Наполнение сайтов уникальным контентом (ручной рерайт, копирайт по самым низким ценам

[Удален]

Morfin- на мучились же вы...)))

[Удален]

ребят проще будет рерайт заказать на фрилансе у профи. и в цене будет также.)))

[Удален]

да как то мутно что ле)))) проще помоему на профильных сайтах свои услуги предлагать

galion
На сайте с 13.05.2009
167

ftor, sigatum, Владимир888,

клоны атакуют

H
На сайте с 15.02.2010
105

Не буду писать длинный отзыв, я лучше приложу полученный результат (вешать такое у себя на сайте у меня рука не поднимается, мое имхо - полный отстой). Тематика была задана - "для чайников" (свободная тема в пределах этой темы)

Метода приёма заказа и выдачи его - отдельный разговор. За то время, что я потратил на поиск и переписку с ТС в метании между аськой (которая у него работает раз через два) и кипером для выяснения простых вопросов вида "куда пеервести деньги", "подтвердите получение" и "когда будет готово" я потратил больше времени, чем портатил бы на самостоятельное написание такого "материала". А общение е-мейлом ТС категорически не признаёт без объяснения причин. Моё мнение одним словом - "совок".

Во вложении - упакованный в zip оригинальный архив-результат работы (форум не даёт rar грузить). Оценивайте сами - может, у меня вкус плохой просто... Мне это всё равно никуда...

zip result.zip
PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
(вешать такое у себя на сайте у меня рука не поднимается, мое имхо - полный отстой)

Ваш сайт случайно не kp.ru? 😂

Метода приёма заказа и выдачи его - отдельный разговор. За то время, что я потратил на поиск и переписку с ТС в метании между аськой (которая у него работает раз через два) и кипером для выяснения простых вопросов вида "куда пеервести деньги", "подтвердите получение" и "когда будет готово" я потратил больше времени, чем портатил бы на самостоятельное написание такого "материала".

И кто виноват что вы не умеете пользоваться компьютером?

А общение е-мейлом ТС категорически не признаёт без объяснения причин.

Слово спам слышали?

Оценивайте сами - может, у меня вкус плохой просто... Мне это всё равно никуда...

И не только вкус ;)

[Удален]
PrintIP:
Ваш сайт случайно не kp.ru?

Вот так всегда: когда только начинают предлагать свои услуги - так сама любезность, а как уже заказов хватает - можно и похамить.

hubbiton:
Мне это всё равно никуда...

А это случаем не синонимайз с последующей правкой ручками? Очень похоже. Правда только одну статейку прочитал :)

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
Arfush:
Вот так всегда: когда только начинают предлагать свои услуги - так сама любезность, а как уже заказов хватает - можно и похамить.

И где хамство?

А это случаем не синонимайз с последующей правкой ручками? Очень похоже. Правда только одну статейку прочитал :)

Какой синонимайзинг? Вы хоть читали те статьи что выложил заказчик или же просто пишите с потолка чтобы сообщений больше набрать?

[Удален]
PrintIP:
Вы хоть читали те статьи что выложил заказчик или же просто пишите с потолка чтобы сообщений больше набрать?

Читал, на более-менее приличный ресурс такое УГ не разместишь. Первая же фраза:

Обратившись к профессионалам, они начнут давать советы по выбору ПК используя при этом многочисленные цифровые параметры, названия компьютерного «железа», о которых многие не имеют и малейшего понятия, естественно подобная информация мало о чем расскажет.

Собственно понятно почему тема создана в этом разделе, а не в профильном - "Копирайтинг". Там бы детальней и быстрее разъяснили что к чему.

alexfray
На сайте с 21.08.2009
83

Заказ задержался, но все бэкапы наконец-то получил, даже с бонусом:) Качество хорошее, буду заказывать еще.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий