Продаются статьи

Игорь
На сайте с 20.01.2009
101
igr-slp:
Предлагаю дополнительную услугу.
Частотная расстановка ссылок по статьям.
Вы даете мне комплект текстов с анкорами и задание, где указано, какой анкор с какой частотой в % от общего количества ссылок в статьях должен быть задействован.
Указываете общее количество ссылок в 1-ой статье.
Ну и соответственно линки на каждый анкор.
Я проставлю ссылки по анкорам придерживаясь частотности.
Погрешность примерно 3% получается в итоге.
Ваш выигрыш- экономия на размещении статей согласно поисковым запросам.
Мой интерес- 10 вмз на комплект статей. Если размножение заказано у меня, то стоимость размножения +5вмз.
Статей должно быть на 5-10 процентов больше, чем Вам нужно реально, это для большей точности выполнения задания. Ну и понятно, что анкоры должны реально быть с в статьях в достаточном количестве.

Уточнение, связанное с совершенствованием софта.

1. погрешность в частотной расстановке составляет не более 1%;

2. теперь ссылки можно ставить по следующим алгоритмам (в их различных комбинациях):

2.1 использовать анкоры последовательно согласно списка (приоритетность расстановки)

2.2 использовать анкоры рандомно (если в статье рандомно выбранный анкор присутствует не 1 раз, его конкретное вхождение так же выбирается рандомно)

2.3 каждый анкор имеет 1 ссылку или список ссылок, ссылки из списка выбираются рандомно

2.4 использовать опцию "не повторять анкор в статье"

2.5 использовать опцию "не повторять ссылку в статье"

2.6 анкоры можно разделить на обязательную группу и дополнительную, количество ссылок на 1 статью из каждой группы задается отдельно

2.7 ну и опция "частотность использования анкоров в целом по списку статей"

3. предварительный анализ частотности вхождений анкоров в группу статей

jpg 55840.jpg
https://textexperts.ru - Размножу ваши статьи профессионально. Купить TextExperts Tools программа для рерайтинга и размножения текста https://blog.textexperts.ru/
[Удален]

По поводу расстановки ссылок вопрос.

Можно сделать так, чтобы в каждой статье была одна фиксированная ссылка с любого анкора, и вторая с разных анкоров на разные ссыли, но что бы они не дублировались ? Т.е. один анкор-ссылка в одну статью, другой в другую и т.д.?

Игорь
На сайте с 20.01.2009
101
BuKTOp407:
По поводу расстановки ссылок вопрос.
Можно сделать так, чтобы в каждой статье была одна фиксированная ссылка с любого анкора, и вторая с разных анкоров на разные ссыли, но что бы они не дублировались ? Т.е. один анкор-ссылка в одну статью, другой в другую и т.д.?

Да, легко вписывается в возможности софта.

От Вас мне нужны статьи и список "анкор-ссылка". Для исключения дублирования статьи должны содержать нужное количество ключей.

babylka
На сайте с 22.11.2006
47

Заказала у ТС размножение статьи.

Заказ выполнен за 1 день.

Тексты читаемые.

Процент схожести - 3%.

Очень приятный в общении человек, по асе объяснил-разъяснил все, что мне было нужно :)

Спасибо, обращусь еще :)

Игорь
На сайте с 20.01.2009
101

babylka, спасибо за отзыв. Мне также приятно было работать и общаться с Вами.

Жду следующее задание.

babylka
На сайте с 22.11.2006
47

Сделала повторный заказ, очень приятно, что после замечаний новые тексты были высланы через час.

Буду обращаться.

Игорь
На сайте с 20.01.2009
101

Стараюсь моментально исправлять все замеченные недостатки.

Более того, Ваши шаблоны храню длительное время и всегда готов внести коррективы, пусть даже идея корректировки проекта возникла у Вас намного позже сдачи задания.

Hrunya
На сайте с 12.05.2009
27

Всегда оч. приятно сотрудничать с ТС - радует не только высокое качество работы, но и ответственное к ней отношение)))

Спасибо!

Игорь
На сайте с 20.01.2009
101

Hrunya, спасибо!

Выслал Вам очередную статью. Обращайтесь.

LV
На сайте с 05.09.2009
18

От всей души поздравляю Игоря с днем рождения! Желаю тебе, Игорь, творческих успехов, комфортных и денежных заказчиков, больших и постоянных заказов. Ну и, конечно, здоровья, счастья, любви и всех человеческих благ.
Благодарю за отзывчивость и понимание.

Женский клуб "Доброе утро!" (http://dobroytro.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий