- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
smskorovka, спасибо за новые рекламные материалы... меня очень порадовал Flash баннер под секреты Вконтакте(240x400), который ранее был добавлен. Очень стильно смотрится. Практически меню сайта готовое.
С уважением, Алексей
Из хороших новостей:
Платник по похудению отлично себя показал - конверт 1:11.
На этой неделе будет запущен еще один под женский трафик по увеличению груди 🍻
smskorovka,
Ещё очень хотелось бы увидеть знакомства под женский трафик, аля "богатый жених" и "знакомства с олигархами", конверт не хуже.
smskorovka,
Ещё очень хотелось бы увидеть знакомства под женский трафик, аля "богатый жених" и "знакомства с олигархами", конверт не хуже.
поддерживаю ... "богатый жених" , "знакомства с олигархами" , "иностранный жених" ...странно что до сих пор не сделали с платной регистрацией
Просьба паротнерам использовать домен v-detect.ru вместо v-detekt.ru, так как последний забанен Касперским.
Ссылки можно взять в своем личном кабинете.
Работать будут оба домена.
поддерживаю ... "богатый жених" , "знакомства с олигархами" , "иностранный жених" ...странно что до сих пор не сделали с платной регистрацией
Я только за, но насколько я понял администрация будет очень аккуратно подходить к вопросу открытия лендингов по знакомствам. Идеи такие есть... но не в ближайшее время.
Но я опять же поддерживаю открытие лендингов под женский траф т.к. их очень мало, ну и хотя бы одинг лендинг общего направления(т.е. без закоса под социалки) для мужской аудитории.
PS: Готов принять активное участие в проработке деталей данного лендинга т.к. есть наблюдения за различными приёмами позволяющими получить достойный конверт и оживить дейтинг.
С уважением, Алексей
Богатого жениха сделаем сразу после платника по Увеличения груди. Это все таки не дэйтинг в полном смысле этого слова.
Богатого жениха сделаем сразу после платника по Увеличения груди. Это все таки не дэйтинг в полном смысле этого слова.
Это хорошие новости, а не планируете внедрить ТОП сайтов по конверту(с цифровыми значениями для ориентира)? А то постоянно Вас дёргать и отвлекать не хочется, а иногда нужно знать какой в среднем конверт в системе.
PS: Новичкам -> если хотите работать по крупному, то стучите в личку выдам MAGIC инвайты которые подарят Вам 82% отчислений с каждой SMS.
С уважением, Алексей
У меня касперский чет ругается
Да наш основной сайт попал в фильтры касперского, в ближайшее же время будет добавлен альтернативный домен, пока что добавляйте в иключения :)
Касперский объявил войну партнерским программам :)