- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да, но принято предупреждать хотябы, потом я попросил поставить вас 80% отчслений на мой новый аккаунт, т.к. на старом был такой,ВЫ даже не удосужились ответиь. Решайте сами стоит ли вам работать в такой обстановке
<Plаstе>*?(18:45):можно тогда на аккаунт Plaste 80% отчисления поставить, это мой второй аккаунт, там 75%, а на старом были 80%
korovka support#1*?(18:45):Во избежании блокировки вашего второг оаккаунта я бы не рекоммендовал Вам продолжать с нами работать
<Plаstе>*?(18:45):можно тогда на аккаунт Plaste 80% отчисления поставить, это мой второй аккаунт, там 75%, а на старом были 80%
korovka support#1*?(18:45):Во избежании блокировки вашего второг оаккаунта я бы не рекоммендовал Вам продолжать с нами работать
вы уверены, что на втором аккаунте я спамлю?
Тогда ответная рекомендация Адвертам не работать с вами
правильно сделали, что заблокировали
Нафиг, сегодня лил после обеда около 5К трафа. Одна смс проскочила только. Думаю что за ерунда сегодня ,ан вон оно что.
Не повезло вам, у меня с 1 килорублей вышло 2 🚬
вы уверены, что на втором аккаунте я спамлю?
Нет, именно поэтому на данный момент он не заблокирован, хотя в любой другой ПП уже был бы бан обоих без всяких разъяснений.
Да, но принято предупреждать хотябы, потом я попросил поставить вас 80% отчслений на мой новый аккаунт, т.к. на старом был такой,ВЫ даже не удосужились ответиь. Решайте сами стоит ли вам работать в такой обстановке
Из-за таких как ты горре спамеров .потом все попадают под раздачу...не ужели не понятно и неясны правила всех пп...-НИКАКОГО СПАМА.... бля ты еще удивляешься , почему тебя не предупредили ....... я офигиваю от тебя.......может тебе еще дальше спамить разрешить? коровка правильно сделала и в ее честности ни у кого нет со мнений ..так что удачного конверта 😂 тебе в пп ,которой тебя не забанят за спам
Все было так: несколько раз я спамил их префикс
Ну ты насмешил 😂😂😂 Ещё и тут всё написал 🤪
Извиняюсь перед смскоровкой, понял, что был не прав
Извиняюсь перед смскоровкой, понял, что был не прав
вот и молодец.работай честно и все будет ок ☝
smskorovka, ситуация с платником нормализовалась, или ещё наблюдаются падения?