Наполнение сайтов уникальным контентом (ручной рерайт, копирайт по самым низким ценам

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
От лица всей нашей команды хотим поздравить Всех с 65-ти летием Великой победы!

redwhite
На сайте с 31.03.2009
30

Получил заказ, уникальность 83 - 95%

Буду ещё заказывать

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Elb:
Заказал на пробу 10 статей. По результатам отпишусь.

Как обещал - отписываюсь.

Статьи, которые получил, на сателлит можно вешать без раздумий: ПС вполне скушают и спасибо скажут.:) Через системы проверки на плагиат гонять лень, но свою тематику знаю хорошо - знакомых фраз не увидел.

Под СДЛ, на мой взгляд, тексты "причесывать" желательно. Но под свой СДЛ я бы "причесывал" текст любого копирайтера: во-первых, я придирчив до текстов вообще, во-вторых, люблю, чтоб тексты становились моими - много пишу сам и чужое не люблю.

Поскольку процесс "причесывания" любой статьи отнимает у меня примерно равное время - разницу вижу только в цене вопроса. Данное предложение по цене явно выигрывает.

Собственно понятно почему тема создана в этом разделе, а не в профильном - "Копирайтинг". Там бы детальней и быстрее разъяснили что к чему.

Ну так оно вроде изначально понятно - написано ж, что "наполнение контентом", а не "копирайтинг".;)

С моей стороны, например, было бы весьма наивно требовать за такие деньги профессиональные юридические статьи, да еще безукоризненно стилистически и грамматически вылизанные - они стоят, как минимум, раз в 10 дороже. Но поскольку мне на одни и те же темы же писать давно надоело - требуется свежий взгляд на вещи и довольно читабельная основа, с которой можно дальше работать. Что я, в принципе, и получил. Да, и 50 "свежих взглядов" за неделю я точно не осилю, даже если мне за это заплатят.😂

Еще раз: соотношение "цена - качество" у ТС вполне нормальное - такого же качества тексты, как показывает практика, в том же "Копирайтинге" обходятся дороже.

Так что пойду думать над новым ТЗ - как понял, оно выполняется по-аптечному точно, а я его выдал в слегка размытом виде.:)

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

redwhite Работаем дальше.

Elb Спасибо Вам за объективный отзыв.

Продолжаем прием заказов ☝

freemangamer
На сайте с 23.04.2008
65

Сделал заказ на 100 статей компьютерной тематики.

Only God Can Judge Me.
PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

freemangamer Принято, продолжаем работать

LL
На сайте с 08.11.2008
43

Заказал 70 статей туристической тематики. На мое удивление качество контента оказалось отличным. Соотношение качество и цена на высшем уровне, за работу такого же уровня просят в 3 раза больше чем у ТС. Обязательно буду обращаться еще. Спасибо ТС.

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

Leonid-Leo Спасибо, с вами тоже приятно работать :)

Продолжаем прием заказов ☝

vizufon
На сайте с 04.05.2010
41

Заказал 80 статей по 1000 по туризму. Посмотрим на качество.

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
vizufon:
Заказал 80 статей по 1000 по туризму. Посмотрим на качество.

Принято, продолжаем работать ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий