- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос насчет Я.Вебмастер, на сайте было проиндексировано окло 7 тыс страниц, в вебмастере написано загружено страниц 7100. После апдейта 18-го числа из индекса пропало 6к, и осталось около тысячи страниц, в панели пишет Загружено страниц 7100, В индексе 950. После апдейта 20-го кол-во страниц не изменилось, последнее обращение вообще написано 17-го.
Как расценивать данное явление и возможно ли ожидание бана и полного вылета, что обычно происходит после вылета такого кол-ва страниц? На агс-17 не похоже, т.к. осталось в индексе большое кол-во страниц, по поисковым запросам сайт находится на прежних местах и даже кое-где рост.
Врядли бан или АГС. На бан вы можете проверить пробуя добавить домен в аддурилку - если скажут что запрещено значит в бане.
Скажете, он точно не выкинул локальный неуник - вроде описаний постов в категориях, тегах и.т.д? Краткие содержания и всякое такое?
скорее всего страницы загруженые роботом, уже не вернуться в индекс, но сайт так и будет продолжать жить.
У самого такое на 50% сайтах, загружено под 5000, а в индексе только 2000-3000 стр
"Адрес успешно добавлен. По мере обхода робота он будет проиндексирован и станет доступным для поиска."
Разве не должно быть "Указанный URL уже проиндексирован." ?
А вы попробуйте с www и без www
ExeCDkeY добавил 21.10.2009 в 00:06
Основной сайт обязан показать что "уже проиндексирован"
По основному домену "Адрес успешно добавлен", если ввожу с www. то пишет "Указанный вами сайт является неглавным зеркалом сайта ВашСайт.ру. Ввести ВашСайт.ру?"
скорее всего страницы загруженые роботом, уже не вернуться в индекс, но сайт так и будет продолжать жить.
У самого такое на 50% сайтах, загружено под 5000, а в индексе только 2000-3000 стр
ну уж.. просто смотреть нужно , что за страницы не в индексе.. если контент, искать дубли у себя и на других сайтах.. А в случае если вроде бы все в порядке - ломиться в суппорт яндекса.. Если технического типа странички - то и хрен с ним..
у меня небольшие сайты в индексе на 99%.. большие - в зависимости от движка и уровня говнистости сайта..
вот например результат переписки с суппортом по поводу левых ссылок..
до выяснения и устранения проблем - в индексе 90 страничек
после - 5172 (из 5267 загруженных)..
или вот другой пример:
Число загруженных страниц: 321501
Страниц в индексе: 11050
но это форум.. поэтому чтобы избежать попадания в индекс дублей и пессимизации пришлось задействовать robots.txt
Документ запрещен в файле robots.txt 306080
вот оно так и получается, что вроде бы в индексе страничек мало, но на самом деле так и должно быть..
Сайт по прежним позициям перестал находиться, сейчас при проверке кол-ва страниц по прежнему пишет 950, но если кликаю на вторую и далее страниц вылезает искомая комбинация слов нигде не найдена.
Сайт умерает у меня на руках?...
А можно ссылочку посмотреть?
Сайт по прежним позициям перестал находиться, сейчас при проверке кол-ва страниц по прежнему пишет 950, но если кликаю на вторую и далее страниц вылезает искомая комбинация слов нигде не найдена.
Сайт умерает у меня на руках?...
ну уж.. всего лишь из индекса пропадает.. киньте ссылку в личку.. я посмотрю что может быть причиной
Вот тебе и на :( Что значит невезет и как с этим бороться :(
У меня новый сайт не индексируется в аддурилке при добавлении http://site.ru/ пишет что уже проиндексирован. При добавлении http://sute.ru/cat/1-title.html пишет запрещено к индексации. Вроде как бан.
Блиц вопрос - за что? Сайт новый. Платоны ответили на вопрос в поддержку что я использую поисковой спам. Ну да, как же я прямо с непроиндексированного сайта уже ссылки продаю пачками :( Я вообще с него даже не планировал продавать...
Текст уникален на 99%. Проверка advego'й.
За что могли?
PS Я для индексации на морде другого сайта размещал ссылки на 5 внутренних страниц этого сайта чтобы проиндексировались. И еще немножко по закладкам был прогнан.
Какие есть выходы?