- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не могу уже всебе это держать. Решил высказаться народу. Возможно меня кто-то поймет.
Лично занимаюсь seo уже больше 2 лет. Пришел к выводу, что "В seo Денег нет (кроме, бдбд и некоторых других сео-компаний) ". Пусть даже я и заработал хорошое количество денег (более милиона) на нем, но все равно складывается ощущение что денег в seo нет! Возможно на это влияет тот факт, что я занимаюсь и привлечением клиентов, и бухгалтерией, и самим продвижением, и поддержкой клиентов (которые пишут, звонят и т.д. чуть ли не каждый день), и конечно же предоставлением отчетов, которое им необходимо по 2-4 раза в неделю. БЕСИТ!!! А может и нет. Может просто п**дец..!!! А ПОМОГИТЕ МНЕ !!!!:bl: Честное слово хочу удалить все что написал, так как это бред. Но возможно есть те кто меня поддержит:) Кто что скажет?
P.S. Кстати, в университете еще пытаюсь учиться прилично + каждый день трачу по 3-4 часа в Питерских пробках. Также не отдыхал уже 3 года. Работаю с понедельника по субботу, с утра до вечера.
А ПОМОГИТЕ МНЕ !!!!
сделать за вас отчеты клиентам 4 раза в неделю?
Кто что скажет?
Сниму шляпу и многозначительно помолчу...
Возможно на это влияет тот факт, что я занимаюсь и привлечением клиентов, и бухгалтерией, и самим продвижением, и поддержкой клиентов (которые пишут, звонят и т.д. чуть ли не каждый день), и конечно же предоставлением отчетов, которое им необходимо по 2-4 раза в неделю.
Делегирование полномочий Вам поможет. НОТ, тксть...:)
Кто что скажет?
Иди на завод. Там без отчётов будешь пахать.
бросай всё к чертям.
ваш К.О.
Делегирование полномочий Вам поможет. НОТ, тксть...:)
согласен, но так хрен найдешь нормальных сотрудников. Да и тем более, частенько алгоритмы меняются также часто, как и отваливаются клиенты. В таком случаи, чем кормить эти голодные рты?
wizzer, оч много договоров заключено. Надо выполнять обязательства. Я б с радостью бросил все.
Кстати, заметил, что большинство посредников между исполнителем и клиентом совершенно не адекватные люди. С ними парой бывает совершенно невозможно общаться.
Не могу уже всебе это держать.?
P.S. Кстати, в университете еще пытаюсь учиться прилично + каждый день трачу по 3-4 часа в Питерских пробках. Также не отдыхал уже 3 года. Работаю с понедельника по субботу, с утра до вечера.
Да вы что? Ай-ай-ай, срочно ватерклозет, в себе вредно держать.
и конечно же предоставлением отчетов, которое им необходимо по 2-4 раза в неделю. БЕСИТ!!!
Сегодня одному заказчику как раз объяснял популярно, что стоимость софта составляет в сайтостроительстве всего 10%от общего заказа, остальное - коммуникации, за которые надо платить. Грубо говоря, они платят за то, что мы их вынуждены слушать. Так что с 4-мя отчетами все фтопку, достаточно одного в неделю делать.
Сегодня одному заказчику как раз объяснял популярно, что стоимость софта составляет в сайтостроительстве всего 10%от общего заказа, остальное - коммуникации, за которые надо платить. Грубо говоря, они платят за то, что мы их вынуждены слушать. Так что с 4-мя отчетами все фтопку, достаточно одного в неделю делать.
согласен, но ведь требуют. Даже подумываю о создании клиентской панели, которая будет сама выполнять часть работы (отправлять счета, отчеты и т.д.). Это вроде бы можно все сделать, но ведь все равно мучает тот факт, что не стоит это делать, так как в сео денег нет.
Пришел к выводу, что "В seo Денег нет
так и есть. об этом все пишут, но никто не верит.