- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Не там не доменная. Проверял. Изначально тикетная :) А далее по второму обращению с другого всеравно сверяют, кто изначально получил от Вас запросу по Вашему тикету и ему обратно передают, он Вам и отвечает. :)
+1. Я тоже писал новый тикеты. Но и это не помогло. "Заело" Платонов, не вникают в суть вопроса. Хаблонные отписки. А может все они знают, что есть какой-то новый фильтр, и сказать по существу ничего не могут?
Сам не смог найти ответа, 3 месяца мои клиенты без посетителей с яши, вот и обратился на уважаемый серч к гуру.
А гуру все тут пляшут с бубнами и в слепую дают ответы только по симптомам, не щупая пациентов да?:)
p.s.: пессимизация, "ты последний"
может быть уник контент который был - давно уже не уник :)
И ещё. Зачем мне здесь светить своих пациентов? Разве не достаточно того, что Платоны их смотрели и не нашли никаких нарушений. А то начнется рассусоливание, дазайн кривой, контент на коленке писанный и пр.
Есть факт. Сайты потерялись с выдачи. 3 месяца уж как.
Для работников яндекса, которые цензурят данный форум, помогите услышать даже страшный ответ, а не как сейчас без суда и следствия:
ну например
Re: [Ticket#200908109000806] Сайта нет в поисковой выдаче
Благодарим за письмо. Мы проверим, нет ли проблем с ранжированием Вашего
сайта. (ответ от 11 августа, сайт до сих пор в ж...)
Re: [Ticket#200902259001574] Сайт плохо ранжируется по запросам
Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием
Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он
отсутствует в поиске. (ответ от 1 сентября, сайт до сих пор в ж...)
могу продолжать, но не уверен за последствия. Как уже говорил, боюсь, хуже бы чего не сделать
мда, пошел и удалил все с панели вебмастера, имхо панель это хорошая палилка для яндекса.
Виктор2, не люблю гадать на кофейной гуще. Несколько вопросов к вам. Естественная, как вы говорите, ссылочная масса известная яндексу, осталась на прежнем уровне, не снизилась, не увеличилась резко? Выдача, из которой вы пропали, сама по себе не поменялась кардинально? Регион какой у вас?
Про панель и некое палево это сказки. Как будто без панели яндекс ваши сайты не видит.
Виктор2, не люблю гадать на кофейной гуще. Несколько вопросов к вам. Естественная, как вы говорите, ссылочная масса известная яндексу, осталась на прежнем уровне, не снизилась, не увеличилась резко? Выдача, из которой вы пропали, сама по себе не поменялась кардинально? Регион какой у вас?
Про панель и некое палево это сказки. Как будто без панели яндекс ваши сайты не видит.
ссылочная масса не менялась не то что резко, вообще не менялась давно, год-два и более. Сайты жили естественным путем. Как я писал выше, некоторые продвигались либо естественными ссылками и оптимизацией текста по ключ, некоротые ссылками с сателлитов, некоторые вообще никак кроме контента. Сайты не перелинкованы, дизы разные, разумеется. Тематики разные: аренда квартир в Москве, металлоискатели, спутниковое тв и др. В разные периоды бывало что мои сателлиты выскакивали выше продвигаемого сайта (!?).(ну это тут многократно осуждали, причуды выдачи яши). Так что дело не в ссылках, сайты вооще не трогались давненько. А пропали строго в один день, в АП 22 июля (сильная встряска была в тот АП, много осуждалось на серче). (я даже узнал об этом после просадки со звонками клиентам, полез в серверные логи разбираться, и вижу, траф до 22 июля 300-500 в день, после 22-го - 50, только с гугла и рамы. смотрю по поисковикам- с яндекса 0). И все. Как отрезало. Все сайты в индексе, но полностью отсудствуют в выдаче. Например, по логам был траф с яши 10 000 в мес, теперь 0. Гугл и Рамблер- все нормально. А с яшей что-то случилось.
Выдача по моим тематикам (у меня она не одна и не две) не поменялась, лидеры так были в топе так и сидят.
С геозапросами не занимался, не зачем. На сайтах есть упонимание адреса офисов, все в Москве.
Т.е. нормальные сайты, без чрезмерного продвижения, как говорит яндекс нельзя накручивать искуственно бэки и пр. На деле оказывается что все как раз наоборот, и его слова- профонация. В топе яндекса живут не естественные сайты, а именно искуственно взрощенные.
На сайтах есть упонимание адреса офисов, все в Москве.
Так регион то присвоен или нет, в панели что пишет?
Скорее всего, Яндекс посчитал ваши сайты сетью сайтов из-за одинакового хуиза (e-mail и телефон), одинакового ip и, возможно, одинаковых исходящих ссылок с сайтов, а может быть, и из-за присутствия в панели Яндекс-вебмастер, и наложил фильтр. Думаю, нужно изменить эти параметры и писать Платону отдельно по каждому сайту.
проснулся друг июльский...
И ещё. Зачем мне здесь светить своих пациентов? Разве не достаточно того, что Платоны их смотрели и не нашли никаких нарушений. А то начнется рассусоливание, дазайн кривой, контент на коленке писанный и пр.
Есть факт. Сайты потерялись с выдачи. 3 месяца уж как.
Для работников яндекса, которые цензурят данный форум, помогите услышать даже страшный ответ, а не как сейчас без суда и следствия:
дык вы хотя бы в личку покажите... без этого никто ничего не скажет... головой-то думать надо наверное а?
и не надо паранои, прям ща платоны увидят урл и побегут палить ваши сети... оно им надо?? алгоритмы и так уже отправили ваши сайты по правильному адресу 😂
куда? сайты заафилатили вот вам и ответ ☝ и писать платонам бесполезно, никто с афилатами не будет копаться...
наивный 60 магазинов сделали сеть))) главное контент уникальный))) конечно ЭТО больше никто не продаёт))) я даже знаю что вы продаёте)))) что в духе lyapko_ru их много таких... угадал?) наплодили кучу ГС, а потом удивляются куда же делась сетка основного диллера или производителя)))
Так регион то присвоен или нет, в панели что пишет?
понелью яндекса я уже не пользуюсь, тк не зная точную причину исключал все что можно.
Виктор2 добавил 23.10.2009 в 14:15
Скорее всего, Яндекс посчитал ваши сайты сетью сайтов из-за одинакового хуиза (e-mail и телефон), одинакового ip и, возможно, одинаковых исходящих ссылок с сайтов, а может быть, и из-за присутствия в панели Яндекс-вебмастер, и наложил фильтр. Думаю, нужно изменить эти параметры и писать Платону отдельно по каждому сайту.
да, одно из предположений что вычисляет по хуиз. Блла такая ветка, половина уверяла что это именно так, другая половина что это бред. Истина пока не открыта, одни предположения.
IP не один, а три.
Как я писал, писем было уже 12, примеры их ответов я приводил. Разговор с роботом (мы посмторим что с вашми сайтами или все в порядке). Если бы хоть намекнули в какую сторону смотреть, понятно что исправильы. Но не скажет же Платон что они по хуиз стали зафильтровывать. ИМХО, фильтр есть, некторые в этом типике подтвердили чтоимеют подобную проблему.
Суслика видишь? Нет? а он есть!
Работники Яндекса, номера тикетов я приводил выше. Оглсаите публично за что меня фильтранули