- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
"Не могу молчать – подкатило, - писал московский патриот. - Особенно когда увидел по телевизору российский триколор на могиле крестного отца и прослышал, что бандюки требовали салюта. Странно, что не почетного караула".
"Эти люди (преступники), - настаивает автор открытого письма, - давно и сознательно отринули все законы – и законы государства, и христианские, и общественные", а значит, нельзя их хоронить с почестями и рядом с нормальными людьми. "Эти похороны - еще и месседж старых бандитов молодым и начинающим. Мол, станешь вором - и жить будешь красиво, и похоронят по-людски", - пишет Моисеев. А нужно, наоборот, чтобы при жизни крестные отцы по зонам да по нарам скитались, а после смерти – по погостам.
"К тому же, вор, бандит и убийца лежит рядом с всенародно любимым бардом, - возмутился автор письма. - Это сколько же раз перевернулся в гробу покойный Владимир Семенович (Высоцкий) - вечная ему память - когда вора рядом с ним опускали?"
http://www.newsru.com/russia/21oct2009/japany.html
Интересная тема, на мой взгляд. С одной стороны - вор, убийца, бандит. А с другой, он как бы не был осужденным по закону, т.е. не умер в тюрьме и не был расстрелян. Но многие кладбища превратились уже в своеобразные "индикаторы статуса".
Так все-таки: на кладбище все равны, как при Коммунизме, или все-таки люди должны воздавать и трупам "по заслугам"?
Так все-таки: на кладбище все равны, как при Коммунизме, или все-таки люди должны воздавать и трупам по заслугам?
равны, все , равны.
равны, все , равны.
А вы хотели бы лежать рядом с Гитлером, например?
мне совершенно не важно где и с кем будет лежать моё тело, это все временное...
в любом случае в одной земле все лежат, и хорошие и плохие.
Доска Почета или Коммунизм?
Доска Почета. С возможностью платного размещения.
Добавляет ли это почета размещенному или проходящие мимо плевать будут- другой вопрос.
на кладбище все равны, как при Коммунизме, или все-таки люди должны воздавать и трупам "по заслугам"?
Трупам воздают близкие. Пущай воздают как могут и считают нужным.
На кладбище все равны однозначно. Но вот о чувствах живых могли бы и подумать...
Мертвые сраму неймут. Али как?
о чувствах живых могли бы и подумать...
Ида! 10 раз да.
Да, вот еще мне очень не нравится, что просят премьера Путина. Сей факт в данном эпизоде - самое неприятное
мне очень не нравится, что просят премьера Путина
"Я буду жаловаться президенту Медведеву! Да что там президенту - самому премьер-министру!"
(c)КВН
Могила - это ритуальное место для поминовения образа умершего. Желательно максимально позитивного поминовения ( Как тут не вспомнить эффектное назавние однгого из романов Чейза "Я приду плюнуть на ваши могилы!"). Труп тут вообще не причём.
Если рядом с Высоцким лежал бы сам Сатана, поверьте, это ни в коей мере не взволновало бы Владимира Семёновича и всех тех, для кого его место захоронения является возможностью духовного жертвоприношения великому таланту.
А Япончик - это вообще мимолётный эпизод в богатейшей истории криминального мира России. Пущай лежит для колориту в качестве декорации - тематика некоторых песен ВВ была связана с этим миром, так что некоторый антураж, как мне кажется, допустим.