- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Нет, не из-за этого. Если не засчитывается что-то значит юзер просто не попал на платник: либо быстро закрыл окно, пока платник не загрузился полностью, либо выдало ему ошибку, либо заблокировал платник каспер или браузер.
Нет, не из-за этого. Если не засчитывается что-то значит юзер просто не попал на платник: либо быстро закрыл окно, пока платник не загрузился полностью, либо выдало ему ошибку, либо заблокировал платник каспер или браузер.
каспер не блочит и браузер тоже кстати уже)
у меня было огромное расхождение..щас тестирую поп росьбе саппорта..наедюсь все гуд
.... delete
Я не за расхождение статистики спрашивал, а за конверт.
У меня тоже трафа теряеться много, где-то 45%. Вернее терялось, сейчас уже не лью т.к из 6000 засчиталось чуть больше 3000 хостов. И конверт просел где-то в 4 раза, скажите это может быть из-за того что теперь показывают правила перед отправкой смс?
нет конверт после правил не просел
нет конверт после правил не просел
Значит остается только одно источник трафика. Будем искать другой :)
так я всё ровно что то не пойму, у меня трав в секунды теряется, то есть я вот специально купил немного трафа 1к начал лить, обновил вроде нормально, там 6 уников и на платники тоже зачислено 6 уников, буквально 30 сек у меня бац и 400 уников нет, хотя такова не может быть у меня ограничение стоит 5 уников в минуту
так я всё ровно что то не пойму у меня трав в секунды теряется то есть я вот специально купил немного трафа 1к начал лить обновил вроде нормально там 6 уников и на платники тоже зачислено 6 уников буквально 30 сек у меня бац и 400 уников нет хотя такова не может быть у меня ограничение стоит 5 уников в минуту
такое бывает
так я всё ровно что то не пойму у меня трав в секунды теряется то есть я вот специально купил немного трафа 1к начал лить обновил вроде нормально там 6 уников и на платники тоже зачислено 6 уников буквально 30 сек у меня бац и 400 уников нет хотя такова не может быть у меня ограничение стоит 5 уников в минуту
[offtop]Отличный бредогенератор :D [/offtop]
так я всё ровно что то не пойму, у меня трав в секунды теряется, то есть я вот специально купил немного трафа 1к начал лить, обновил вроде нормально, там 6 уников и на платники тоже зачислено 6 уников, буквально 30 сек у меня бац и 400 уников нет, хотя такова не может быть у меня ограничение стоит 5 уников в минуту
где траф брал?