- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
возникли проблемы с регистрацией, отписал сегодня саппорту но ответ так и не поступил. что то не охотно ребята работают.
Chicago Man, хорошо, 9% занижения + компенсация абонентам, которые написали грамотную жалобу, это уж как минимум не выгоднее просто обычных 10% фрода.
Chicago Man, хорошо, 9% занижения + компенсация абонентам, которые написали грамотную жалобу, это уж как минимум не выгоднее просто обычных 10% фрода.
Объясняю просто, почему я не пишу о вашей жене, детях, вашем стиле жизни и ничего не пишу о ваших методах работы? Потому что я этого не знаю. Зачем вы пишете то, чего не знаете? А именно - контрактных соглашений биллинга и другой ПП? Я не думаю что вы осведомлены о делах партнерской программы Smartbucks.ru изнутри.
P.S. Какая вам собственно разница, если вы не добываете и не сливаете трафик на смартбакс? Кроме как очернить другую ПП или моё мнение, никаких других целей вы преследовать не можете, когда пишете свой пост. Таким образом вы выставляете себя не в лучшем свете, надеюсь вы это понимаете.
majordon, здравствуйте. Извините за саппорт, человек вчера отбыл из города по личным причинам, уже на месте, с понедельника по субботу бывает ежедневно. Если у вас проблемы с регистрацией, можете писать нам ЛС на форуме или в ICQ. Так же на самом сайте есть форма связи с администрацией и книга отзывов.
support2@8test.ru, биллинг PayStream занижает от 1% до 9% отчислений, в зависимости от оператора, как компенсацию за устойчивость от фрода, по РФ. Никаких
tarelka, хорошее предложение, спасибо. Постараемся реализовать в ближайшее время.
Amastreus, по поводу конверта обращайтесь в саппорт, на этом сайте конверт гораздо выше, чем получилось у вас, поможем сконвертить.
Из новостей:
Те адверты, которые заказывали промо для некоторых сайтов, могут найти их в соответствующем разделе.
Кто-нибудь пробовал лить на новый платник для женского трафа?
Кто-нибудь пробовал лить на новый платник для женского трафа?
Было желание попробовать...зашел на сайт а там в анекетах фотка Брэд Питта(!)
Кто рисует лендинги? неужели полагаете что его лицо кому-то незнакомо? Про остальные анкеты не скажу но возможно, там тоже косяки могут присутствовать.
сайт сделан так как будто до этого сайты знакомств они ни когда не делали ... разачарован
Всем доброго дня.
newsib, сайт сделан в точности так, как просили сделать его адверты, ни более, ни менее.
cnyle, ну может Бред Пит устал от Джоли, он же мужик, пришел на сайт, думал что его никто не узнает ;)
Если серьёзно, возможно просто человек который добавляет анкеты его не узнал, и решил дать счастливый шанс девушкам, либо на самом деле человек похож на звезду.
Всем доброго дня.
SmartBucks , а как на счет какого нибудь конкурса или акции ?
Думаю всем веб мастерам будет приятно поучаствовать и получить какие нибудь призы в канун нового года 🚬
SmartBucks , а как на счет какого нибудь конкурса или акции ?
Думаю всем веб мастерам будет приятно поучаствовать и получить какие нибудь призы в канун нового года
Так в новостях на сайте ждут пожеланий по поводу подарков к НГ. На сколько я понимаю это и будет типа конкурса или акции :)