказал папа Дяди Федора из мультика, с ума сходят поодиночке. 2:1 в пользу того что я прав, а не яндекс.

seo-alex
На сайте с 12.02.2006
143

возьмите пробейте по куска фраз с сайта, тоже мне проблема, определить "ты последний"

Платон никогда не признавался в наличии данного фильтра, говорил, что сайт ранжируется, как надо. Если Платон ответил стандартной отпиской, это не значит, что с сайтом все ок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий