- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Yot, это не самый удачный пример троллинга.
За предыдущие два поста на форуме ( а это все, что на данный момент ты успел наплодить) можно было натренероватьтся и потоньше троллить.
Одни троллят, другие работают.
Собака лает - караван идет.
http://koti.mbnet.fi/tibe9mm/Troll_fail.jpg
Есть несколько спец. предложений для адвертов с большими объемами трафика, а так же для топ-адвертов других партнерок, которых не в полной мере устраивает их текущая ПП. Обращаться в ЛС.
На подходе несколько значительных новостей, а планов вообще не счесть, так что не забываем проверять почту, и льем трафик, как видите, и 450$/1k не предел )
Что не говори, а лучше партнёрки я пока не нашел для своего трафа, хотя можно было и лучше.
Smart Bucks, да не обращайте внимания на троллизм. Всё у вас нормально. Рад и доволен. Единственное что сейчас хотелось бы — не конкурсы статей, а нормальных разъяснений. Потому что многие мой трафик нормально конвертят, а у меня как-то не очень хорошо получается. Было бы очень хорошо, если бы советовали что лучше в качестве рекламных материалов вешать.
Есть несколько спец. предложений для адвертов с большими объемами трафика
Большие объемы - это сколько?
4online, данный персонаж (тролль) сыграл отличную роль, и позволил мне внести ясность в текущее положение дел, иначе я бы и не обращал внимания ))
Если хотите, я с вами обсужу вопросы конвертации вашего трафа, заодно и поделюсь опытом в этом вопросе, скиньте только ICQ в ЛС :)
M_script, обсуждаются в личной беседе, ведь зависят от трафика. На аватаре ваша аська?
M_script, обсуждаются в личной беседе, ведь зависят от трафика. На аватаре ваша аська?
Аська есть в профиле у вас в партнерке. Ник тот же.
Что у вас такое с парковкой доменов?
Седня опять заметил, что мои сайты на припаркованных доменах не работают!!!🙅
Мало значит времени прошло.
ТО есть через какой-то срок подключат?))))
Ты это имел ввиду?)))
Starkxxx, парковка доменов не от нас зависит, а от скорости обновления НеймСерверов. Вам все это может рассказать саппорт, если хотите узнать как оно все функционирует. В двух словах - скоро заработает.
Новости:
Готовим трафик для отличного конверта! Встречайте, наш новый сайт на псевдоподписках - "Знакомства от 22"(ссылка в вашем личном кабинете).
Конверт на бОльшей части трафика будет гораздо более позитивным, начните сливать уже сейчас, и убедитесь.
Новые сайт на псевдоподписках запустим уже завтра, а сайты на подписках будут на неделе.
Но это еще не все! Так же, рады сообщить что от теперь, вы по обычным подпискам будете получать на 5% больше отчислений, а все ранее подписанные номера, при ребилле, так же принесут на 5% больше прибыли, что отлично скажется на количестве заработанных вами средств, а значит и на настроении.
И напоследок, по вашим просьбам, добавили универсальные тизеры для старых и новых дейтинг сайтов, размером 100х100 и 200х200.