- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Господа! Вы я смотрю бизнес открываете в лучших традициях. Ваш новый платник, откуда идея и контент??? Я просто высылал идею платника, только на конкурс Эропрофит, а вот как она к Вам попала??? Причем там отписали, что данная тематика их не интересует!
Вы бы хоть поменяли тексты, а то они остались как в бетта версии сайта, а вот после отправки смс думаю у Вас ничего не происходит :)) потому что я еще не доделал сайт и доступа к контенту небыло!
Вот исходный сайт http://blockgsm.ru/ в процессе работы, не смог его оперативно закончить, так как встретил некоторые проблемы с биллингом, опустились руки, после работы таких партнерок!
Шпион наверное в эропрофите есть)
Acinsk, нам какая-то студия этот диз и идею настойчиво предлагали купить за 2k$ , причем деньги вперед просили :)
хахаха я во столько явно не оценивал сайт :)) спасибо, хоть посмеялся! Если нужны идеи платников, готов отдать дешевле 🍻 за пиво
А этой партнерке наверно таки втюхали :)
Решил сегодня попробовать данную ПП, уж больно понравился мне Виртуальный детектив. Пустил тематический трафик, сразу капнула смс. Однако, баланс увеличился на 58р. - стоит тариф 10$, в аккаунте написано что я получу 80%. ПП использует номера от телебилла (9690). Иду смотреть тарифы телебилла http://telebill.ru/tariff.php Отчисления по номеру 9690 партнерам, т.е. смскоровке 88 рублей, мне капнуло только 58. Простая математика показывает что это даже меньше 70% отчислений. Администрацию прошу объяснить данную не стыковку в цифрах. Я лично не против что Вы забираете себе более 30%, но черт возьми напишите об этом по честному.
Пока писал пост, капнула еще смс от МТС. Так же по моим подсчетам я получил всего лишь 65% от отчислений биллинга. Конверт мне нравится, но трафик все же пока снимаю до пояснений администрации, почему так мало выходит денег, если в аккаунте написано что я получаю 80%.
Acinsk, нам какая-то студия этот диз и идею настойчиво предлагали купить за 2k$ , причем деньги вперед просили :)
К нам тоже стучали, правда не знаю с этой идеей или нет
хахаха я во столько явно не оценивал сайт :)) спасибо, хоть посмеялся! Если нужны идеи платников, готов отдать дешевле 🍻 за пиво
Идею предложил один из партнеров, мы подумали что попробовать не помешает ☝
Gossudar
Постучите пожалуйста в тех поддержку, мы обязательно решим данный вопрос, такого конечно же происходить не должно.
adalterrr, конечно есть, рефки персонал выкладывает ))
если есть хорошие идеи, велком в аську 315 000 :)
Решил сегодня попробовать данную ПП, уж больно понравился мне Виртуальный детектив. Пустил тематический трафик, сразу капнула смс. Однако, баланс увеличился на 58р. - стоит тариф 10$, в аккаунте написано что я получу 80%. ПП использует номера от телебилла (9690). Иду смотреть тарифы телебилла http://telebill.ru/tariff.php Отчисления по номеру 9690 партнерам, т.е. смскоровке 88 рублей, мне капнуло только 58. Простая математика показывает что это даже меньше 70% отчислений. Администрацию прошу объяснить данную не стыковку в цифрах. Я лично не против что Вы забираете себе более 30%, но черт возьми напишите об этом по честному.
Пока писал пост, капнула еще смс от МТС. Так же по моим подсчетам я получил всего лишь 65% от отчислений биллинга. Конверт мне нравится, но трафик все же пока снимаю до пояснений администрации, почему так мало выходит денег, если в аккаунте написано что я получаю 80%.
Вопрос был оперативно решен даже с бонусом, хоть и с небольшой дискуссией. 🚬
smskorovka, подскажите в разделе наши сайты есть инфа по конверту каждого платник в виде:
Секреты Вконтакте
Ратио за сегодня - 1 : 33
Ратио за вчера - 1 : 32
Ратио за все время - 1 : 32
Это реальные данные, т.е. динамически ежедневно меняющиеся в соотвествии с реальным конвертом или один раз записанные так и стоят с открытия партнёрки?
Заранее спасибо, Алексей
smskorovka, подскажите в разделе наши сайты есть инфа по конверту каждого платник в виде:
Секреты Вконтакте
Ратио за сегодня - 1 : 33
Ратио за вчера - 1 : 32
Ратио за все время - 1 : 32
Это реальные данные, т.е. динамически ежедневно меняющиеся в соотвествии с реальным конвертом или один раз записанные так и стоят с открытия партнёрки?
Заранее спасибо, Алексей
Да, это реальное ратио, с единственной поправкой - на данный момент оно отображается не совсем верно, на 100% доверять ему не стоит, мы как раз сейчас переписываем систему. По поводу ратио можно всегда поинтересоваться у нашей службы поддержки, мы всегда подскажем куда лучше отправлять трафик.
В ближайшем будующем мы думаем вообще отказаться от подобного усредненного ратио, так как оно никогда не сможет отобразить реальных показателей на конкретном трафике.
smskorovka добавил 05.11.2009 в 17:36
Новая тематика для поискового трафика а так же трафика Вконтакте БЛОКИРОВКА ТЕЛЕФОНОВ
Новый вкусный платничек с тройной авторизацией, и флеш вставками:
telblok.ru
[ATTACH]46736[/ATTACH]
Абсолютно свежая тематика 🍻
Промо будет в ближайшее же время.
Итак первые итоги:
Новый платник повел себя странно. У кого то сконвертился на 1:8 а у кого то на 1:2000
Посему если на первых 200-300 униках конверт превышает 1:40 рекоммендуем переключиться на второй СМС Шпион, который по прежнему отлично конвертится, либо на Виртуального детектива ратио по которому 1:9 - 1:25
smskorovka добавил 05.11.2009 в 19:56
Успешно проведены выплаты за прошлую рабочую неделю.
Из хороших новостей:
Со следующей недели будет полностью отсуствовать холд.