- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ТС, гляньте личку, плиз - на прошлой неделе вопросы по контенту задал - чего-то ответа так и нет.:(
Заказал рерайт 100рецептов.
Тс отпишитесь о сроках сдачи заказа в лс.
Получил заказ - брал десяток статей на пробу - качество отличное, ошибок нет. Уникальность по Адвего: 1 статья - 97%, 3 статьи - 98% и 6 статей - 100%.
Всем доволен, будем сотрудничать.
dimooon90 Спасибо.
Elb отписал.
galion отписал.
mixaly4 Продолжаем сотрудничество
Заказал копирайтинг - быстро, качественно. Уточнения внесли быстро. Заказал еще
Н-де. Отпишусь и я теперь, пожалуй. 21-го числа были оплачены первые пробные 14 статей про автотехнику МАЗ (одинаковые статьи, в общем-то, нужны были, с различием в маркировках техники). На вопрос о сроках выполнения мне не ответили на прямой вопрос сразу после оплаты, сказав, что отпишутся сразу после выполнения. Я не стал истерить и задавать лишних вопросов, рассчитывая на порядочность.
Спустя неделю поинтересовался, как же поживает мой заказ. На что получил ответ, что, оказывается, статьи готовы (и очень интересно, сколько бы ещё этот вопрос висел в воздухе, если бы я его не озвучил). Посмотрев статьи, я выяснил, что их написано 10, вместо 14-ти оплаченных, а маркировки схожих единиц техники просто совмещены в названиях статей и текстах. Я вежливо пообщался в ICQ с человеком, у которого заказывал эти статьи, на что получил ответ, что это видимо по запарке и не успели проверить.
Что же, я решил подождать ещё. С тех пор ни слуху, ни духу, молчание и никаких даже намёков, что работа будет выполнена. Я заказал эти же статьи у других исполнителей. Без скандалов и нервотрёпок.
Быть может у меня нет шестизначной репутации и тысяч постов, но я надеюсь, что тем, кто ещё собирается заказывать представленную в этом топике услугу, это поможет сделать правильный выбор. А тем, кто эту услугу оказывает, задуматься. Я не стану брызгать слюной, но так дела не делаются, ребята. Если у вас нет времени на такой маленький и недорогой заказ (впрочем, было озвучено, что он ознакомительный и наша компания заинтересована в больших объёмах), но вы его берёте и забываете о его выполнении, это лично мне о многом говорит. Удачи в поисках новых клиентов.
cyber_worm Почему не пишите в личку? Я же не раз в теме отписывал что не все сообщения доходят. Ваши 4 статьи готовы давно.. пишите в личку свой email и получите свой заказ.
Заказал на пробу 10 статей. По результатам отпишусь.
Заказал на пробу 10 статей. По результатам отпишусь.
Принято, продолжаем работать ☝
Наверно я первый отпишусь о долговременном сотрудничестве ( заказывал ежедневное наполнение псевдоСДЛ).
сервис от ТС - УГ.
Половина о чем договаривались не выполнялось - сначала мучал, мучал их , потом забил - понял, что о тс нормальной работы не дождешься. Теперь в частности:
- оговаривалось что каждая статья сопровождается картинкой - она сопровождалась картинкой, но блин тупо впендюренной пох в каком размере и формате от 150px до 1400 px, при этом человек даже не удосуживался посмотреть как это все дело выглядит - конвеер же у них :D надо все быстро быстро.
- Сначала статьи тупо копипастились прямо из ворд файла с переносом всего вордовского кода (я офигел) - объяснил как нужно делать, неделя прошла и опять статьи начали чередоваться то в вордовским кодом то без
- При обсуждении условий работы я несколько раз повторил, что статьи должны добавляться каждый день - тс радостно поддакивал, но как в процессе работы оказалось, что он работают полностью по трудовому кодексу РФ, т.е. со всеми выходными и т.п. + после выходных у него статей нет, так как выходные же были :D их он пишет еще пару дней и в итоге выгружает пачкой в 1 день.
- оговаривалось, что каждая статья по теме должна быть в своем разделе - тс опять же бодро поддакивал, как на деле оказалось статьи размещаются в неизвестном науке порядке. Тс даже не удосужился посмотреть, что в таких разделах как СНИП лежит каталог файлов снип - пох все подряд. Деньги то уплачены надо план выполнить.
Ужасно недоволен сотрудничеством. Жаль, что на форуме нельзя материться
П.с. сами статьи были хорошего качества