SmartBucks – Ру Датинг, Высокий конверт вашего трафа

majordon
На сайте с 05.12.2008
136

возникли проблемы с регистрацией, отписал сегодня саппорту но ответ так и не поступил. что то не охотно ребята работают.

support2@8test.ru
На сайте с 29.03.2009
28

Chicago Man, хорошо, 9% занижения + компенсация абонентам, которые написали грамотную жалобу, это уж как минимум не выгоднее просто обычных 10% фрода.

8coins.net (http://8coins.net) - Стабильность на грани фантастики! Partner.8test.ru (http://Partner.8test.ru) - Проверенные временем тесты-онлайн!
[Удален]
support2@8test.ru:
Chicago Man, хорошо, 9% занижения + компенсация абонентам, которые написали грамотную жалобу, это уж как минимум не выгоднее просто обычных 10% фрода.

Объясняю просто, почему я не пишу о вашей жене, детях, вашем стиле жизни и ничего не пишу о ваших методах работы? Потому что я этого не знаю. Зачем вы пишете то, чего не знаете? А именно - контрактных соглашений биллинга и другой ПП? Я не думаю что вы осведомлены о делах партнерской программы Smartbucks.ru изнутри.

P.S. Какая вам собственно разница, если вы не добываете и не сливаете трафик на смартбакс? Кроме как очернить другую ПП или моё мнение, никаких других целей вы преследовать не можете, когда пишете свой пост. Таким образом вы выставляете себя не в лучшем свете, надеюсь вы это понимаете.

[Удален]

majordon, здравствуйте. Извините за саппорт, человек вчера отбыл из города по личным причинам, уже на месте, с понедельника по субботу бывает ежедневно. Если у вас проблемы с регистрацией, можете писать нам ЛС на форуме или в ICQ. Так же на самом сайте есть форма связи с администрацией и книга отзывов.

support2@8test.ru, биллинг PayStream занижает от 1% до 9% отчислений, в зависимости от оператора, как компенсацию за устойчивость от фрода, по РФ. Никаких

+ компенсация абонентам
не существует. Потому мы советуем адвертам, которых беспокоит фрод, как биллинг-основу использовать PayStream. Эту и прочую информацию о партнерской программе вы всегда можете своевременно узнать у саппорта, с помощью ICQ (562-601-703)

tarelka, хорошее предложение, спасибо. Постараемся реализовать в ближайшее время.

Amastreus, по поводу конверта обращайтесь в саппорт, на этом сайте конверт гораздо выше, чем получилось у вас, поможем сконвертить.

Из новостей:

Те адверты, которые заказывали промо для некоторых сайтов, могут найти их в соответствующем разделе.

DN
На сайте с 13.04.2009
107

Кто-нибудь пробовал лить на новый платник для женского трафа?

C
На сайте с 04.08.2009
25
DIMSAN:
Кто-нибудь пробовал лить на новый платник для женского трафа?

Было желание попробовать...зашел на сайт а там в анекетах фотка Брэд Питта(!)

Кто рисует лендинги? неужели полагаете что его лицо кому-то незнакомо? Про остальные анкеты не скажу но возможно, там тоже косяки могут присутствовать.

newsib
На сайте с 06.10.2007
55

сайт сделан так как будто до этого сайты знакомств они ни когда не делали ... разачарован

[Удален]

Всем доброго дня.

newsib, сайт сделан в точности так, как просили сделать его адверты, ни более, ни менее.

cnyle, ну может Бред Пит устал от Джоли, он же мужик, пришел на сайт, думал что его никто не узнает ;)

Если серьёзно, возможно просто человек который добавляет анкеты его не узнал, и решил дать счастливый шанс девушкам, либо на самом деле человек похож на звезду.

videoX
На сайте с 23.03.2009
163
Smart Bucks:
Всем доброго дня.

SmartBucks
, а как на счет какого нибудь конкурса или акции ?

Думаю всем веб мастерам будет приятно поучаствовать и получить какие нибудь призы в канун нового года 🚬

E
На сайте с 06.12.2009
0
videoX:
SmartBucks , а как на счет какого нибудь конкурса или акции ?

Думаю всем веб мастерам будет приятно поучаствовать и получить какие нибудь призы в канун нового года

Так в новостях на сайте ждут пожеланий по поводу подарков к НГ. На сколько я понимаю это и будет типа конкурса или акции :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий