- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я за год схуднул на пять кило
это не показатель - пара таблеток слабительного и полдня туалета
я 20 за 20 дней однажды скинул в Туапсе - там по ущельям бегом бегал :)
жена повторно влюбилась ..вот !
я 20 за 20 дней однажды скинул в Туапсе - там по ущельям бегом бегал
так можно окочуритьтся на раз. Я имею в виду ненапряжное похудении в здоровом режиме.
так можно окочуритьтся на раз
эх ..еще бы раз так окочурится :)
могу вдуть литру влёгкую.
Кто такая Литра? Грин вот про жену рассказывает :)
А по сабжу да, пусть трупы хоронят своих мертвецов (с) Летов.
Я за год схуднул на пять кило - просто не ем хлеб и пью мало пива - и сразу реально полегчало - теперь заместо традиционных 600 грамм крепкого алкоголя могу вдуть литру влёгкую.
А я набрал, когда фесскультуру забросил (спортом меня отучили называть всё то, что не относится к профессиональному), так не соврать - килограмм 15, но литруху тоже всадить проблем не испытываю. Надеюсь, сегодня до этого не дойдет, ибо жидкости в избытке, закуси тоже, желание присутствует (вырвался из этой долбанной москвы в Любимую Область... чтобы через три дня вырваться из этой долбанной области в Любимую Москву... диалектика, млин)
спортом меня отучили называть всё то, что не относится к профессиональному
Занятие профессиональным спортом подразумевает под собой достижение результатов на определенном уровне (среди спортсменов, если грубо выражаться). Да и если говорить по сути, то профессиональный спорт - это профессия.
Занятие обычным спортом (если так можно выразиться) - поддержание в тонусе своего туловища) и здоровья.
Поэтому с постом номер девяносто шесть я не согласен.
Или же сказано было это с целью оправдать набранный вес?)))
Или же сказано было это с целью оправдать набранный вес)))
Уважаемый, мы с Вами вроде не знакомы, но те, кто меня знает не первый день, не дадут соврать. Мне монопенисуально мнение стада, а важно мнение исключительно уважаемых мной людей. Которым, поверьте, в голову не придет оценивать меня по набранным килограммам, поскольку ни дураков, ни педиков среди них нет. Так что Ваша версия - пук в лужу, простите.
Не согласен с этим высказыванием.
Ваше право, какие проблемы... Отучила меня сестра, она живет в другом городе и является одним из первых лиц компании, основной спектр деятельности которой - клиническая лаборатория, немалая часть аудитории которой - профессиональные спортсмены. На её взгляд - совершенно больные (физически, а не на голову) люди.
профессиональный спорт - это профессия.
Занятие обычным спортом (если так можно выразиться) - поддержание в тонусе своего туловища) и здоровья.
Угу. А занятия боксом и рукопашным боем Вы куда отнесёте?
Уважаемый, мы с Вами вроде не знакомы, но те, кто меня знает не первый день, не дадут соврать.
Не знакомы. И те кто знает вас наверно не дадут соврать.
Мне монопенисуально мнение стада, а важно мнение исключительно уважаемых мной людей.
Когда то уважаемые люди тоже были незнакомы. Не так ли?
Которым, поверьте, в голову не придет оценивать меня по набранным килограммам, поскольку ни дураков, ни педиков среди них нет.
А в связи с чем такой негатив на мой пост?
Так что Ваша версия - пук в лужу, простите.
Можно на "ты".
Но я выражался все же тактичнее, заметь.
Ваше право, какие проблемы... Отучила меня сестра, она живет в другом городе и является одним из первых лиц компании, основной спектр деятельности которой - клиническая лаборатория, немалая часть аудитории которой - профессиональные спортсмены. На её взгляд - совершенно больные (физически, а не на голову) люди.
Здорового человека на 100% сейчас найти сложно. А акцентировать внимание на недостатках людей не стоит, тем более если люди при этом тянуться к спорту.
Угу. А занятия боксом и рукопашным боем Вы куда отнесёте?
А вот это отдельный разговор.
P.S.
Извиняюсь за оффтоп.
Когда то уважаемые люди тоже были незнакомы. Не так ли?
Так, да не так: мы как-то обросли с ними взаимным уважением без перепалок на ровном месте.
А в связи с чем такой негатив на мой пост?
Негатив? Ну, со стороны виднее. Возможно, потому, что терпеть не могу незаслуженных камешков в свой адрес, даже если это и не обвинения вроде, а намёки, кагбе шутка с долей шутки... Вот рассказал я от чистого сердца как-то, как мне понравилось пользоваться Утконосом. И тут же прилетели умники - и сколько Утконос тебе заплатил? Я, конечно, не стал требовать встречи, бить рожи... Но задело. Это просто аналогия, не более. Для понимания.
А вот это отдельный разговор.
Ну для Вас, может, и отдельный, а для меня - единственный. Моя фисскультура именно этим и ограничивается, если не считать ещё нескольких лет по дзю-до и самбо, качалки, и нескольких тренировок по баскетболу, в течение которых я понял, что я тут как корова на льду, только секцию позорю, и ушёл.
Можно на "ты".
Спасибо. Но с малознакомыми людьми я предпочитаю общаться на "Вы".
Так, да не так: мы как-то обросли с ними взаимным уважением без перепалок на ровном месте.
Я не рвусь в уважаемые для тебя круги. Но и перепалок не было.
Негатив? Ну, со стороны виднее. Возможно, потому, что терпеть не могу незаслуженных камешков в свой адрес, даже если это и не обвинения вроде, а намёки, кагбе шутка с долей шутки.
Ну можно же одной фразой объяснить и дать понять, что то или иное замечание не к месту, или не корректно. И восприниматься это будет по-другому.
Ну для Вас, может, и отдельный, а для меня - единственный. Моя фисскультура именно этим и ограничивается, если не считать ещё нескольких лет по дзю-до и самбо, качалки, и нескольких тренировок по баскетболу, в течение которых я понял, что я тут как корова на льду, только секцию позорю, и ушёл.
Ситуация ясна.
Если своим постом обидел - тогда извиняюсь.
Но с малознакомыми людьми я предпочитаю общаться на "Вы".
Хорошо, Евгений.
Желаю приятного вечера.)