SmartBucks – Ру Датинг, Высокий конверт вашего трафа

Котэ
На сайте с 30.03.2010
11

а что за сайты на подписках ожидаются на неделе? дайтинг?

Берем трафик тут (http://teasernet.com/?owner_id=35272) Сливаем трафик сюда (http://smartbucks.ru/?ref=5182)
[Удален]

Какой средний конверт на псевдо подписках?

какое ответное сообщение получает юзер,с ценой?

[Удален]

Попробовал зарегистрироваться на сайте с псевдоподпиской.Пришло ответное смс с указанием цены

Y
На сайте с 16.05.2010
3
Yot
alexsvet:
Yot, это не самый удачный пример троллинга.

За предыдущие два поста на форуме ( а это все, что на данный момент ты успел наплодить) можно было натренероватьтся и потоньше троллить.

Одни троллят, другие работают.

Собака лает - караван идет.

alexsvet, я надеюсь, ты понимаешь понятие троллинга?!!..

В этом случае, ты не угадал (разве показатель давности реги может об этом говорить?, как-то не серьезно выводы на этом делать)!! Я высказал свое мнение (да и не только свое)... и плевать, скушаете вы его или нет.🚬

Было бы глупо, конечно, тут увидеть только недовольных людей, по причине нежелания тратить на всякую хрень время!!

Да, и по большому, счету-то, довольных и тут тоже можно по пальцам пересчитать 😂

эту ПП вправе выбирать или не выбирать - каждый делает свой выбор. SmartBucks - НЕ МОЙ ВЫБОР!! А на остальное....... 🙅

Yot добавил 10.06.2010 в 07:30

TyTTA:
Что не говори, а лучше партнёрки я пока не нашел для своего трафа, хотя можно было и лучше.

Кто ищет, тот всегда найдет (и это не я придумал, что не говори)!! 🚬

Yot добавил 10.06.2010 в 07:32

Smart Bucks:
4online, данный персонаж (тролль) сыграл отличную роль, и позволил мне внести ясность в текущее положение дел, иначе я бы и не обращал внимания ))

А вот тут я понимаю о чем вЫ!! 😂

[Удален]

seoliga, alexei8284, прошу прощения, вчера вечером не работал форум, не смог ответить вовремя. Цену к сожалению пользователь узнает в ответном сообщении.

Добавили еще несколько сайтов на псевдоподписках, дейтинг сайты, а так же "Школа Диет". Не забывайте, если ранее вы не могли сконвертить ваш трафик на смс, теперь у вас есть шанс выжать конверт своего трафика с новой системой оплаты, псевдоподписками! Сливайте и наслаждайтесь поступлением средств.

[Удален]

Web Ma$ter, да всегда пожалуйста :)

Как обычно, принимаем все идеи и пожелания от адвертов.

KleptoMan
На сайте с 04.06.2010
10

А на что льет топовый адверт :), с 1к 1200$ !!!

[Удален]

KleptoMan, Это не топ адверт, а топовый конверт за день )) То есть адверт смог выжать из своего трафа вот такую вот цифру, при этом еще и получил поощрение. Сливает на одноночников, конверт 1:3.

PS
На сайте с 19.05.2009
109

Smart Bucks,

Ага, т.е. с 10 уников получил 3 смс и уже топовый конверт :)

[Удален]

PainShaft, нет, нужно минимум 30 баксов за сутки заработать чтобы получить поощрение и попасть на главную страницу.

3 смс адверт мог бы и сам послать, в жажде славы ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий