- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Жду новой ссылки http://golye-odnoklacniki.ru. Остальные мне пофиг. Пока приостановил лить траф на эту ссылку, лью на другие но нужна эта. Мне нужны сайты без сисек ибо у меня траф, платежеспособные люди старше 30 лет. Видят сиськи и закрывают сайт... :(
Каспер режет не более 5% трафа,это факт.
сравните по своей тдске и в стате партнерки,нет сильных расхождений.
Я думал только я это заметил ибо мои юзвери не любят Каспера😂 А если серьезно, то действительно конверт (=выхлоп) упал незначительно
домен припаркуй да и зарабатывай по прежнему 🍻
и такие домены тоже получают банн.. мои забанен. каспером.
Emelyacash добавил 30.11.2009 в 18:07
ага. это у тебя бедняки вилим сидят на сайтах... у меня срезало на 30-40% трафика. а еще больше бесит что когда чел нажимает "всеравное прости на сайт" его кидает на 404 у каспера.
ага. это у тебя бедняки вилим сидят на сайтах... у меня срезало на 30-40% трафика. а еще больше бесит что когда чел нажимает "всеравное прости на сайт" его кидает на 404 у каспера.
Сколько раз говорили, что трафик трафику рознь... причем тут бедняки? Некоторых каспер просто бесит сам по себе, например, меня и они ставят что-то другое. А про "404" я впервые слышу, чтоб туда кидало
и такие домены тоже получают банн.. мои забанен. каспером.
я домены припарковывал еще в начале этих сказочных банов и пока что все работают на ура ни одного в бан не занесли.
да и 2бакса на домен выбросить не большие деньги если этот домен приносит нормальные деньги
я домены припарковывал еще в начале этих сказочных банов и пока что все работают на ура ни одного в бан не занесли.
да и 2бакса на домен выбросить не большие деньги если этот домен приносит нормальные деньги
Мой друг со своих сайтов лил - половина платников в бане, половина - нет. Не думал, что Каспер будет избирательным... а может просто не нашел:)
Приветствуем всех!
Уважаемые адверты, не сидим на месте, развивайтесь и зарабатывайте вместе с нами. Рады представить вам наш новый сайт "erogoroskop.ru". Полностью рабочий функционал и отличный конверт под Новый Год и на протяжении всей зимы - Вам обеспечен!
Для данного сайта подготовлены отличные промо, если Вам нужно сделать специфический баннер, обращайтесь в саппорт, с радостью поможем!
Так же готовим ряд новых сайтов, которые еще больше порадуют вас и ваших посетителей.
Спасибо за внимание.
Приветствуем всех!
Уважаемые адверты, не сидим на месте, развивайтесь и зарабатывайте вместе с нами. Рады представить вам наш новый сайт "erogoroskop.ru". Полностью рабочий функционал и отличный конверт под Новый Год и на протяжении всей зимы - Вам обеспечен!
Так же готовим ряд новых сайтов, которые еще больше порадуют вас и ваших посетителей.
Так же для сайта подготовлены отличные промо, если Вам нужно сделать специфический баннер, обращайтесь в саппорт, с радостью поможем!
Спасибо за внимание.
смарт как всегда на высоте, что просят адверты всегда выполняют быстро! а лендинг впечатлил 🍻, сейчас потестим как конверт
Такая проблема, при открытии сайта http://www.smartbucks.ru/ у меня его блокирует антивирус по причине что на сайте есть ссылка предназначившая для кражи паролей и т.д. Что делать?