- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
надо было головой думать, а не задницей, когда капитализму аплодировали...а теперь поздно жаловаться - все прогнило и разрушилось. От правды жизни увы не спрячешься под подушку.
думаю, что аплодировали воображаемым западным образчикам "капитализма"
никто и помыслить не мог...
Н-да, господа, всё это, конечно, уныло в некоторой степени, но ведь цимес-то в том, чтобы в собственной голове освещение здравомыслия не погасло. Иначе - кранты, сливай воду и пр.
Хорошо, что можно всегда налить рюмаху, включить песни Высоцкого, в которых весь этот ужас преподносится в самой распрекрасной задушевной манере...
Чур-чур меня - пятница завтра!
Бардо, уныло еще даже не началось...а стихи Высоцкого - это да, это то немногое, что останется от России-с-большой-буквы.
Zikam.RU, да что до меня - я в такой скорлупе уже лет 10 живу - никаким профсоюзам туда вовек не достучаться!
надо было головой думать, а не задницей, когда капитализму аплодировали...а теперь поздно жаловаться - все прогнило и разрушилось.
Zikam.RU, это где капитализьма в валенках мерзнет и боится пикнуть ?
В самой ядреной капитализьме, при понижении градуса то некомфортной отметки, на мордах лица эксплуатируемых появляется такое, что мама родная...
Так все-таки: на кладбище все равны, как при Коммунизме, или все-таки люди должны воздавать и трупам "по заслугам"?
По заслугам где и перед кем?
Лука 23:43 о бандите, подвергнутом позорной казни - распятию.
Zikam.RU, это где капитализьма в валенках мерзнет и боится пикнуть ?
В самой ядреной капитализьме, при понижении градуса то некомфортной отметки, на мордах лица эксплуатируемых появляется такое, что мама родная...
Да везде, но в свое время. Впрочем, кое-где, где не повезло втиснуться в золотое ушко элитарных стран, ЭТО - навсегда. А с Россией еще хуже. В элиту никто не пустит, а "банановой страной" власти, амбиций и силы хватит не допустить. Альтернатива - какая-нибудь разновидность фашизма...
По заслугам где и перед кем?
ну у нас и перед своими хотя бы детьми
кое-где, где не повезло втиснуться в золотое ушко элитарных стран
Да-да, вот он - цимес ситуевины. Не влезли в элиты - шапку оземь и ярмо покрепче. Да здравствует крепостническое право налево!
pelvis, чем седни желудок балуешь ? :)
я пивом с сыром рокишкино