Партнерская программа "СмсКоровка", закрылки в положение "взлет"

A
На сайте с 03.06.2008
74
Acinsk:
Господа! Вы я смотрю бизнес открываете в лучших традициях. Ваш новый платник, откуда идея и контент??? Я просто высылал идею платника, только на конкурс Эропрофит, а вот как она к Вам попала??? Причем там отписали, что данная тематика их не интересует!
Вы бы хоть поменяли тексты, а то они остались как в бетта версии сайта, а вот после отправки смс думаю у Вас ничего не происходит :)) потому что я еще не доделал сайт и доступа к контенту небыло!
Вот исходный сайт http://blockgsm.ru/ в процессе работы, не смог его оперативно закончить, так как встретил некоторые проблемы с биллингом, опустились руки, после работы таких партнерок!

Шпион наверное в эропрофите есть)

support2@8test.ru
На сайте с 29.03.2009
28

Acinsk, нам какая-то студия этот диз и идею настойчиво предлагали купить за 2k$ , причем деньги вперед просили :)

8coins.net (http://8coins.net) - Стабильность на грани фантастики! Partner.8test.ru (http://Partner.8test.ru) - Проверенные временем тесты-онлайн!
Acinsk
На сайте с 09.07.2009
30

хахаха я во столько явно не оценивал сайт :)) спасибо, хоть посмеялся! Если нужны идеи платников, готов отдать дешевле 🍻 за пиво

А этой партнерке наверно таки втюхали :)

Gens una sumus
Gossudar
На сайте с 19.04.2008
151

Решил сегодня попробовать данную ПП, уж больно понравился мне Виртуальный детектив. Пустил тематический трафик, сразу капнула смс. Однако, баланс увеличился на 58р. - стоит тариф 10$, в аккаунте написано что я получу 80%. ПП использует номера от телебилла (9690). Иду смотреть тарифы телебилла http://telebill.ru/tariff.php Отчисления по номеру 9690 партнерам, т.е. смскоровке 88 рублей, мне капнуло только 58. Простая математика показывает что это даже меньше 70% отчислений. Администрацию прошу объяснить данную не стыковку в цифрах. Я лично не против что Вы забираете себе более 30%, но черт возьми напишите об этом по честному.

Пока писал пост, капнула еще смс от МТС. Так же по моим подсчетам я получил всего лишь 65% от отчислений биллинга. Конверт мне нравится, но трафик все же пока снимаю до пояснений администрации, почему так мало выходит денег, если в аккаунте написано что я получаю 80%.

jpg korovka.jpg
smskorovka
На сайте с 01.10.2009
54
support2@8test.ru:
Acinsk, нам какая-то студия этот диз и идею настойчиво предлагали купить за 2k$ , причем деньги вперед просили :)

К нам тоже стучали, правда не знаю с этой идеей или нет

Acinsk:
хахаха я во столько явно не оценивал сайт :)) спасибо, хоть посмеялся! Если нужны идеи платников, готов отдать дешевле 🍻 за пиво

Идею предложил один из партнеров, мы подумали что попробовать не помешает ☝

Gossudar

Постучите пожалуйста в тех поддержку, мы обязательно решим данный вопрос, такого конечно же происходить не должно.

[Удален]

adalterrr, конечно есть, рефки персонал выкладывает ))

ApaChe7
На сайте с 01.03.2009
16
Acinsk:

если есть хорошие идеи, велком в аську 315 000 :)

Mobile Development
Gossudar
На сайте с 19.04.2008
151
Gossudar:
Решил сегодня попробовать данную ПП, уж больно понравился мне Виртуальный детектив. Пустил тематический трафик, сразу капнула смс. Однако, баланс увеличился на 58р. - стоит тариф 10$, в аккаунте написано что я получу 80%. ПП использует номера от телебилла (9690). Иду смотреть тарифы телебилла http://telebill.ru/tariff.php Отчисления по номеру 9690 партнерам, т.е. смскоровке 88 рублей, мне капнуло только 58. Простая математика показывает что это даже меньше 70% отчислений. Администрацию прошу объяснить данную не стыковку в цифрах. Я лично не против что Вы забираете себе более 30%, но черт возьми напишите об этом по честному.

Пока писал пост, капнула еще смс от МТС. Так же по моим подсчетам я получил всего лишь 65% от отчислений биллинга. Конверт мне нравится, но трафик все же пока снимаю до пояснений администрации, почему так мало выходит денег, если в аккаунте написано что я получаю 80%.

Вопрос был оперативно решен даже с бонусом, хоть и с небольшой дискуссией. 🚬

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

smskorovka, подскажите в разделе наши сайты есть инфа по конверту каждого платник в виде:

Секреты Вконтакте

Ратио за сегодня - 1 : 33

Ратио за вчера - 1 : 32

Ратио за все время - 1 : 32

Это реальные данные, т.е. динамически ежедневно меняющиеся в соотвествии с реальным конвертом или один раз записанные так и стоят с открытия партнёрки?

Заранее спасибо, Алексей

smskorovka
На сайте с 01.10.2009
54
aleksakfima:
smskorovka, подскажите в разделе наши сайты есть инфа по конверту каждого платник в виде:
Секреты Вконтакте
Ратио за сегодня - 1 : 33
Ратио за вчера - 1 : 32
Ратио за все время - 1 : 32
Это реальные данные, т.е. динамически ежедневно меняющиеся в соотвествии с реальным конвертом или один раз записанные так и стоят с открытия партнёрки?

Заранее спасибо, Алексей

Да, это реальное ратио, с единственной поправкой - на данный момент оно отображается не совсем верно, на 100% доверять ему не стоит, мы как раз сейчас переписываем систему. По поводу ратио можно всегда поинтересоваться у нашей службы поддержки, мы всегда подскажем куда лучше отправлять трафик.

В ближайшем будующем мы думаем вообще отказаться от подобного усредненного ратио, так как оно никогда не сможет отобразить реальных показателей на конкретном трафике.

smskorovka добавил 05.11.2009 в 17:36

smskorovka:
Новая тематика для поискового трафика а так же трафика Вконтакте БЛОКИРОВКА ТЕЛЕФОНОВ

Новый вкусный платничек с тройной авторизацией, и флеш вставками:

telblok.ru

[ATTACH]46736[/ATTACH]

Абсолютно свежая тематика 🍻

Промо будет в ближайшее же время.

Итак первые итоги:

Новый платник повел себя странно. У кого то сконвертился на 1:8 а у кого то на 1:2000

Посему если на первых 200-300 униках конверт превышает 1:40 рекоммендуем переключиться на второй СМС Шпион, который по прежнему отлично конвертится, либо на Виртуального детектива ратио по которому 1:9 - 1:25

smskorovka добавил 05.11.2009 в 19:56

Успешно проведены выплаты за прошлую рабочую неделю.

Из хороших новостей:

Со следующей недели будет полностью отсуствовать холд.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий