- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только что посмотрел передачу "Человек и Закон" по Первому каналу. (в Москве она будет идти сегодня (четверг 22.10.2009) вечером - кому интересно гляньте).
Суть в следующем. Некто Эдуард Греков создал в Интернете сайт http://www.woman-russia.ru/ на котором организовал конкурс красоты "Женщина России", принять участие в котором может любая жительница нашей страны. Регистрация в конкурсе платная - 1СМС стоимостью около 200 рублей. Сделано это для того, чтобы избежать спам-регистраций (по типу как платная регистрация на "Одноклассниках"). Ну, и разумеется, последующее голосование за участниц тоже платное. Вообщем стандартный смс-проект, коих множество сейчас. Чем конкретно не понравился создателям передачи именно этот проект - неизвестно. Однако они обвиняют организатора конкурса в мошенничестве и во всех остальных смертных грехах.
Очевидно, что сюжет делали люди, весьма далёкие от Интернета, поэтому в нём много ляпов и ошибок (в отличие от других хороших и грамотных сюжетов, например, про Черкизон). Бизнес при помощи СМС-биллинга уже прочно вошёл в интернет-жизнь, однако обычные непросвещённые юзеры почему-то усматривают в этом мошенничество. Тем более на сайте-организатора чётко указано "Платная регистрация стоимостью в 200 рублей".
Короче, бред. "Человеку и Закону" - незачот.
Сегодня четверг.
Незачот однозначно. Унылые ламера из зомбоящика.
тупо пропиарили унылый сей сайт видимо совсем биз не шел у овнеров, кто думает что человек и закон нииаца правдивая передача не думайте так, такие продажные как и все.
У этого проекта совершенно другие проблемы - в инете по нему много чего есть. А само дело фигня - на грани прогорания похоже.
А само дело фигня - на грани прогорания похоже.
Я бы так не сказал. Давайте просто посчитаем.
На сайте более 1000 анкет. В деньгах это 1000х(200руб.-60руб. оператору смс-биллинга)=140.000 рублей.
Подано порядка 5.000 голосов. В деньгах это 5.000х(200-60)=700.000 рублей.
Итого: 840.000 рублей.
Если учесть затраты на сайт и на грамотную рекламу - у меня бы ушло 140.000 не более. Правда, в передаче озвучивались более серьёзные цифры затрат.
Сама работа с СМС-биллингом дело выгодное. Другое дело, как это правильно поставить. Некоторые ведь умудрились состояния сделать на "Узнай когда ты умрёшь", "Найди человека по номеру мобильного" и т.п. Сейчас вон в моде "Читай смс с чужого мобильного".
Кстати, странно, что передачу ты увидел сегодня. Я видел ее около месяца назад. Вроде как и голосование отключили, хотя не смотрел еще.
Фишка скорее не в том, что по смс деньги обирали, а что прикрывались президентской программой его портретами и портретами его супруги. Хотя, понятно они к этому никакого дела не имели. Это то и основной наезд на них.
Ага, я тоже эту передачу видел недели 2 назад. Там упор действительно делали на то что он именем президента прикрывался. И фотку его и супруги у себя на сайте разместил. ИМХО на одном смс контроллере народ по миллиону в неделю срубает, судя по их топу, а тут всего 800к. Человек и закон офигел бы, почитав топики в этом разделе :)
Ага, я тоже эту передачу видел недели 2 назад. Там упор действительно делали на то что он именем президента прикрывался. И фотку его и супруги у себя на сайте разместил. ИМХО на одном смс контроллере народ по миллиону в неделю срубает, судя по их топу, а тут всего 800к. Человек и закон офигел бы, почитав топики в этом разделе :)
Не дай Бог им сюда попасть=))
Я бы так не сказал. Давайте просто посчитаем.
На сайте более 1000 анкет. В деньгах это 1000х(200руб.-60руб. оператору смс-биллинга)=140.000 рублей.
Подано порядка 5.000 голосов. В деньгах это 5.000х(200-60)=700.000 рублей.
Итого: 840.000 рублей.
Если учесть затраты на сайт и на грамотную рекламу - у меня бы ушло 140.000 не более. Правда, в передаче озвучивались более серьёзные цифры затрат.
Посмотрите на призовой фонд, он по словам организаторов 10 000 000 рублей. Главный приз – поместье в Подмосковье с участком земли 1га.
Главный приз – поместье в Подмосковье с участком земли 1га.
Мне ли Вам рассказывать, как у нас в стране призы разыгрываются? ;)
Кстати, странно, что передачу ты увидел сегодня.
Ну я постоянно в телек не долблю ;)
прикрывались президентской программой его портретами и портретами его супруги.
Да там в принципе безобидное дело - повесили на сайте портрет президента и его супруги. По сути ерунда.